Petrovich, я ставил на Дальмаер! Мне не -14, а +14! У меня все плюсы и у Юравласа по мне верно!
От кого кого, но от зубра не ожидал в спину нож :-)
Вот тебе и Братва! (((
:-)
Petrovich, Я пока не сверял , уже наверное завтра буду , ещё куча работы с прогнозами и таблицами. Но вот за что ты мне влепил -24 за Подчуфарову - не пойму , у меня и так минусов хватает с лихвой
Petrovich, я ставил на Дальмаер! Мне не -14, а +14! У меня все плюсы и у Юравласа по мне верно!
От кого кого, но от зубра не ожидал в спину нож :-)
Вот тебе и Братва! (((
:-)
И на Дорен я ставил, а не Соукалову....
А ты вот нехрен тянуть до самого конца, как буд то 10000000$ тут на кону стоит, ишь за 3 минуты они ставят - наказывать будем
Petrovich, Петрович. Ты бы хоть сравнил с моей таблицей и проверил несовпаления, прежде , чем публиковать. Я только проверил первые цифры и уже нашёл несовпадение по Ордазу. Вот скажи , за шо ты ему дал -24 за запасную ? . Он тебе в теннисе отомстит. Дальше проверяй сам , хто из нас ведущий ?
Petrovich, Петрович. Ты бы хоть сравнил с моей таблицей и проверил несовпаления, прежде , чем публиковать. Я только проверил первые цифры и уже нашёл несовпадение по Ордазу. Вот скажи , за шо ты ему дал -24 за запасную ? . Он тебе в теннисе отомстит. Дальше проверяй сам , хто из нас ведущий ?