Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Юкк 13:25 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Дуэт сегодня.
Тогда ожидаемо,а команда когда?
Ответ
Olga_B 13:27 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
команда когда?
Группа) Седьмого.
Ответ
Юкк 13:28 04.08.2021

Ответ
Юкк 13:29 04.08.2021
Украинка Ирина Коляденко завоевала бронзовую медаль в вольной борьбе Олимпийских игр в Токио, выиграв бронзовую схватку.

Коляденко, являющаяся действующей чемпионкой Европы, в поединке за бронзу встречалась с латвийкой Анастасией Григорьевой.

Украинка грамотно боролась вторым номером, трижды вытолкнула соперницу за пределы ковра и заработала на этом 3 балла, выиграв схватку со счетом 3:1.

Это первая олимпийская медаль Коляденко, вторая в женской вольной борьбе на этой Олимпиаде и всего четвертая в Токио для украинских представителей спортивной борьбы.
Ответ
Юкк 13:30 04.08.2021
Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк поделился эмоциями после победы в финале Олимпийских игр в Токо.

Наш спортсмен выиграл первое золото для Украины на Олимпиаде-2020. По словам 30-летнего спортсмена, он шел к этому всю свою спортивную карьеру.

"Мне очень приятно. Сейчас я не осознаю, что сделал. Это был долгий и трудный путь. Я начал заниматься борьбой в 9 лет, сейчас мне 30. Наконец то это произошло. Хочу сказать спасибо всем украинцам, всем, кто поддерживал и верил в меня. Было действительно очень сложно. Простите, это слезы, но это очень приятные ощущения. Концовка этого пути была очень сложной".

Беленюк сообщил, что за несколько недель до Игр получил травму, из-за которой мог пропустить Олимпиаду.

"За три недели до Олимпиады я тяжело травмировался. Я толком не знал буду ли участвовать в Играх. Только вера моего тренера в меня дала мне возможность реализовать свою мечту. Спасибо ему за это. Спасибо моей маме и всем, кто поддерживал и ждал. Мне очень приятно, поздравляю всю Украину с этим золотом".

Украинский спортсмен поделился планами на будущее.

"Сейчас на эмоциях и не хочу делать каких-то громких заявлений. Мне надо все понять. Надо отдохнуть, буду заниматься политической деятельностью. Сейчас я смогу посвятить этому свое время.

Спасибо всем, кто поддерживал в такие тяжелые времена, когда приходилось совмещать свою политическую карьеру и тренировки. Они верили в меня и знали, что мой потенциал может осуществить мою мечту стать олимпийским чемпионом", - сказал Беленюк в интервью UA:Перший.
Ответ
Юкк 13:31 04.08.2021

Украинские синхронистки Марта Федина и Анастасия Савчук стали обладательницами бронзовых медалей Олимпийских игр в Токио.

Во всех трех своих выступлениях на Олимпиаде в Токио Федина и Савчук получали третьи оценки среди всех финалисток, закономерно став третьими и по итогам финала, завоевав бронзу.

Это первая олимпийская медаль в истории украинского артистического плавания и 10-я медаль Украины на Олимпиаде в Токио.
Ответ
Юкк 13:32 04.08.2021
Украинский борец греко-римского стиля Парвиз Насибов, выступающий в категории до 67 кг, завоевал серебряную медаль летних Олимпийских игр в Токио.

Накануне Насибов вышел в финал, показав яркую борьбу и выиграв в том числе у россиянина Суркова и египтянина Мохамеда Эль-Сайеда.

В финале Олимпиады Насибов боролся с двукратным бронзовым призером чемпионата мира Мухаммадали Гераеи из Ирана и не исключено, что сказался эмоциональный предыдущий день.

Украинцу где-то не хватило сил или концентрации, потому что он допустил несколько ошибок против крепкого соперника и уступил ему 1:9.

