а я тебя предупреждала, со мной бухать нельзя а ты все за здоровье! Кейн забил, но он у всех есть, и теперь некоторых аж еще на 9 баллов ближе к моему 1-му
Тебе вон защита Копеньгагена уже 8 баллов принесла,а ты все ноешь))
а шо и поныть прям низяяя? мне все можно! а то буду злая
ну, шо то такое подозревала от Копенгаген кажись до меня дошло, как очки начисляются очки в блицкриге
вот эгоист! а нужно было за Траоре рюмашку накатить тебе все равно, а мне как
спокойно! 1-е место никому не отдадим, а ты по джентльменски должен его мне уступить
это с какого перепугу? в Блицкриге может быть, а в Забивайке - иди читай правила! а то на кол!
неее, я серьезно! ну уже все сделала, почему засчитывать Алли?
Посмотри повтор.Там автоголом и не пахнет.И не пререкайся!)))
Спокуха! это ты в Блицкриге должОн повторы смотреть, а мне было задание - по протоколу! давай может до завтра подождем? если изменят официально, тогда и я ))))
Bars, Барсик, не будь врединой ))) так не можно!
что значит ты изменил, ну, на каком основание? такое написано в правилах автогол или гол " на усмотрение ведущего"? )))
я тебя обворожительно обожаю, конечно, но не до такой же степени - жду завтра, все равно таблички не загружаются на сайт почему-то. Результаты пока без гола Алли. Будешь прям сильно настаивать - изменю без проблем, добавлю тебе + 6! )) а ты пока будешь спать - подумай над своим поведением )))