Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова. Разбор полётов. СЕЗОН 2014-2015
yuravlas 11:59 06.04.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
так скоро научим и снукеру и вело :-
Расхохотал. Вело - это сейчас единственно доступный мне транспорт , так шо кручу каждый день. за руль уже больше пяти лет почти не сажусь , ноги отекают , педали перестаю чувствовать. Ну а в снукер я и сам кого -нибудь могу научить. Только не прогнозить , а играть. Иногда балуемся с друзьями.
Ответ
Tajger 12:51 06.04.2015
Цитата:
(помнишь как в Простаквашино :-) мы его на поймойке нашли, отмыли.... :-)

Ответ
Tajger 12:54 06.04.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
У меня тоже были джокеры. И если в спринтах это часто срабатывало , то пасьюты я провалил. Похоже , что на следующий сезон нужно менять тактику на пасьюты - не гнаться за призовыми , а брать пусть и не выдающиеся , но средние надёжные очки.)
Незнаю почему, но у меня каждый старт сезона(1-2 этапы) полный провал и дальше приходится рисковать.
Ответ
Сергулис 13:15 06.04.2015
Цитата:
Ну а в снукер я и сам кого -нибудь могу научить. Только не прогнозить , а играть. Иногда балуемся с друзьями.

А смотреть снукер нравится?
Я сам только в пул играл. И пару раз в бани или где не было стола для пула в русский.... Голова у меня вроде работает хорошо, но ведь надо и технически... Когда играли в девятку, я сколько раз соперника более сильного ловил и обыгрывал на трех фолах подряд снукеря :-)
В начале как я начал смотреть мне очень нравился Саливан, потом из за поведения, высказываний и т.д. не очень, а поом абстрагировался и стал отделять мух от котлет.... Типа он стал как Высоцкий! Творчество восхищает, а личная жизнь - романы, алкоголь, наркотики, вождение пьяным за рулем и т.п. наоборот...
Ответ
yuravlas 13:19 06.04.2015
Цитата:
В начале как я начал смотреть мне очень нравился Саливан,
Иногда зимой , когда заняться уже совсем было нечем , смотрел. Но такое счастье приваливает не часто.
Ответ
Сергулис 13:19 06.04.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Незнаю почему, но у меня каждый старт сезона(1-2 этапы) полный провал и дальше приходится рисковать.
Мне понравилось как я в этом году на фбу шел! Начал не очень, а потом шаг за шагом, этап за этапом, гонка за гонкой отыгрывал по несколько мест и медленно, но верно поднимался, в итоге поднялся в 1 сотню и закрепился в итоге благодаря в том числе бонусу на последнем этапе! :-) Но я в том году когда стал рисковать и дергался, то еще больше проигрывал. В этом году наоборот в конце за редким исключением стал ставить на фаворитов и нормально....
Ответ
Сергулис 13:24 06.04.2015
Цитата:
Иногда зимой , когда заняться уже совсем было нечем , смотрел. Но такое счастье приваливает не часто.
Даже через 2 недели не будешь следить за ЧМ? Когда биатлона нет....
А статистику ты делаешь в полной тишине? Включи фоном, когда игрок пойдет на максимум, посмотри или в конце где кто то снукер ищет или борьба на цветных или на черном... и от коментатора будешь в курсе свежих новостей
Ответ
yuravlas 13:26 06.04.2015
Цитата:
и от коментатора будешь в курсе свежих новостей
Вот тогда я вам насчитаю
Хотя у меня почти всегда фоном идёт инструментальная музыка. Хорошо расслабляет.
Ответ
Tajger 13:35 06.04.2015
Насчитал у себя 57 додатковых баллов за темных лошадок, до Нового года было только 5)
Ответ
Tajger 18:17 07.04.2015
Вставлю и я свои две копейки)
Медальный зачет Кубка Вызова