Позже сегодня в финале в категории до 87 будет бороться Жан Беленюк, а Ирина Коляденко в категории до 62 кг попробует завоевать бронзу.
Ответ
Юкк 13:35 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Группа) Седьмого.
Будет насыщенный день. Баскет финал.Бокс с Хижняком финал.Волейбол финал. Футбол финал.Красуня моя прыгает.Капец просто,а не денёк будет.
Ответ
Юкк 13:36 04.08.2021
Прыжки в воду с 10 метров,самое интересное финал. тоже 7 го
Ответ
Сергулис 16:35 04.08.2021
Цитата:
Мы это тоже 100 раз обговаривали в своё время, что совсем необязательно ставить кровь из носу все матчи. Это совершенно ни к чему. И поэтому тут приоритетны два условия. Дедлайн и матчи выносятся единым блоком один раз. А сколько их будет по счету не имеет значения. Пусть хоть 5. Ну то у меня лирика. Я этот момент просто учту для админке нового сайта, чтобы ведущие могли выставлять матчи один раз в игровой день, а дедлайн раньше полудня автоматом переносился накануне. В противном случае эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.
Ты ссылается на то что раньше вы много раз тратили ставить время начало игр. Хотя я не помню ((((
Почему не взять и не провести какой нибудь турнир пробный азиатский, американский где матчи в 3 часов по Москве, в 5, 7 и посмотреть сколько будет пропусков?

Да , сейчас 3 часа выпадают с 00-00 до 03-00.
Но на новом сайте такого не будет?
Поэтому я попробовал бы дедлайн как есть. И потом посмотрели бы сколько будет пропусков и недовольных и выбрать из двух зол.
Ответ
Сергулис 16:38 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
В фигурном катании такая же ситуация, многие пропускали прогнозы из-за ранее-утренних дедлайнов. Это не столько на олимпийских играх, но на азистких и на северо -американских турнирах, что мне предлагайте делать? Установить единый дедлайн 22:59 предыдущего дня? Это касается не только скрипта, но и форума, но боюсь что будут пропуски и проще вообще не проводить турниры, но через 2 года чемпионат мира пройдёт в японской Сайтаме, и там тоже будут утрениие дедлайны, а чемпионат пропускать вообще нельзя.

Для командного турнира и лички если соревнования начинаются в промежутке от 0 до 9 утра по Москве, то дедлайн нужно устанавливать в 22:59 предыдущего дня.
В биатлоне раз в 2 года бывают этапы в США и Канаде. И ОИ в Кореи и США..... И ничего.
Ответ
Сергулис 16:43 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Юкк, При чем здесь "договаривались", "просили", "удобно-неудобно"?! Все это детский лепет! Должны быть жесткие правила, жесткое время "ч", когда можно ставить, добавлять, а когда нельзя! На каждый турнир отдельно! Поставили матчи для прогноза, я точно знаю что до определенного времени новых матчей не будет! (Получается я проставил прогнозы и ОБЯЗАН каждую минуту, днем и ночью смотреть нет ли новых матчей?! Бред!)
Не совсем бред!
Кто любит какой от вид спорта, тот знает когда матчи и следит.
Неужели всем нужно расжёвывать перед тем как в рот положить?

Мне одинаково в 23-59 дедлайн или как есть.
Я не понимаю обе стороны кто только так или так.
Ответ
rumkot 17:07 04.08.2021
Сергулис, Не совсем, но все же бред! Предположим, что я великолепно знаю все матчи, их начало и все такое (хотя на таких соревнованиях как ОИ это очень трудно. Слишком много.) Но я не знаю, что задумал ведущий! Он-хозяин! И делает что хочет и когда хочет! Уследить за его мыслями просто невозможно! Если это было бы в первый раз... Тогда бы и вопрос не поднимался, а когда пропускает не один прогнозист, а ДЕСЯТКИ! Я на протяжении месяца напрягал остаток мозгов (если они вообще остались), а из-за 4 матчей просрал весь турнир! Нахрен мне это нужно! Организаторы, предупредите заранее, что матчи будут выставляться когда угодно. Я просто забью на этот турнир и не буду участвовать в соревнованиях у этого организатора. Назовите мне точное время "ч" проставки. "Велика потеря", скажите... Да и пошел ты! Когда уйдет десять подумаете, а когда 50 - пропишите нормальные правила!
Ответ
LioMart 17:18 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Почему не взять и не провести какой нибудь турнир пробный азиатский, американский где матчи в 3 часов по Москве, в 5, 7 и посмотреть сколько будет пропусков?
Возможно, потому что это Юкк, которому тяжело отвыкнуть от старого и принять что-то новое. Я его, кстати, здесь не осуждаю, поскольку я и сам такой в немалой степени и мне тяжело перестраиваться и привыкать к чему-то новому. В немалой степени все мы, кто любит Юкка в частности и благодарен ему, Это поняли и приняли. И всё ОК.

