я иногда с удовольствием пишу обзоры биатлонных гонок. Но я сильно сомневаюсь, что кому-то интересно читать от меня обзор по футболу. Если только в качестве эксперимента. А что-то типа анонса я случайно "обрушил" на головы светлые своей команды. Так что они это даже могут оценить.
Игра пока недоступна.На хостинге ведутся работы по устранению часового косяка.Скоро включат сказали.Но тоже-красавцы в Киеве,не согласовали,не предупредили... а чего ж им,они же в Киеве(!) ... (( Бардак.
Olga_B, сегодня уже едва ли. А дальше возможно.
Кстати, а не имеет ли смысла тогда аннулировать часть сегодняшних матчей в турнире, или даже возможно весь день?
Olga_B, не забывай делится информацией со своими теннисными друзьями! Помни кто за тебя и за Марея все ночь не спал и кулачки держал и кто тебя первый поздравил! LioMart, не забывай делится информацией со своими биатлонными и велосипедными друзьями!
Сергулис, кто-то ещё совсем недавно был против делиться информацией даже в пределах одной команды)))
1) не то что бы против. Я против промежуточного одни сгтвариваются, а другие еет и уже неравенство! И вот теперь когда внутри команды откроют прогноз, то даже без переговоров я росто посмотрев что поставилм сокомндники сам могк изменить прогноз, моет и в ущерб себе для пользы команде!
Хотя от этого больше пользы когда зачет не по всем участникам.....
2) и скорее не информацией, а ставками (счетами).
А информацию в биатлоне я сам как капитан скидывал в личку игрокам, Женька (сын Юры) не даст соврать :-)
Не уверен.Я потом посмотрю,но по-моему ставки сделали все.
Если не будет ни одной жалобы,то и какие разговоры могут быть?
А если и будет 1 или 2, то если анулировать, то недовольных будет больше! Тем более потом когда кто то получит 5 или 3 очка и поднимится....
Игра заработала. На матч Реймс-Марсель, который уже идет, можно менять ставку. Я поменяла на противоположный результат, а потом обратно. По-честному. )))
Игра заработала. На матч Реймс-Марсель, который уже идет, можно менять ставку. Я поменяла на противоположный результат, а потом обратно. По-честному. )))
Исправил!Это Юкк учудил, поставив время начала 18:00.