Вот на странице по колличеству очков меня другое поразило, все таки оптимизм ведущего по колличеству возможных команд, при начислении очков из шкалы мы предусматриваем участие возможных 25 команд, хотелось чтоб такой оптимизм реализовался в реальности турнира.
Я не сомневаюсь что ты видел кого то из Рады, но видел ли ты именно их днем в Раде и в рукопашном бою, а шо и в 2011 году морды били
Петрович, у нас морды били с самого первого заседания в 1991 году. Это бесперебойное занятие. Работа у людей такая,понимаэшь. А кто именно дрался,одного я помню фамилию- Петёвка Василь Василич из Мукачево. Бывший мэр. А второго не помню,кто-то из регионалов, но если тебе принципиально,то могу брату позвонить
Баянист, нет.это шкала для личного турнира.для командного будет другая шкала.мы пока не знаем какая и изобретаем ее исходя из количества заявившихся команд.
Оно так показалось привлекательным, ну конечно за исключением присутствия керлинга, боюсь что именно он может отпугать желающих, и если смотреть второй вариант, ну в котором именно керлинг будет первым турниром общего турнира, то вот в дальнейшем как раз может отразится на общем колличестве играющих. Все таки как не крути, но в первом сезоне квеста было достаточно игроков, и было интереснее.
за исключением присутствия керлинга, боюсь что именно он может отпугать желающих,
Это смотря как раскрутить. Сейчас на гандболе всего 50 человек поставили. На кёрлинг ставили 40 без раскрутки совершенно. Но впереди ещё 2 месяца и мы подумаем,может и сделаем,чтобы один турнир не любимый,или по случаю отпуска в деревне, каждый мог прогулять
присутствия керлинга, боюсь что именно он может отпугать желающих,
Лично меня больше отпугивают лотереи спортпрогноза, которые ну никак не вписываются в логический ряд чемпионатов мира и континентов. По сравнению с этим керлинг - пыль. К тому же на ОИ прогнозили, и было довольно таки интересно.
Лично меня больше отпугивают лотереи спортпрогноза, которые ну никак не вписываются в логический ряд чемпионатов мира и континентов.
Ну,Барс тоже предлагает их убрать,но я бы хотел оставить,потому что Спортпрогноз будет играться на Отборочные матчи по футболу на Евро 2020. Такой отдельный турнир у нас проводиться не будет,а следить-то за ним хотелось бы. Хоть и в таком виде.
Это смотря как раскрутить. Сейчас на гандболе всего 50 человек поставили. На кёрлинг ставили 40 без раскрутки совершенно. Но впереди ещё 2 месяца и мы подумаем,может и сделаем,чтобы один турнир не любимый,или по случаю отпуска в деревне, каждый мог прогулять
Вполне нормальный спорт - КЁРЛИНГ.., на Дивизионе его в прошлом году несколько турниров прогнозировали - народу было НЕ МАЛО. Так что не думаю что это будет "ПУГАЮЩИЙ" (отпугивающий) вид спорта...
Ну,Барс тоже предлагает их убрать,но я бы хотел оставить
Хозяин-барин. В душе я давно согласился и на африки с америками всякими, но испытания спортпрогнозом, боюсь, мозг мой не вынесет. Поэтому и в команду записываться не буду, чтобы не морочить людям ...опу.
Как на мой взгляд, вот предложенный вариант Ольги, вот заменить керлинг на чемпионат мира по биатлону, то регламент был бы идеальный, а к тому же что наверно это был бы первым турниром этого большого турнира , то чемпионат мира по биатлона бы смог привлечь оптимально большое коллчество участников, а начав этот большой турнир в команде, все таки тогда и существует обьязанность перед командой в его продолжении.
но испытания спортпрогнозом, боюсь, мозг мой не вынесет.
От ты чудишь. Что же там сложного? Даны 13 матчей лучших по футболу из всех отборочных матчей тура на Евро. И нужно только поставить хрэстык 1Х2,то есть Победа,Ничья,или поражение.Делов-то.