|
Ох, чувствую, веселая нас ждет первая гонка сезона, судя по комментариям.
|

|
та шо ти кажеш
![]() а я думаю не у всєх, є ще любітєлі шведів, чехів, а може навіть і казахів ![]() |

|
Капец, и меня такой прогноз, причем даже по местам совпадает. Может поменять по быстрому, чтоб выгодно отличаться от большинства
![]() |
В прошлом году вы все же показали Чудикам Кузькину мать.

у тебе Прошка послушная девочка! наставила все то, что ей посоветовал, Полосатик 

|
тута я! выспалась
у тебе Прошка послушная девочка! наставила все то, что ей посоветовал, Полосатик ![]() ![]() |
можеш йти дальше спати
нееееа, начало Биатлонного сезона проспать будет слишком нагло! и так половину турниров пропускать буду 

|
А вот это,Лиля,можно попробовать,дабы сразу же не навредить Южанам.
В прошлом году вы все же показали Чудикам Кузькину мать.![]() ![]() |

?, вроде, да). И посему месть моя теперь всесезонная, т.е при отсутствии разногласий, продляется автоматически на следующий сезон.gif)
|
ДА???? Какая прекрасная новость в начале сезона
![]() ![]() ![]() Мы и в этом году вас обуем, не сомневайтесь!!! У меня теперь к вам личная месть, кровная, даже можно сказать. Когда Чудикам в прошлом сезоне нужен был игрок и вы объявили кастинг, я предложила своей дочери отправить запрос, но... вы...вы... вероломно отвергли самое лучшее что у меня есть ( я достаточно жалостливо повествую ?, вроде, да). И посему месть моя теперь всесезонная, т.е при отсутствии разногласий, продляется автоматически на следующий сезон![]() |
А я тот прошлогодний кастинг с трудом помню.Мне кажется,что Александр был единственным откликнувшимся на предложение Чудиков..А про жалостливую историю твоей дочери я похоже впервые слышу.
Но возможно это и к лучшему,что твоя дочь была"вероломно отвергнута" Чудиками,а то иначе как бы она себя чувствовала проиграв маме?
Я даже своей "кровиночке"тоже запретил Чудить с папой в команде,иначе она бы меня перестала бы уважать,коли Чудики не только проиграли Кубок Вызова,но и были обуты Южанами.
А сейчас мне только и остается побоку пустить Кубок Вызова,а полностью посвятить противостоянию с нашими Южными соседями.Думаю что если мы и в этот раз проиграем,то всесезонная вражда прекратится.
|
Biathloner, хлрошо, что твоя месть касается только Чудиков, а не Гвардию в 20-ке))
|