Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
СЕЗОН 2019 - 2020>Биатлон-менеджер. Обсуждения проекта
Francesko T 10:21 15.12.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
с вычетом тех, кто законил или пропускает? Также Коукалову можно включить
Кто пропускает сезон - да, вычесть.
Коукалову включить обязательно - она не сказала "нет". К тому же каждый сам для себя решит, рисковать ли, беря ее.
Ответ
Francesko T 10:23 15.12.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Думаю все таки не надо воопще никаких рейтингов, пускай выбирает кто кого хочет, по очередности, не надо предлагать никаких груп....зачем воопще было их составлять, каждый мог посмотреть на рейтинг
Оказалось "как всегда" - "все гениальное - просто".
Ответ
Эдмундо 10:25 15.12.2017
Друзья,я понимаю,что всем трудно угодить,но драфт для того и существует,что- бы все были в более- менее равных условиях,я вот во 2 группе сделал первыми выбирать Украину и Хорватию,которые в 1 группе выбирают все время в середине круга,но выбрать- то они могут только одного спортсмена на круге,и ещё не забывайте момент,что представительство стран строго ограничено,поэтому из условной Норвегии нельзя выбрать более 3- х биатлонистов,а это немаловажный момент.
Ответ
Баянист 10:27 15.12.2017
Вот выдержка из правил.....Есть ограничения по странам- в составе не должно быть более 2- х человек от одной страны( либо мужчин, либо женщин), и не более 3- х человек в сумме от страны( мужчины+ женщины).
То есть придержываясь этих правил, и поочередности выбора, то повторюсь не надо составлять никаких групп, кто хочет, у кого подошла очередь, пускай берет и Коукалову, это его дело
Ответ
Баянист 10:31 15.12.2017
Что за глупости7 Какой это драфт? Это просто рейтинг на сегодняшний день, и зачем нужен этот список, есть очередность, и она меняется, сначала первые выбирают по одному игроку, но надо наверно определить, что к примеру первый кто выбирает, начинает из женщин, а в обратном порядке, то есть тот кто выбирал 8 у женщин, тот у мужчин выбирает первым..и все просто.
Ответ
Francesko T 10:33 15.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
что- бы все были в более- менее равных условиях,я вот во 2 группе сделал первыми выбирать Украину и Хорватию,которые в 1 группе выбирают все время в середине круга
А вот это совершенно зря - выбирать все время в середине, это не хуже чем сначала 1-м, потом последним. А Словения 4 раза первая выбирает. И почему вдруг Украина, а не Канада или Финляндия? Это ты очень зря придумал.
Ответ
Эдмундо 10:37 15.12.2017
Почему я ввел группы ? Нас 8 человек,в 1 и 2 группе по 16 человек,а это значит,что на каждого выпадает по 4 человека,что мужчин,что женщин,порядок выбора мужчины или женщины,когда пришла ваша очередь-не важен,вы все равно берете одного спортсмена,а на следующем круге вы можете изменить выбор,,на 3 круге вновь выбрать,допустим мужчину.Все равно у всех будет после завершения первых 4-х кругов по 2 мужчины и 2 женщины в составе.
Ответ
Francesko T 10:40 15.12.2017
Вот правильный по всем параметрам порядок выбора на драфте:
ПОРЯДОК ВЫБОРА НА ДРАФТЕ:
1 группа:
1 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
2 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
3 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
4 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
2 группа:
1 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
2 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
3 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
4 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
...
И никаких обиженных тут быть не может.
Ответ
Эдмундо 10:42 15.12.2017
К тому-же, никто не застрахован,что выбранный вами биатлонист(ка) на 4 или 5 этапе получит травму,просто пропустит этап,его вы сможете заменить только тем,кто в вашей сборной,из оставшихся нельзя будет выбрать,поэтому можете сейчас взять и Коукалову,но а вдруг она так и не примет в этом сезоне участия в турнирах Кубка Мира.
Ответ
Francesko T 10:47 15.12.2017
Думайте, а мне уже пора. Всё же Баянист прав - не надо групп, просто свободный выбор...
Ответ
Эдмундо 10:50 15.12.2017
Я то-же удаляюсь по делам на пару часов,буду по-позже,что сообща решите,так и будем делать,но очередность выбора должна быть какая-то,что-бы каждый имел возможность выбрать "боеспособную" сборную.
