Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. КУБОК СТЭНЛИ -2026. Правила, КТП, награждения. Формирование команд
aleshon_ru 16:02 20.04.2026
А будет ли в кубке Стэнли личный Кубок? А в то в прошлом году были заготовки на кубок, но Кубок так и не провели.
Ответ
Юкк 13:12 24.04.2026
Сейчас ещё присутствует поломка на скрипте. Не пересчитываются итоги. Чиним. Сайт перестал работать 20-го в 20 часов примерно. Поэтому около 10 человек не смогли поставить. После починки скрипта я уберу этот тур. Ничего страшного. И по сегодняшнему туру,утром посмотрим сколько человек поставило. Возможно уберем и этот, но уже завтрашние полуночные матчи играем однозначно. Как и евролигу по футболу
Ответ
aleshon_ru 13:20 24.04.2026
Пробовал перезапустить подсчет - не помогает, счета за туры до 20 апреля пересчитались, а после 20 апреля нет, висят.
Ответ
aleshon_ru 16:46 24.04.2026
Тур 21 за апреля удалён. Прогнозим тур на 25 апреля.
Ответ
aleshon_ru 22:03 25.04.2026
Каролина выходит в 1/4 финала Кубка Стэнли, Оттава проиграла матч дома со счётом 2-4. В середине третьего периода пропустило три шайбы, имея возможность при счёте 1-1 перевести игру в овертайм, или решить вопросы в свою пользу в основное время.
Ответ
Юкк 03:56 26.04.2026
Вроде сайт заработал.Всем привет. Нету света вообще. Зашёл в супермаркет зарядить телефон и тут есть интернет. Играем,кто что сможет. Ничего не удаляем,дадут свет- разберемся. Вопрос один,скрипты считают или по прежнему висят? Кто заходит чисто,а кто только через ВПН? Оператора укажите. Серёга завтра начнет делать,у него на работе генераторы и интернет есть.
Ответ
Sava 04:24 26.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вроде сайт заработал.Всем привет. Нету света вообще. Зашёл в супермаркет зарядить телефон и тут есть интернет. Играем,кто что сможет. Ничего не удаляем,дадут свет- разберемся. Вопрос один,скрипты считают или по прежнему висят? Кто заходит чисто,а кто только через ВПН? Оператора укажите. Серёга завтра начнет делать,у него на работе генераторы и интернет есть.
Не считают,Юра..Вчерашние счеа вбиты,но везде нули...не посчитано ФУТБОЛ :: EURO - LIGА - 2026. 20-й сезон. ВЕСНА за вчера..НХЛ надо внести ночные матчи..тогда посмотрим..
Ответ
Sava 04:26 26.04.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Не считают,Юра..Вчерашние счеа вбиты,но везде нули...не посчитано ФУТБОЛ :: EURO - LIGА - 2026. 20-й сезон. ВЕСНА за вчера..НХЛ надо внести ночные матчи..тогда посмотрим..
Я захожу как обычно,но мои напарники пропали.Айсмана и Никиты нет..наверное не могут зайти.Фанта заходил,Ренесаша ,Роки..С теннисом тоже проблемки.Айсмана нет..не кому вбивать счета..а сегодня поединки..За 22рое не посчитано..счета не вбиты..на носу Ролан Гарос..
Ответ
Sava 04:48 26.04.2026
Кто то вбил НХЛ..Но скрипт не считает..хотя по времени..пора уже.
Ответ
Joker 04:48 26.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В баскетболі результати не прораховуються. А ось у тенісі за 21 все нормально.
Ответ
Юкк 05:19 26.04.2026
,все ясно. Серёге я все написал. У него дома тоже нет света. Начнет делать завтра на работе. Там у него стоят генераторы и интернет есть,потому что его фирма и есть провайдер. Поэтому он решит и вопрос чтобы сайт работал без ВПН. Я тоже не сижу сложа руки. Готовлю базу для решения этих всех бытовых вопросов. Нашел даже усилитель сигнала для 4 Джи. Завтра буду встречаться со специалистами и узнавать из мнения для моих разработок. После корректировок буду ехать к своим родычам в Симферополь и закупаться. Лучше поживем немного впроголодь,но как люди в 21 веке,чем жрать в пекло и в темноте Все будет хорошо.
Ответ
Joker 05:45 26.04.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
В баскетболі результати не прораховуються. А ось у тенісі за 21 все нормально.
О! І баскет порахувало, не пройшло і півроку. До речі, у мене зараз сайт просто літає без впн.
Ответ
Ярославец 06:00 26.04.2026
[QUOTE=Sava;713266]Я захожу как обычно,но мои напарники пропали.Айсмана и Никиты нет..наверное не могут зайти.Фанта заходил,Ренесаша ,Роки..С теннисом тоже проблемки.Айсмана нет..не кому вбивать счета..а сегодня поединки..За 22рое не посчитано..счета не вбиты..на носу Ролан Гарос..[

Не мог попасть на сайт,только сейчас зашел!чем помочь?пишите в личку или смс
Ответ
Olga_B 06:07 26.04.2026
Кажется, в баскетболе за 24-е матч тоже надо удалять.
Ответ
Ярославец 06:08 26.04.2026
и снова вопрос по времени игр!Бостон-Баффало в 21 час по мск,а Лос Анджелес в 23-30 по мск!!!!!до мачтей целый день,но ставить нельзя,вопрос зачем так рано закрывать ставки?сайт не работал это понятно,вот сейчас народ заходит и хочет поставить,а ставить нельзя!!!!
Ответ
Айсман 06:19 26.04.2026
Только сейчас с ВПН зашёл....не мог зайти - Ярославец, CrazyEagles, Сегун, Борис, Алёна, Vitinio 2015 свидетели - все эти дни делились-чертыхались...не могли зайти...
Посмотрю как сегодня будет работать...если сайт даст нормально юзать - буду смотреть что там на баскете и в теннисе.....я ещё даже не в теме что и как....ужас...
Ответ
Ярославец 06:28 26.04.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Только сейчас с ВПН зашёл....не мог зайти - Ярославец, CrazyEagles, Сегун, Борис, Алёна, Vitinio 2015 свидетели - все эти дни делились-чертыхались...не могли зайти...
Посмотрю как сегодня будет работать...если сайт даст нормально юзать - буду смотреть что там на баскете и в теннисе.....я ещё даже не в теме что и как....ужас...
Да мы 5 дней переписывались и ждали!
Ответ
Sava 06:49 26.04.2026
Рад,что зашли,блюзмены!Айсман,дай прогноз на НХЛ!Мы отстаем!
Ответ
Ярославец 07:07 26.04.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Рад,что зашли,блюзмены!Айсман,дай прогноз на НХЛ!Мы отстаем!
Так я бы и на сегодня поставил бы на матча,что остались,так они закрыты!бред полный!
Ответ
Айсман 07:30 26.04.2026
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Так я бы и на сегодня поставил бы на матча,что остались,так они закрыты!бред полный!
Как закрыты ?? На 26.04 в 23:59 дедлайн у меня стоит - Анахайм и Монреаль дома играют...у тебя должно стоять на 20:59...закрыты на 25.04 которые были вчера....ничего не путаешь, Никита ??
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up