Да, с ОИ в этом году получился косяк. Это совершенно особый турнир и мне хотелось его прогнозить его весь ОТ и ДО. Спасибо Ане, которая вообще согласилась вести турнир и великолепно с этим справилась (если учесть, что ей бы совсем нелегко уследить за всем этим с её часовым поясом) В какой-то момент я стал ей помогать и... Получилось не очень может быть, но как-то мы все выкрутились. И число непропускавших тоже солидное получилось, на мой взгляд. Если Вы все считаете тут, что всё плохо, то я могу сказать, что окей ЭТОТ Я виноват во всём и я ХЕРОВЫЙ ведущий. ЗАБАНЬТЕ меня и ОТСТРАНИТЕ к чертям от скриптов, если Вам станет легче от этого

Я здесь уже ранее упоминал, кстати, свои турниры азиатские по теннису, когда всё прошло супер. Да, конечно, народу там было меньше, чем 50+, но каких-то громких скандалов и невозможной кучи пропусков я не помню в упор.

Кстати, в этом году без Юкка Карху уже проводил Кубок Стенли с реальными дедлайнами. По крайней мере частично. Мне, кстати, в целом понравилось.
А пропуски, кстати, всегда были и будут. Это совершенно не связано с дедлайнами. Просто все мы люди и все мы можем проспать/закрутиться и забыть и/или попасть в зону без сети/остаться без телефона и компьютера.
Ответ
Bars 17:26 04.08.2021
Цитата:
Бокс с Хижняком
Медаль Хижняка(все равно какая) станет 12-й и это по общему количеству больше чем в Рио.Но утешение так себе,кроме Рио только на одной Олимпиаде Украина брала меньше 20 медалей(19),все остальные 20+.
Ответ
Юкк 18:48 04.08.2021
rumkot, я понял что объяснять бесполезно. И чтобы не терять ведущих на новом сайте просто будут установлены ограничительные меры. Ну не понимают люди, тут ничего не поделаешь.
Ответ
Юкк 18:49 04.08.2021
Bars, эта олимпиада полный провал. Я уже писал.
Ответ
LioMart 19:07 04.08.2021
Юкк, и когда же будет он, этот день Х появления нового сайта и мой последний день с Вами?
Ответ
rumkot 19:10 04.08.2021
Юкк, А ты как раз, по-моему, что-понял. Не надо никого терять! Поставьте эти меры, что бы до начала соревнования их все знали! Если бы в них было написано, что ведущий имеет право ставить матчи с 08.00 до 23.59, тогда прогнозисты подумали бы участвовать в этом действе или если не проставил матчи, то сам виноват! Предупреждали! Получается больше десятка не поставили прогнозы. Потому что, не патриоты этого вида спорта (Сергулис). Раздолбаи и лентяи! Не могут постоянно быть на сайте и ждать, когда же ведущий надумает выставиться. А ведущий всегда прав! Он молодец, ставит все матчи! Если матчи спорные, лучше вообще не поставить или поставить всех в известность!
Ответ
LioMart 19:27 04.08.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
или поставить всех в известность!
А вот каким образом это можно сделать, если форум почти никто не читает из Вас, на ЛС многие не реагируют, а контакты свои иные принципиально не дают опять же очень многие
Ответ
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up