вот за такое люблю Кубок Баскета - всегда с большим интересом играю, результаты, как качели
даже Валера Ческо еще не обеспечил выход дальше, а в остальных парах так вообще гуляй поле
вот за такое люблю Кубок Баскета - всегда с большим интересом играю, результаты, как качели
даже Валера Ческо еще не обеспечил выход дальше, а в остальных парах так вообще гуляй поле
Ируся, а шо я, великий баскетболист? Это вон Петрович у нас мини-Сергей Тараканов.
Так Yaguar сам проспал на 1-й матч сегодняшнего дня-Гран Канария-Фуэнлабрада
Как бы он и второй не проспал. На скрипте российский матч стоял на 17--00. Я поменял его на 15-00 , но он этого мог и не видеть. Сейчас попробую позвонить.
Как бы он и второй не проспал. На скрипте российский матч стоял на 17--00. Я поменял его на 15-00 , но он этого мог и не видеть. Сейчас попробую позвонить.
Уж проспал так проспал. Думаю Витя не в обиде будет.
Но ничего, не зря лягушку Славе рисовал, теперь сам влип. Спасибо Юра позвонил.
Альба - Бавария - не помню чем именно, но Альба мне запомнилась еще по прошлым кубковым матчам думала над прогнозом, несколько раз меняла и таки оставила на Альба с разницей в 1 очко а она проигрывает и конкретно , чувствую, Юрис опять сравняет счет