А почему сюда перенесены только декабрьские финансовые отчеты(обсуждения)?А то что нажито непосильным трудом за осень сгорело и превратилось в прах?Вот так и проходит у нас аудит с одновременной деноминацией и инфляцией одновременно.У меня так же сгорели все вклады открытые в СССР до 1991 года.
Миша,я бегу в 12 месяцев.Если есть лишний часик,то займись пожалуйста.Собери все в одну кучу,глядишь и доктора Ливси дебет найдем.
Значит как-то же посчитала!)) Расшифровку в студию))
И не просите. ))) Повторить не смогу уже.
Вообще-то у меня подсчеты простые: сколько перечислила, нашла по турнирам. А сколько выиграла, мне долго вспоминать не пришлось. Вот Дядя Миша что будет делать, не знаю. Ему надо личного бухгалтера нанимать. Благо, выигранных денег должно хватить.
Миша,я бегу в 12 месяцев.Если есть лишний часик,то займись пожалуйста.Собери все в одну кучу,глядишь и доктора Ливси дебет найдем.
Юра,этот часик я найду только вечером,после 19-00(МСК),а сейчас я вообще должен вас покинуть.Служба,так сказать.Забрать,отвезти,забрать привезти.Секций то мы(малышня естественно)посещает уйму.Так что с 15-00 до 19-00,я не Зеленый модератор,а Розовощекий дед.
Или как вариант (думаю плохой для вас) приостановить все турниры
Приостанавливать турниры нет смысла.Платежи за биатлонную КРУГОСВЕТКУ будут последними в этом году.В январе платных турниров по футболу не будет,Только биатлон с 5-го числа.У вас будет почти месяц,чтобы спокойно всем посверяться с Сергулисом и Юкком и привести финансы в порядок.
Приостанавливать турниры нет смысла.Платежи за биатлонную КРУГОСВЕТКУ будут последними в этом году.В январе платных турниров по футболу не будет,Только биатлон с 5-го числа.У вас будет почти месяц,чтобы спокойно всем посверяться с Сергулисом и Юкком и привести финансы в порядок.
Вот я же говорил надо дождаться главкома))) А то развели панику нужно то нужно сё))) А что нужно и сами не знают, а Барсу и вообще ничего не нужно (из помощи). А финансы 7-10 человек за месяц подсчитать вообще проблем нет, особенно если знать где что смотреть...
Если у кого есть время и возможность по дедлайну составлять сводные таблицы,а в течение часа по окончании гонки выкладывать итоговые-пожалуйста,будем играть.Более того,в декабре играть будем бесплатно,но только составом,оплатившим КРУГОСВЕТКУ+ВИП-персоны.Чтобы табличник на этапах в Поклюке и Нове Место набил руку.
Но всё будет жестко и строго-никакие отговорки по нарушению указанных выше сроков приниматься не будут.
Тебе нужно всего лишь смотреть в фин.отдел ком.турниров - люди сами своё подобьют и напишут. А ты только скомпонируй.
Да это понятно))
Не понятно другое, а точнее я так и не услышал внятного ответа что кому нужно? В том смысле Юкк или Сергулис так и не сказали: Да возьмись вести таблички отчётности с декабря 2016. Или что то в этом роде... Вопросы позадавали тему открыли а что КОНКРЕТНО нужно и от кого так и не озвучили...
Если у кого есть время и возможность по дедлайну составлять сводные таблицы...
Но всё будет жестко и строго-никакие отговорки по нарушению указанных выше сроков приниматься не будут.
Всегда не получится. Если на работе, то с таблицами не занимаюсь, это только дома. Так что при таком жёстком подходе не смогу.
gavian76, еще раз говорю - заглянь в финотдел, мы с Олей уже своё накидали, и банкиры одобрили.
Да я тоже своё накидал и всё прочитал. Я начну конечно (без фанатизма) с таблицами, но отмашки от шэфа не было. А не хотелось бы зазря время тратить...
В том смысле Юкк или Сергулис так и не сказали: Да возьмись вести таблички отчётности с декабря 2016
C декабря это понятно.Но лучше бы знать сейчас весь список игроков и их все финансовую линию за все турниры.А для этого,наверное,надо начинать с самой первой игры.Если Миша найдет время пересмотреть все игры и выбрать посты с этими сообщениями,то тебе было бы легче.Ты бы потом сделал сверку свою и сверил бы по остаткам с тем,что игроки выложат с соседней теме.А мы бы с Сергулисом потом по банк-клиент все это проверили и свели дебет с кредитом.Ну а новые турниры с января уже пошли бы без путаницы.Это по финансам.По самим играм пусть Барс решает.Помощники есть,а что от них хочет ведущий,то мне неведомо.
C декабря это понятно.Но лучше бы знать сейчас весь список игроков и их все финансовую линию за все турниры.А для этого,наверное,надо начинать с самой первой игры.Если Миша найдет время пересмотреть все игры и выбрать посты с этими сообщениями,то тебе было бы легче.Ты бы потом сделал сверку свою и сверил бы по остаткам с тем,что игроки выложат с соседней теме.А мы бы с Сергулисом потом по банк-клиент все это проверили и свели дебет с кредитом.Ну а новые турниры с января уже пошли бы без путаницы.Это по финансам.По самим играм пусть Барс решает.Помощники есть,а что от них хочет ведущий,то мне неведомо.
Ок) Теперь понятно что надо. Так и сделаем, Дядя Миша выберет посты, ему сориентироваться в темах легче, а я потом пересчитаю и в таблички перенесу.
Ну а дальше останется только добавлять новое...