Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48 58  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Эксперты IBUprog"
Francesko T 18:30 01.08.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Francesko T, он там и стоит походу. Но ты его видел? Какой-то он большой видать, что в окошко не лезет и в итоге имеем какой-то обрубок-обкусок-обмылок от логотипа
Та видел - ничего общего с оригиналом практически.
Ответ
Юкк 18:48 01.08.2017
Цитата:
Francesko T, он там и стоит походу. Но ты его видел? Какой-то он большой видать, что в окошко не лезет и в итоге имеем какой-то обрубок-обкусок-обмылок от логотипа
Так у меня есть биатлонные логотипы как на главной всех форматов. Надо было сказать.))
Ответ
Serega 01:50 02.08.2017

Ответ
Serega 01:52 02.08.2017
Выше Регламент мастер-серии в виде скрина,а вот ссылка где можно самому вживую глянуть http://www.frwd.ru/EXPERT/Expert-Mas...-2017-2018.php
Ответ
Olga_B 03:02 02.08.2017
Цитата:
я туда в профиль команды лезть не хочу, неизвестно какая реакция будет, особенно, если я там случайно удалю чего или кого, хотя именем Оли и могу там лазить)
Я вот тебе удалю тогда. ))) Я там сама ничего не трогаю, потому что не знаю, что можно, а что нельзя.
Ответ
Olga_B 03:20 02.08.2017
По поводу логотипа, действительно, там что-то непонятное. ) Видимо, по размеру он не подходит. Я попробовала обрезать, все равно ни биатлонист, ни название сайта не влезает. ))) Логотип должен быть квадратным.
Ответ
Serega 03:35 02.08.2017
Оля,а мне вот этот нравится и вставляется отлично,он у нас на Спартакиаде фигурирует)

Ответ
Olga_B 03:46 02.08.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
он у нас на Спартакиаде фигурирует)
Можно и этот. Тогда будет две команды с одинаковым названием и логотипом. )
Ответ
LioMart 03:52 02.08.2017
Olga_B, цвет сменить и не будет)))
Ответ
Olga_B 03:54 02.08.2017
Цитата:
цвет сменить и не будет)))
Кто ж его сменит? ))
Ответ
Serega 03:55 02.08.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Можно и этот. Тогда будет две команды с одинаковым названием и логотипом. )
Вообще в идеале так и должно быть,мы ведь одна команда,просто турниры разные и мне этот логотип нравится,только в нём бы дописать или исправить что прогнозим ВСЁ,только вот получается что командники по футболу в основном)
Ответ
LioMart 04:05 02.08.2017
Цитата:
только в нём бы дописать или исправить что прогнозим ВСЁ,только вот получается что командники по футболу в основном)
интересно, каким образом?
Ответ
Serega 04:06 02.08.2017
Цитата:
интересно, каким образом?
спецуга нужен)))
Ответ
Serega 04:28 06.08.2017
Новый сезон Мастер-Серии

Организаторы Мастер-Серии рады сообщить о приближении нового сезона! Опубликован регламент 2017/2018. А пока самое время немного вспомнить историю наших турниров.
Итак, первая официальная межсайтовая серия была проведена в сезоне 2006/2007 и в ней приняли участие 27 сборных. В дальнейшем количество сборных постепенно увеличивалось и вот уже в прошедшем сезоне Мастер-Серия собрала 59 команд, представляющих различные сайты и клубы, прошедшие разные пути развития, сборные-ветераны наших турниров и те, что совсем недавно борются за призы и титулы.
Интересно вспомнить, что первые попытки подсчета суммарного рейтинга по нескольким межсайтовым турнирам датируются еще сезоном 2005/2006. Сама же Серия, как было сказано выше, берет свое начало с сезона 2006/2007. Тогда она состояла из трех турниров: ФФП, Спартакиада и турнир ТНП. Далее клуб ТНП был исключен из Серии и 6 лет проводились два турнира: ФФП и Спартакиада. С сезона 2013/2014 в Серию вошли Профи и Торпедо, а с сезона 2014/2015 к Серии присоединилась Эксперт-Лига и появилось название Мастер-Серия. Первый сезон Мастер-Серии пропускала Спартакиада, но зато уже в следующем году вернулся и турнир Олега Сагайдака и добавилось Предвидение.

