Francesko T, он там и стоит походу. Но ты его видел? Какой-то он большой видать, что в окошко не лезет и в итоге имеем какой-то обрубок-обкусок-обмылок от логотипа
Та видел - ничего общего с оригиналом практически.
Francesko T, он там и стоит походу. Но ты его видел? Какой-то он большой видать, что в окошко не лезет и в итоге имеем какой-то обрубок-обкусок-обмылок от логотипа
Так у меня есть биатлонные логотипы как на главной всех форматов. Надо было сказать.))
я туда в профиль команды лезть не хочу, неизвестно какая реакция будет, особенно, если я там случайно удалю чего или кого, хотя именем Оли и могу там лазить)
Я вот тебе удалю тогда. ))) Я там сама ничего не трогаю, потому что не знаю, что можно, а что нельзя.
По поводу логотипа, действительно, там что-то непонятное. ) Видимо, по размеру он не подходит. Я попробовала обрезать, все равно ни биатлонист, ни название сайта не влезает. ))) Логотип должен быть квадратным.
Можно и этот. Тогда будет две команды с одинаковым названием и логотипом. )
Вообще в идеале так и должно быть,мы ведь одна команда,просто турниры разные и мне этот логотип нравится,только в нём бы дописать или исправить что прогнозим ВСЁ,только вот получается что командники по футболу в основном)
Организаторы Мастер-Серии рады сообщить о приближении нового сезона! Опубликован регламент 2017/2018. А пока самое время немного вспомнить историю наших турниров.
Итак, первая официальная межсайтовая серия была проведена в сезоне 2006/2007 и в ней приняли участие 27 сборных. В дальнейшем количество сборных постепенно увеличивалось и вот уже в прошедшем сезоне Мастер-Серия собрала 59 команд, представляющих различные сайты и клубы, прошедшие разные пути развития, сборные-ветераны наших турниров и те, что совсем недавно борются за призы и титулы.
Интересно вспомнить, что первые попытки подсчета суммарного рейтинга по нескольким межсайтовым турнирам датируются еще сезоном 2005/2006. Сама же Серия, как было сказано выше, берет свое начало с сезона 2006/2007. Тогда она состояла из трех турниров: ФФП, Спартакиада и турнир ТНП. Далее клуб ТНП был исключен из Серии и 6 лет проводились два турнира: ФФП и Спартакиада. С сезона 2013/2014 в Серию вошли Профи и Торпедо, а с сезона 2014/2015 к Серии присоединилась Эксперт-Лига и появилось название Мастер-Серия. Первый сезон Мастер-Серии пропускала Спартакиада, но зато уже в следующем году вернулся и турнир Олега Сагайдака и добавилось Предвидение.
В текущем сезоне пройдет уже 12-ая межсайтовая серия сборных команд, причем уже в 4-ый раз под названием Мастер-Серия. Участникам предлагаются 5 турниров: ФФП, Профи-Опен, Лига КСП Торпедо, Спартакиада и Эксперт-Лига. Победитель Серии будет определен по 4-ем лучшим турнирам каждой из сборных. Более подробно - читайте Регламент Мастер-Серии 2017/2018.
Друзья,тут наткнулся на одном сайте на скоро стартующий командный турнир "Футбольный КЧП" кто хочет сыграть?Турнир на скрипте и с небольшим призовым фондом,в основе 5 игроков + запасные)
Название и формат турнира
КЧП- Межсайтовый командный чемпионат прогнозистов.
КЧП проходит по принципу "каждый с каждым", т.е. по принципу формата любого футбольного чемпионата.
Основные положения
1. В каждой команде должно быть минимум 5 участников (основной состав).
2. Каждая команда может дополнительно взять еще несколько участников (резервный состав), на усмотрение капитана.
3. Из основного в резервный и наоборот может перекидывать только капитан команды.
4. Если капитан отсутствует на сайте и не может участвовать в турнире то любой участник команды может подать заявку о смене капитана на ник ведущего для замены.
5. Линия состоит из футбольных матчей различных турниров и чемпионатов. Колличество матчей в туре 15. Матчи будут проходить по выходным дням в субботу и воскресенье.
6. Каждый участник делает прогноз на счет каждого матча. За каждый угаданный счет, участник получает 1 забитый мяч, за угаданный исход 0 забитых мячей.
7.Все забитые мячи каждого участника (основного состава) команды суммируются и сопоставляются со всеми игровыми забитыми мячами команды противника.
Чья команда наберет больше забитых мячей , считается победителем и ей в общую таблицу добавляется 3 очка, проигравшей команде добавляется 0 очков. В случае равенства игровых очков- добавляется по 1 очку каждой команде.
8. Все набранные командой игровые очки каждого тура фиксируются в таблице и считаются "забитыми мячами", все игровые очки соперников также фиксируются в таблице и считаются "пропущенными мячами"
9. При равном количестве табличных очков двух или более команд после сезона, победителем будет являться та команда, у которой лучше разница "забитых- пропущенных мячей"
Если и тут будет равенство, то будет дополнительный тур.
10. Все индивидуальные игровые забитые мячи каждого участника фиксируются в определенной таблице и по окончании сезона будет определяться победитель.
11. Во время тура когда идет матч запрещено производить замену, это ограничено автоматически.