На 6 мы умножает не потому что мне в голову шото стукнуло,а потому что прогнозятся 6 человек,а не 4 и не 8 и не 15.
Ага,а если бы играло 100 человек,то умножать на 100? Тогда сразу можно бросать.Думаю,что штраф должен быть такой,чтобы его можно было отыграть примерно за одну сильно сыгранную гонку. То есть уже видно,что в среднем у нас теряют очки от 60 до 70.Значит челу штраф надо делать в районе 90 очей.И не более.И вполне возможно,что фиксированно
Ага,а если бы играло 100 человек,то умножать на 100?
О чем ты речь ведешь?Причем злесь кол-во играющих?
6-это количество прогнозируемых спорсменов,и по-барабану сколько человек играет,хоть тыща,множится все равно на 6.
Как вариант можно сделать так:худший прогноз по каждой стране множим на 3 и плюсуем.Но уже не в этом сезоне.
Значит челу штраф надо делать в районе 90 очей.И не более.И вполне возможно,что фиксированно
Если делать фиксированно-то может быть выгодно пропускать.В спринтах и инди у нас по 150 очей попадали.В эстафетах наоборот-попадание при пропусках еще больше будет,там мало теряют.
А вообще надо следить за дедлайном и вовремя делать прогнозы,и никто никого не оштрафует.Можно подумать,что мне это очень приятно делать.