В текущем сезоне пройдет уже 12-ая межсайтовая серия сборных команд, причем уже в 4-ый раз под названием Мастер-Серия. Участникам предлагаются 5 турниров: ФФП, Профи-Опен, Лига КСП Торпедо, Спартакиада и Эксперт-Лига. Победитель Серии будет определен по 4-ем лучшим турнирам каждой из сборных. Более подробно - читайте Регламент Мастер-Серии 2017/2018.
Ответ
Serega 04:30 06.08.2017

Ответ
Sava 04:51 06.08.2017
Цитата:
А где команда ibuprog?Ни разу?
Ответ
LioMart 05:14 06.08.2017
Sava, ниразу пока. Да и приняла команда пока участие вроде только в одной такой Серии. Максимум, в двух
Ответ
Sava 05:40 06.08.2017
Цитата:
Sava, ниразу пока. Да и приняла команда пока участие вроде только в одной такой Серии. Максимум, в двух
Надо ли озвучивать цель капитану,LioMart?Или так понятно?(в случае участия,конечно).
Ответ
Ella 21:11 06.08.2017
убыла в отпуск,если будет возможность,то конечно прогнозы поставлю,а ,нет,то через недельку -точно!
всем привет!
Ответ
Serega 03:18 08.08.2017
Друзья,тут наткнулся на одном сайте на скоро стартующий командный турнир "Футбольный КЧП" кто хочет сыграть?Турнир на скрипте и с небольшим призовым фондом,в основе 5 игроков + запасные)

Адрес сайта http://mobilesports.ru/

Регламент

Название и формат турнира
КЧП- Межсайтовый командный чемпионат прогнозистов.
КЧП проходит по принципу "каждый с каждым", т.е. по принципу формата любого футбольного чемпионата.

Основные положения
1. В каждой команде должно быть минимум 5 участников (основной состав).
2. Каждая команда может дополнительно взять еще несколько участников (резервный состав), на усмотрение капитана.
3. Из основного в резервный и наоборот может перекидывать только капитан команды.
4. Если капитан отсутствует на сайте и не может участвовать в турнире то любой участник команды может подать заявку о смене капитана на ник ведущего для замены.
5. Линия состоит из футбольных матчей различных турниров и чемпионатов. Колличество матчей в туре 15. Матчи будут проходить по выходным дням в субботу и воскресенье.
6. Каждый участник делает прогноз на счет каждого матча. За каждый угаданный счет, участник получает 1 забитый мяч, за угаданный исход 0 забитых мячей.
7.Все забитые мячи каждого участника (основного состава) команды суммируются и сопоставляются со всеми игровыми забитыми мячами команды противника.
Чья команда наберет больше забитых мячей , считается победителем и ей в общую таблицу добавляется 3 очка, проигравшей команде добавляется 0 очков. В случае равенства игровых очков- добавляется по 1 очку каждой команде.
8. Все набранные командой игровые очки каждого тура фиксируются в таблице и считаются "забитыми мячами", все игровые очки соперников также фиксируются в таблице и считаются "пропущенными мячами"
9. При равном количестве табличных очков двух или более команд после сезона, победителем будет являться та команда, у которой лучше разница "забитых- пропущенных мячей"
Если и тут будет равенство, то будет дополнительный тур.
10. Все индивидуальные игровые забитые мячи каждого участника фиксируются в определенной таблице и по окончании сезона будет определяться победитель.
11. Во время тура когда идет матч запрещено производить замену, это ограничено автоматически.

Ответ
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up