Дядя Миша, бросай вёсла- вспомни о финале кубка по баскету
Я бы бросил,да капельница не позволяет это сделать.Очень жаль,что финал получился без интриги.Я сейчас в больнице,а тут лучше помнишь какую таблетку принять,а не про финал баскета.Так что если ещё когда доведётся встретиться в финале,тогда уж все брошу и весла и руль и дам достойную игру.
Дядя Миша, выздоравливай .
Прошу перенести финал по уважительной причине у соперника.
Мне такая победа не нужна.
Спасибо, Тарас,за поддержку.Но ничего переносить не надо.Это только мой косяк(старческий склероз подкрался незаметно).Я уже здесь отмечаю горькими пилюльками свое Серебро.Будет у нас всех здоровье,будут и золотые награды.А к своей победе,ты шел по тернистому пути и это Золото тобой честно заработано.
Спасибо, Тарас,за поддержку.Но ничего переносить не надо.Это только мой косяк(старческий склероз подкрался незаметно).Я уже здесь отмечаю горькими пилюльками свое Серебро.Будет у нас всех здоровье,будут и золотые награды.А к своей победе,ты шел по тернистому пути и это Золото тобой честно заработано.
Толя , прими еще по пик,н, роллу решение, добавь кого-нибудь)))Игоря digor вместо Денчика....Больше нет вариантов(((
Ник курский забывает, без обид))) Пока в аут не ушли...
Толя , прими еще по пик,н, роллу решение, добавь кого-нибудь)))Игоря digor вместо Денчика....Больше нет вариантов(((
Ник курский забывает, без обид))) Пока в аут не ушли...