Bars, дорогой ты наш межгалактический летун)))
Если б дело дело касалось баскета, я бы сделал Урал-Грейт Урал-Грейт, ибо ник обязывает.
А тут я, пожалуй, подожду.
Пусть кто смелее, тот забирает. А нет, так тоже не расстроюсь.
Юра,поэтому я тебя и приглашаю в команду где все не будут играть ради результата,а посему команда всегда сможет
Ладно , уговорил. Спасибо. Если будет командный турнир , можете на меня расчитывать. Ну а названий вон сколько Саня предложил - выбирай любое , или придумай сам.
Барсик вон предлагает всем списываться , создавать команды. Вообще то весна -для многих горячая пора. Это меня сегодня дождь загнал в комп. Похоже зарядил на целый день. А так то народ , наверное занят. Вон и ЮКК контуженый укатил по делам.
Я не виноват, ты сам попросил)))
"Сборная солянка"
"Экзоты"
"Легенды+1"
"Бесстрашный легион"
"Славянский микс"
"Chili Brothers"
Саня,спасибо.Ты всегда креативен и скор на помощь.И противостоять "Улетным звездолетчикам" способен только "Бесстрашный легион",да и к хоккею это ближе чем "Сборная солянка".Кстати надо Юкка попросить в Мишелине кинуть рецептик Солянки и мясной и рыбной.Это один из моих любимейших первых блюд.
Mike & K, их улётность базируется на инопланетном статусе неизвестно мне №5 команды. Если уж на то пошло, то у меня в арсенале тоже имеются космические технологии от ТГР.
Ага,уж коли в Юравласом будете себе подобных в команду набирать,то скорее
"Легион дедуль бесстрашных"))))
Так ты стань дедулей мы и тебя возьмем в команду.Я вот сегодня впервые на работу вышел чуть ли не бегом,потому что побыл Дедулей 4 дня в одиночку.Это что то.Так что Дедуля это мужественная профессия,а если серьезно я лишь теперь понял как тяжело приходится воспитателям ясель и дет.садов.Вот кому надо давать Героя труда.
Вот и ладненько.А еще я сегодня отписался Юле в ВК,так что пусть Алик трепещет, у нас будут не только Дедули, но и сама Перчинка.И уж точно Космолетчикам будет не сладко.
Миша , если не считать младшей , то они и дома не сидели. Отпуск короткий , а друзей много. А один день потратили на шопинг в Херсоне - намного дешевле , чем в Севастополе. Ну они ездили без меня , благо и зятья один из Киева , другой из Одессы подтянулись.
"Вброс" был про пятёрки, а не про то, что я их возглавлю)
И да, лично о моём участии речи не было.
Тут у товарищей что-то своё вырисовывается загадочное...
Как там было на КЗБ? "Хочу участвовать в команде!"
Да,именно так там и было.Сейчас Юкк проведет отгрузку и подлечит шею и всех пристроит.И на сколько мне известно по КЗБ то самая движуха была за 1-2 дня до начала турнира.Так что у нас еще времени вагон.
Лёлик RUS Вижу ,что ты здесь,так подай хоть голос что ли.Ты то как в команде не отвык работать?А то я тут чУдю без тебя и даже не спросивши уже запись сделал о твоем участии.