Не нравится мне эта сцепка.
В таком ключе я рискую пролететь с масс-стартом
Зато глянь,как мы(наша сборная )с психологом поработала и как тренеры по стрельбе нам прицел наладили.Вся четверка на двух рубежах допустила лишь один промах.А вот ногами мы что то сегодня отстаем,видать в смазку не попали или на посиделках у Шона Доэрти вчера маленько перебрали. Одним словом тьфу-тьфу-тьфу(через левое плечо)но команда психологически лучше готова на третьем этапе.Так что на ЧМ трепещите соперники.
Братья и Сестры!Биатлонисты и футболистки!Очень нужна ваша помощь в тестировании нового вида спортивного прогнозирования(для нашего сайта)-ФУТБАСКЕТА!!!С правилами и условиями конкурса вы можете ознакомится в теме: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21032 Для тестов необходимо еще как минимум четыре человека(два капитана уже есть это Эдмундо и ваш покорный слуга- Дядя Миша)желательно собрать две баскетбольные команды(если будет больше это соответственно лучше).Свои заявки подавайте в теме ФутБаскета,там же на ваши вопросы ответит ведущий турнира-Эдмундо.
Tajger Виталик,ты меня извини что в твоих ветках разместил рекламу без твоего ведома.Но ты сейчас в лесу чистейшим воздухом восстанавливаешь здоровье,а у нас время не ждет.
Tajger Виталик,ты меня извини что в твоих ветках разместил рекламу без твоего ведома.Но ты сейчас в лесу чистейшим воздухом восстанавливаешь здоровье,а у нас время не ждет.
да не пил он, а причина вот в чем:
у Эмильки на второй стрельбы внезапно случился приступ диареи,
так что торопился,
а сегодня он 100% выйдет на старт под шафе - ну грамм 400 в нем булькать будет,
но вроде в правилах не упоминается про то что водка это допинг
Виталик,проверь секунды Шипулина,перед 1-й стрельбой лежа он проигрывал Сведсену 1.17.00 секунд,отстрелялись они одинаково(затратив по 21 секунде),а после стрельбы у тебя Шипулин проигрывает Сведсену уже 1.14.00,а не 1.17.00.Поэтому и после 2-й стрельбы у Шипулина проигрыш не 0.56.00,а 0.59.00.
Виталик,проверь секунды Шипулина,перед 1-й стрельбой лежа он проигрывал Сведсену 1.17.00 секунд,отстрелялись они одинаково(затратив по 21 секунде),а после стрельбы у тебя Шипулин проигрывает Сведсену уже 1.14.00,а не 1.17.00.Поэтому и после 2-й стрельбы у Шипулина проигрыш не 0.56.00,а 0.59.00.
Нет, Антоха отпулемётил за 18 секунд на первой стрельбе