За мужской будут коррективы.Тут,как я и говорил,ошибка получилась в наложении.Это все исправится корректно,но позже.Реальные результаты и по личке и по командам появятся только в понедельник к обеду.
У меня по женской тоже все ок!!Ждем результатов!!!
просматриваю результаты своей команды - сразу всех в разных вкладках. открываются вот такие окна.
нельзя ли подписывать - кому принадлежит данный результат. потому что очень быстро путаешься где-чье.
Спасибо.
П.С. По прежнему не могу найти - как посмотреть прогноз на гонку хотя бы в своей команде после того как гонка уже началась. на сайте ФБУ это можно сделать без проблем.
Что за дела?
Я на планшетнике был в игре, вошел в свою команду и хотел посмотреть у игрока очки и пальцем промахнулся и случайно нажал на удаление. И он тут же удалился!!???
Я считаю что это в корне не верно!!! Обязательно нужно запрашивать повторное потверждение, типа Вы уверены что хотите удалить?
Считаю что в самые кротчайшие сроки эту проблему нужно исправить, чтобы больше никто случайно игрока не удалил!
Тебе в команду четвёртым добавится Jakcson. Я согласовал.Его я сам тебе добавлю.Ничего делать не надо.
ОК.
И помнишь Дядя Миша писал про друго участника моей команды танясереда1999? Что он видит что она у нескольких команд и очки идут нескольким, а мне не идут
.....