Смотрел практически полностью матч Мексика - Уругвай ночью. Живенький футбол, особенно во втором тайме. В целом мексикосы, конечно, маладцы.. вот только Гуардадо подговнякал мне фэнтези на срушке своей красной карточкой, да и Хименес мог бы так на 90+2-ой минуте уже не феерить.. если бы не этот его проход в добавленное время и голевой прострел на Эрреру - было бы у меня вчера ночью 6 из 6))
Лучший менеджер по итогам всего турнира получит годовой абонемент для просмотра 150 телеканалов в любой точке земного шара, футболку Sports.ru, а его профиль на сайте будет украшен специальной звездой, которая сохранится за чемпионом навечно. Участники, занявшие 2 и 3 места, также получат по футболке.
Почему? Много участников? Сколько?
Так ведь кто то выигрывает?
На фбу тоже не мало, а наши Игроки в десятке и сотни . Команда наша второй год выиграла....
Завтра скину ещё ссылку на сайт фентези уефа, там тоже группу сделаем!
Для меня эти турниры пока так - пристрелка.. явно опыта не хватает
Я второй год играю в биатлоне на срушки и сэ
В том году на сэ чм по хоккеи играл...
Что могу сказать! Тут реально нужно много знать и постоянно следить кто трамва кто красная кто играет со слабым соперником кто с сильным....
И много времени надо....
Так пока нет биатлона то короткий че или ка можно попробовать а полгода или больше все 30 или 34 тура играть да ещё несколько чемпионатов как то тяжело
Посмотрим на ка 2 фентези, на че 4 будет, если результат будет расти, может втянусь....
Который, кстати, походу сегодня очень живенько отыграл концовку матча, когда сменил Игуаина.. А последний меня откровенно разочаровал.. тяжёлый какой-то.. зря я его купил на срушке, но менять уже поздно