Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
СЕЗОН 2025>ТП. Кубок Мира 2025(скоростные виды) + Чемпионат мира. Правила, результаты
Айсман 20:19 09.02.2025
ИТОГИ=СКОРОСТНОЙ СПУСК=МУЖЧИНЫ=09.02

Ответ
Айсман 10:43 11.02.2025

Ответ
Fanta 14:25 11.02.2025
Олег,очень интересно как будут определены места сборных,если например от сборных выступали по 4 состава и кого определять выше местом 1-й состав или 4-й в итоговой таблице на скрипте.Видимо нужно ориентироваться на первый состав сборных.Ну это как вариант,это вам решать с Юкком.
Ответ
Юкк 14:28 11.02.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Олег,очень интересно как будут определены места сборных,если например от сборных выступали по 4 состава и кого определять выше местом 1-й состав или 4-й в итоговой таблице на скрипте.Видимо нужно ориентироваться на первый состав сборных.Ну это как вариант,это вам решать с Юкком.
В теме рядом(чемпионат мира) Сейнер написал как. Я уже результаты вбил.
Ответ
Айсман 16:14 11.02.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Саня, я не решал, решает Сейнер - я чисто на подхвате....итогом будут брать лучший результат от каждой сборной...ну это я так понял по обсуждениям в соседней "ветке."
Ответ
Айсман 16:26 11.02.2025
ИТОГИ=КОМБИ(СС+СЛАЛОМ)=ЖЕНЩИНЫ=11.02

Ответ
Айсман 16:30 11.02.2025
Да,так и есть,ориентируемся по лучшему результату каждой сборной...отсюда можно сказать что Германия оказалась в глубокой...если лучший результат у неё 17- ый...
Ответ
Айсман 16:53 11.02.2025
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ

ВСЕМ ПРИВЕТ ))
Немного с опозданием делаю обзор - были неотложные дела.
Очень хорошо что разобрались с Комби - это хорошо на будущее...только думаю от
Ведущих должно было быть Объявление на Скрипте - как в Комби делать прогноз, на что брать ориентир...я например практически от балды ставил...а теперь по офиц. табличкам которые я сбросил здесь (см. выше) по итогам Комби у женщин хотя бы визуально можно понять как проходил этот Комби, какие были составы....
Кстати, сейчас попробую Старт- листы найти у мужиков ....найду, сброшу сюда.
А так среди наших участников конечно же хочется отметить Натали, которая выбила Три Бинго из Пяти и естественно стала Лучшей в женском Комби
Сейнер с Дядей Мишей были рядышком - Вторые !!
Доктор Ливси с Юкком - Третьи!!
Ответ
Айсман 17:26 11.02.2025
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ТЕКУЩИЕ РЕЙТИНГИ ПО МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ
В ГИГАНТСКОМ СЛАЛОМЕ УЖЕ ЗАГРУЖЕНЫ НА СКРИПТ !!

Слалом по мужчинам уже готов. По женщинам сейчас начну собирать. Ждите.
Ответ
Айсман 09:31 12.02.2025

Слаломы тоже теперь на скрипте в шапке. Так что думаю вам и мне в том числе полегче будет делать прогнозы на оставшиеся старты. ВСЕМ УДАЧИ !!
Ответ
Айсман 15:42 12.02.2025
COLOR="Blue"]ИТОГИ=КОМБИ=МУЖЧИНЫ=12.02[/COLOR]

Да тут безоговорочно швейцарцы уделали всех с большим гаком..
Я бы по этой таблице применил бы наш Круизный шаблон да посчитал бы зачетные баллы в сумме для каждой сборной и определил бы реальное Итоговое место сборной...
Ну а так как есть так и есть..
Ответ
Айсман 15:48 12.02.2025
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ребята, времени особо нет обзорить..если кто может дайте комментарии...
Я пока только таблички со скрипта стыбзил..