# команд З-С-Б=Всего
1.FОURСАDЕ ТЕАМ - 10-9-7=26
2.Новый легион - 9-5-6=20
3.Перчинка и StаrПерцы - 7-3-3=13
4.КЭБешники - 6-5-5=16
5.РОССИЯ - 6-3-1=10
6.ТоpUkrаinе - 6-0-6=12
7.Dееrs Теаm - 5-3-3=11
8.Бровары - 5-2-5=12
9.Славяне вместе это сила - 4-4-6=14
10.ТоpМах - 4-4-4=12
10.Братья Славяне - 4-4-4=12
12.КОЛДУНЫ - 2-7-2=11
13.Крайний восток - 2-4-5=11
14.Виртуальные снайперы - 2-3-7=12
15.Сhеlsiе - 2-1-4=7
16.Короли прогноза - 0-5-1=6
17.bеtоnbаsсеt - 0-3-5=8
18.Старики разбойники - 0-3-0=3
19.Stron Тigеrs - 0-1-1=2

Ответ
yuravlas 18:23 07.04.2015
Tajger, Вот спасибо. Совсем о нём забыл , хотя собирался сделать сразу же после сезона.
Ответ
Tajger 18:35 07.04.2015
Цитата:
Tajger, Вот спасибо. Совсем о нём забыл , хотя собирался сделать сразу же после сезона.
Вот данные я тебе дал, а ты уже оформи это в табличку)
Ответ
yuravlas 18:37 07.04.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вот данные я тебе дал, а ты уже оформи это в табличку)
Скоро добью ту , что вчера давал фрагментом , а потом сделаю.
Ответ
yuravlas 05:50 08.04.2015
Теперь обещанная табличка по командам. Поскольку уже не раз замечал , что вроде бы понятная (для меня) таблица вызывает вопросы , то небольшое пояснение.
Первые две графы - место у нас в Кубке Вызова и место на сайте ФБУ. Причём , у нас несколько человек могут делить одно место , если очков поровну, а на ФБУ я прсто взял то место , которое указано у них . Хотя там тоже равное количество очков у многих.
Дальше разделы лучший и худший прогноз. Все - это общее количество лучших/худших пргнозов , а абсолютно - если такой результат единоличный.
По Тиграм , бетонбаскету и Интербригаде такую выборку не было смысла делать - у них очень мало гонок в полном составе , и много , проведённых 1 - 2 игроками. ну и по Старикам-разбойникам данные 23 гонок , которые они вместе провели.
Ну и дальше количество пропущенных и поставленных прогнозов и очки.
Последняя графа - среднее количество очков за прогноз. Тем , кто ставил все прогнозы она в принципе и не нужна , а вот пропускавшему гонки ЮККу можно сравнить свой показатель с непропускавшими и понять , где бы он был , если бы , например, поставил будильник.)

Ответ
Сергулис 05:56 08.04.2015
Цитата:
Тем , кто ставил все прогнозы она в принципе и не нужна , а вот пропускавшему гонки ЮККу можно сравнить свой показатель с непропускавшими и понять , где бы он был , если бы , например, поставил будильник.)

Ответ
yuravlas 07:42 08.04.2015

Ответ
Сергулис 07:49 08.04.2015
ТопУкраина выделяется из всех 6 0 6...
Ответ
yuravlas 08:21 08.04.2015
Цитата:
ТопУкраина выделяется из всех 6 0 6...
А шо ж ты хочешь , любая нечисть серебра боится
Ответ
yuravlas 11:35 09.04.2015
Раз уж был выложен медальный зачёт по командам , то теперь предлагаю вам и медальный зачёт в личке. Вы наверное заметили , что в нашем Кубка вызова я отмечал в каждой гонке не тройку призёров , что при плотности результатов было сделать иногда проблематично , а тройку лучших результатов. Оно и к лучшему , так как призёров иногда было до десятка в гонке и практически все хоть раз заехали в призовые результаты. Ну а кто и сколько раз смотрите сами. Интересно , что абсолютный рекордсмен по количеству Тигра даже в пятёрку не попал по качеству. Но всё же замкнул "цветочную" церемонию.

Ответ
Сергулис 11:40 09.04.2015
yuravlas, зачем Аню обидел?
А она разве без команды? Тогда я ее на следущий сезон подберу! :-)
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up