Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48 58 88  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
Francesko T 11:50 26.11.2017
Ох, чувствую, веселая нас ждет первая гонка сезона, судя по комментариям.
Petrovich 11:53 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ох, чувствую, веселая нас ждет первая гонка сезона, судя по комментариям.
оборжемся
Francesko T 11:55 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
оборжемся
...или обожремся.
polosatik 11:56 26.11.2017

Дядя Миша 12:05 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
...или обожремся.
в смысле....упьемся?
Юкк 12:11 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
та шо ти кажеш
а я думаю не у всєх, є ще любітєлі шведів, чехів, а може навіть і казахів
У меня шведы везде стоят.
Biathloner 12:13 26.11.2017
Капец, и меня такой прогноз, причем даже по местам совпадает. Может поменять по быстрому, чтоб выгодно отличаться от большинства
Дядя Миша 12:13 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
То есть ты сегодня решил СтарПЭрам сразу показать Полтаву?
polosatik 12:14 26.11.2017
Цитата:
вот і я про то, що не у всіх прогноз однаковий

я навтіь хз шо там у мене Прошка наставила
Дядя Миша 12:15 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Капец, и меня такой прогноз, причем даже по местам совпадает. Может поменять по быстрому, чтоб выгодно отличаться от большинства
А вот это,Лиля,можно попробовать,дабы сразу же не навредить Южанам.В прошлом году вы все же показали Чудикам Кузькину мать.
Proshka 12:17 26.11.2017
Цитата:
я навтіь хз шо там у мене Прошка наставила
тута я! выспалась у тебе Прошка послушная девочка! наставила все то, что ей посоветовал, Полосатик
polosatik 12:19 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
тута я! выспалась у тебе Прошка послушная девочка! наставила все то, что ей посоветовал, Полосатик
молодець! можеш йти дальше спати
Proshka 12:21 26.11.2017
Цитата:
можеш йти дальше спати
нееееа, начало Биатлонного сезона проспать будет слишком нагло! и так половину турниров пропускать буду
Francesko T 12:30 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
в смысле....упьемся?
Конечно! Есть - дело свинячье.
Francesko T 12:31 26.11.2017
Цитата:
Может поменять по быстрому, чтоб выгодно отличаться от большинства
Полосатик - это еще не большинство.
Biathloner 12:32 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А вот это,Лиля,можно попробовать,дабы сразу же не навредить Южанам.В прошлом году вы все же показали Чудикам Кузькину мать.
ДА???? Какая прекрасная новость в начале сезона
Мы и в этом году вас обуем, не сомневайтесь!!! У меня теперь к вам личная месть, кровная, даже можно сказать. Когда Чудикам в прошлом сезоне нужен был игрок и вы объявили кастинг, я предложила своей дочери отправить запрос, но... вы...вы... вероломно отвергли самое лучшее что у меня есть ( я достаточно жалостливо повествую?, вроде, да). И посему месть моя теперь всесезонная, т.е при отсутствии разногласий, продляется автоматически на следующий сезон
Юкк 12:41 26.11.2017
Biathloner, хлрошо, что твоя месть касается только Чудиков, а не Гвардию в 20-ке))
Дядя Миша 12:48 26.11.2017
Цитата:
ДА???? Какая прекрасная новость в начале сезона
Мы и в этом году вас обуем, не сомневайтесь!!! У меня теперь к вам личная месть, кровная, даже можно сказать. Когда Чудикам в прошлом сезоне нужен был игрок и вы объявили кастинг, я предложила своей дочери отправить запрос, но... вы...вы... вероломно отвергли самое лучшее что у меня есть ( я достаточно жалостливо повествую?, вроде, да). И посему месть моя теперь всесезонная, т.е при отсутствии разногласий, продляется автоматически на следующий сезон
Ух ты какая злопямятная.А я тот прошлогодний кастинг с трудом помню.Мне кажется,что Александр был единственным откликнувшимся на предложение Чудиков..А про жалостливую историю твоей дочери я похоже впервые слышу.Но возможно это и к лучшему,что твоя дочь была"вероломно отвергнута" Чудиками,а то иначе как бы она себя чувствовала проиграв маме?Я даже своей "кровиночке"тоже запретил Чудить с папой в команде,иначе она бы меня перестала бы уважать,коли Чудики не только проиграли Кубок Вызова,но и были обуты Южанами.А сейчас мне только и остается побоку пустить Кубок Вызова,а полностью посвятить противостоянию с нашими Южными соседями.Думаю что если мы и в этот раз проиграем,то всесезонная вражда прекратится.
Дядя Миша 12:50 26.11.2017
Цитата:
Biathloner, хлрошо, что твоя месть касается только Чудиков, а не Гвардию в 20-ке))
Ты сейчас договоришься.Вот "перейдешь им дорожку"в этом сезоне и всё пиши пропало,можно будет Гвардию демобилизовать.
Sava 12:54 26.11.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
оборжемся
Обожремся,а не оборжемся..
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48 58 88  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up