Ответ
Айсман 19:20 13.02.2025
ИТОГИ=ГИГАНТСКИЙ СЛАЛОМ=ЖЕНЩИНЫ=13.02

ВСЕМ ПРИВЕТ ))
Времени опять не было сегодня толком заняться Итогами.
Вот скрины от FIS по сегодняшнему старту. Сейчас пойду скрипт забивать - совсем
заброшенный....
Ответ
Айсман 20:34 13.02.2025
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ

Наверху Итоговой таблички у женщин особых потрясений не наблюдалось - поэтому и наша итоговая сетка кажется довольно увесистой в плане добытого улова.
Сразу четверо игроков набрали наибольшее количество баллов - dimondino, dnk80,
Natali и Дядя Миша.
bafan и Сейнер набрали чуть меньше и заняли второе-третье места.
По два Бинго выбили bafan и Юкк.
ТАРАС и Сегун кинули прикормку в виде Схода в надежде на Бриньоне и Лютич.
Ни одной поклёвки...Может мужики не подведут..

Похоже вырисовывается дуэт лидеров - Натали имеет 21 балл преимущества над Доктором Ливси...который на 14 баллов опережает целую группу поеследователей.
Осталось на этом этапе три старта, таблички по слалому я сделал - так что у игроков есть возможность более взвешенно делать свои прогнозы....
На этом всё...ждём мужчин..
Ответ
Юкк 04:23 14.02.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Ребята, времени особо нет обзорить..если кто может дайте комментарии...
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Сейчас пойду скрипт забивать - совсем
заброшенный....
Спасибо,Олег. Я капец затурканый.Опять на обход бегу в больницу к маме на 9 утра.А там не знаю куда пошлют дальше.А у Сейнера опять началось в Запорожье,сам знаешь что. Так что,ещё раз спасибище огромное!
Ответ
Айсман 18:21 14.02.2025
ИТОГИ=ГИГАНТСКИЙ СЛАЛОМ=МУЖЧИНЫ=14.02

Извиняюсь что длинная портянка получилась...но просто по ней расползлись статистические итоговые данные некоторых спортсменов которых мы привыкли видеть наверху...
Неудача постигла Стина Ольсена из Норвегии - Сход...вот и надо было посмотреть
когда это произошло...во Втором раунде...там же и Верду из Андорры(которого я
по-моему в румыны записал в своих табличках)...
Вообщем, sorry....
Ответ
Айсман 18:37 14.02.2025
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ

Наверное всё таки неожиданно завершился гигантский слалом у мужчин - наверху оказались Хаазер и Тумлер, Стин Ольсен сошёл, Верду там же...
У нас же ТАРАС всё таки добился своего и поймал сходняк на Ольсене
И вместе с Daniell они сегодня были наверху итоговой таблички
kosinov, Сегун и Ярославец за ними...остальные похуже выступили..
Смотрим Тотал..

Статус-кво наверху сохраняется - Натали и Доктор наши лидеры...
А вот за Третье место идёт напряжённая возня - Юкк,Сейнер с Дядей Мишей сползли вниз и на их место пришли Сегун и ТАРАС...Айсман стойко держится за 7-е место...
На этом пока всё....смотрим завтра женщин на слаломе..
Ответ
Айсман 17:21 15.02.2025
ИТОГИ=СЛАЛОМ=ЖЕНЩИНЫ=15.02

Всем привет ))
На этот раз у нас доминировали швейцарки Раст и Холденер, Гектор сошла как
и Мейлард,Хольтманн,Свен-Ларссон,Кольтури,Дворник - это я перечислил только
имена которые на слуху....что уж говорить об остальных - просто уйма сходов...
И кстати Гектор у нас на прогнозе сидит - смотрим кто позарился на её Сход с дистанции...

Нет, на Гектор никто 50:50 не поставил....правда здесь ТАРАС на Ленсбергер и Дюррер наживку вбросил - мимо кассы и в итоге по нулям
и последнее место у него
От Лютич многие ждали как минимум места в тройке лидеров - всего лишь 9-место у неё....и как результат многие тоже пролетели мимо кассы....был близок к Лютич Ярославец..
Половина игроков хорошо спрогнозировала Ленсбергер, Fanta и dimondino точно угадали её Третье место.
Более-менее удалась нам Шиффрин, здесь Daniell и GOL66 попали в точку и по 10 баллов взяли в авоську.
Ну а лучшим в слаломе у женщин стал Daniell
Что в Тотале ??

Пока без изменений - статус-кво сохраняется.
Думаю Natali treineur уже можно поздравлять - 27 баллов тяжело будет Доктору отыграть

Ответ
Айсман 19:54 15.02.2025

Ответ
Айсман 15:23 16.02.2025
ИТОГИ=СЛАЛОМ=МУЖЧИНЫ=16.02
url="http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/02/16/267567b2029345813.jpg"][/url]
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up