boriss67, практика в пятницу (это день всё равно часто заигран), результат практики даёт бонус к итогам гонки или квалификации. Подсчёт по схеме 10-за верный счёт 7 за верный исход 5 за верный двойной исход (как вариант также более мелкое начисление 7-5-3)
Извиняюсь, хотел запустить сезон с 10-го или 17-го, чтобы закончить до начала биатлонного сезона, но закрутился на работе.
Сезон будет состоять из 14-ти этапов.
Начисление баллов - при количестве участников до 25-ти старая, если более 25-ти, то
1-35,2-28,3-25,4-22,5-20,6-18,7-16,8-14,9-12,10-10,11-8,12-6,13-4,14-2,15-1.
Завтра накидаю расписание сезона.
Начну создавать темы для каждой гонки отдельно, как посоветовал Юкк.
Сезон предстоит интересный.
Надо, надо Ferrari вернуть на планету Земля, а то они уже вышли на межгалактический уровень.
Дядя Миша даже на берёзе или сосне привезёт соперникам очень много.
А если его посадить за руль болида, а не на берёзу?
Дак... березы нигде не растут, акромя России, и с них виднее гонку. Может не стоит пересаживать, а? "ХААС" сможет повторить свой результат прошлого сезона именно в этом случае...
Завтра накидаю расписание сезона.
Начну создавать темы для каждой гонки отдельно, как посоветовал Юкк.
Сезон предстоит интересный.
Надо, надо Ferrari вернуть на планету Земля, а то они уже вышли на межгалактический уровень.
Дядя Миша даже на берёзе или сосне привезёт соперникам очень много.
Юкку прежде чем советовать,нужно самому поучаствовать сперва))),мне эта затея не особо нравится(
Юкку прежде чем советовать,нужно самому поучаствовать сперва))),мне эта затея не особо нравится(
Прежде чем участвовать,надо изучить игру. Я её изучил. И как новый участник я высказал свое мнение, как и что желательно сделать,чтобы новичку было легче понять и играть. И обязательно с обзорами.
Играть я хотел и хочу.Но у меня почти 1,5 месяца вылетает. И сейчас я днями уеду почти до 1 сентября. Но с 1-го я уже полноценно возвращаюсь на сайт.
По поводу наград,кстати. Если програмист Максим не будет делать админки для ведущих,по моему ТЗ,то после написания скрипта по вело,я отдам писать скрипт админок Сергею. Цену и ТЗ мы с ним уже обсуждали. И тогда каждый ведущий и его помощники смогут сами и делать обьявления-рассылки,и награждать в профиль и т.д. Сегун безусловно получает такие права. По срокам. Я надеюсь,что вело допишется до 1-го сентября,а админка Сергей сказал пишется 2 недели.
По поводу наград, кстати. То, что кому то что то кто то даст в разделах, то все фигня - может быть когда то и дождемся. Но вот биатлон... У нас сайт биатлонный? Прошло полгода(!!!), но ты так до него и не добрался. Не ай-я-яй тебе часом?
ПыСы: пардон, что не в том разделе - в биатлоне Юкка сейчас вряд ли застанешь...
У нас сайт биатлонный? Прошло полгода(!!!), но ты так до него и не добрался. Не ай-я-яй тебе часом?
ПыСы: пардон, что не в том разделе - в биатлоне Юкка сейчас вряд ли застанешь...
Дык я ж вроде писал,что уже смысла летом раздавать особого нету. Там при вручении наград идут уведомления и на почту,и в личку. Поэтому логичней всё это уже запустить аккурат накануне нового сезона. С уведомлениями и анонсами. А сейчас кому надо? Все на морях и каникулах.
Тем более,что я к этому времени планирую закончить админки и как раз ведущие и по биатлону смогут сами потренироваться раздавать. Хоть за триместра,хоть за отдельные этапы. Там будет теперь не всё в куче,а отдельно по каждой игре. Поэтому места хватит на все награды.
Дык я ж вроде писал,что уже смысла летом раздавать особого нету. Там при вручении наград идут уведомления и на почту,и в личку. Поэтому логичней всё это уже запустить аккурат накануне нового сезона. С уведомлениями и анонсами. А сейчас кому надо? Все на морях и каникулах.
Тем более,что я к этому времени планирую закончить админки и как раз ведущие и по биатлону смогут сами потренироваться раздавать. Хоть за триместра,хоть за отдельные этапы. Там будет теперь не всё в куче,а отдельно по каждой игре. Поэтому места хватит на все награды.
есть одно НО. "ведущие по биатлону" это у нас как раз ТЫ
есть одно НО. "ведущие по биатлону" это у нас как раз ТЫ
Ведущие по биатлону это как раз И Фанта и Борис и Юрис и Петрович,Барс По суперкубку Оля и т.д. может кого забыл. Да и ты по IBU тоже. То есть на вскидку уже 7 ведущих.