Ответ
Баянист 11:03 15.12.2017
Вот к примеру, если дискутировать по Коукаловой, то к примеру лучше рискнуть и взять ее, чем а примеру Бендику, или Полторанину..они и так будут там без надобности, а вдруг Коукалова все же вернется, а если нет, то не особо и проблема, ведь врят ли Бендика или Полторанина будет играть.
Это и говорит, что не надо никаких групп, которые не соответствуют силе спортсменов, также в последних группах находится Экхофф, но к примеру через несколько этапов она может быть одной из лучщых, то есть нет справеливого, ну как называют его драфту.
Ответ
Баянист 11:08 15.12.2017
Наверно надо еще уточнить, все же у нас в правилах сказано, что из одной страны может быть не более 3 спортсменов, типа 2+1..то есть надо чтоб игрок выбирал , ну в своей очередности, лишь одного спортсмена или спортсменку, а не сразу женщину и мужчину.
Ответ
Юха Мието 11:24 15.12.2017
Юха Мието ( Вячеслав Кулаковский ) - Финляндия
Ответ
LioMart 11:29 15.12.2017
Цитата:
ведь врят ли Бендика или Полторанина будет играть.
ерунда полнейшая. По крайней мере в части Бендики. Думаю, после ОИ в отсутствии массы фаворитов, она будет в самый раз. И да: мы знаем, что в прошлом сезоне могла Коукалова. Но никто не знает серьёзности её травм и того, что она сможет. Вполне возможно, что Бэйба и Ольга будут не хуже Габи, а может быть даже и лучше.
Между прочим, разбивка на группы по ценам существует много где. И везде эта разбивка делается по рейтингам, которые не отражают реальной силы спортсменок.
Ответ
Эдмундо 12:31 15.12.2017
Цитата:
Наверно надо еще уточнить, все же у нас в правилах сказано, что из одной страны может быть не более 3 спортсменов, типа 2+1..то есть надо чтоб игрок выбирал , ну в своей очередности, лишь одного спортсмена или спортсменку, а не сразу женщину и мужчину.
Да я же вам и талдычу,что когда подходит ваша очередь выбирать,вы выбирает только одного спортсмена,а кого именно( мужчину или женщину,), вам самим решать,смотря кто вам в этот момент нужен,и кто есть в остатке в данный момент.
Ответ
Эдмундо 12:38 15.12.2017
Вот у нас первым выбором выпало выбирать Бельгии,я думаю,что 99% он возьмёт Фуркада,вторым выбирать мне,т.е. Швеции,я уже буду думать,кого мне выбрать,то- ли из мужчин кого- то,например Шипулина,или- же из женщин,например Макарайнен,а во 2 круге Бельгия будет выбирать последней,когда у всех уже будет по 2 человека в команде,и я не вижу особого преимущества у Бельгии,так и по всем остальным кругам выбора.
Ответ
Баянист 12:46 15.12.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Да я же вам и талдычу,что когда подходит ваша очередь выбирать,вы выбирает только одного спортсмена,а кого именно( мужчину или женщину,), вам самим решать,смотря кто вам в этот момент нужен,и кто есть в остатке в данный момент.
Это как раз было заранее уточненее, чтоб уже потом никто не переспрашивал
Ответ
Эдмундо 12:47 15.12.2017
Вполне возможно,что 4- й номер выбора окажется хуже 5- но номера выбора( первого выбора из 2- й группы), но вам никто не заставит затем его ставить в состав на тот или иной этап,у вас в составе будет 7 мужчин,а на этап надо будет выбрать 4- х из этой семерки,и так- же по женскому составу.Вполне возможно попасть в ситуацию,что ваши оставшиеся в запасе биатлонисты в реальности "выстрелят" на этапе и займут выше место,чем те,кого вы заявили на этап,но вот очков они вам не принесут,для этого и соображалка нужна,кого предпочесть на тот или иной этап.
Ответ
Francesko T 13:03 15.12.2017
Эдмундо, да ты не пытайся нам рассказать, кто из спортсменов и когда что то там на каком то там этапе может. Ты просил советов - их есть у нас, и мы их выложили. Не нравятся - делай так, как хочешь сам. Но только решай уже что то, если мы хотим успеть к завтрашним пасьютам.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up