Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD . Обсуждения...
karhu 11:31 23.05.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Она на девушек поставила, на мужчин нет. Но я вас уже посчитала)) Чуть позже команды сделаю.
Да? А я и не видел...

Спасибо! )
Ответ
Alexandrina 17:27 23.05.2026
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
У нас ,Санька, как правило, ставится на флажке. Ее прогннозы будут чуть позже.
И да, я первый турнир прошляпил. Саша отдувалась за команду одна. Во втором турнире, когда моя девушка(ой щас схлопочу) не могла зайтии на сайт, я играл один за двоих Саш
Я сейчас про полные - не полные команды

Оля, нас можно заносить в командник смело....
Саша, я почему-то не могу писать личные сообщения и отвечать тоже. Ты в тотал гейм исправь у мужчин, там минимум 3 сета.
Ответ
karhu 09:05 24.05.2026
Санечка, друкжочек, у тебя есть пароль. Контролируй
У меня лесная запара. Ты в курсе...
Ответ
karhu 09:09 24.05.2026
Юра? Почему не проходят личные у Александрины?
Пожалуйста, вмешайся
Ответ
Юкк 14:26 24.05.2026
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Юра? Почему не проходят личные у Александрины?
Пожалуйста, вмешайся
Не знаю. Посмотреть не могу,света опять нету,а с телефона я в админку не могу войти пока. Пусть она ещё раз проверит. Вроде сообщения проходят.
Ответ
Alexandrina 07:58 25.05.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не знаю. Посмотреть не могу,света опять нету,а с телефона я в админку не могу войти пока. Пусть она ещё раз проверит. Вроде сообщения проходят.
Мне так пишет:

Not Found
The requested URL /private.php was not found on this server.
Ответ
Юкк 12:02 25.05.2026
Цитата:
Сообщение от Alexandrina Посмотреть сообщение
Мне так пишет:

Not Found
The requested URL /private.php was not found on this server.
Мне трудно понять без скриншотов. В какой момент появляется эта запись,при отправке? Попробуй мне написать в личку,проверим
Ответ
Alexandrina 13:00 25.05.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мне трудно понять без скриншотов. В какой момент появляется эта запись,при отправке? Попробуй мне написать в личку,проверим
Не получается. Я нажимаю "Написать сообщение", появляется эта надпись на белом фоне.
Снимок экрана 2026-05-25 155614.png
Attached:
Ответ
Юкк 13:14 25.05.2026
Цитата:
Сообщение от Alexandrina Посмотреть сообщение
Не получается. Я нажимаю "Написать сообщение", появляется эта надпись на белом фоне.
Вложение 3320
Получил сообщение от тебя. Всё хорошо. Привычный способ вернется,когда починим сайт полностью.Оно все взаимоствязано
Ответ
Olga_B 14:44 25.05.2026
Матчи на среду на скрипте. Пока известны не все участники, но сориентироваться можно будет по ходу)
Ответ
Olga_B 16:13 25.05.2026
Кто будет выставлять результаты, подкорректируйте, пожалуйста, матчи.
Ответ
TARAS12345 17:13 03.06.2026
Виставте хтось на скрипт другий півфінал жіночий-завтра обидва граються.
Ответ
Joker 17:29 03.06.2026
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Виставте хтось на скрипт другий півфінал жіночий-завтра обидва граються.
Обидва жіночі півфінали на скрипті
Ответ
aleshon_ru 17:51 03.06.2026
Удалите матч Костюк Андреева, ставите Андреева Шнайдер, и тотал геймсе тоже неправильно.
Ответ
Айсман 18:04 03.06.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Удалите матч Костюк Андреева, ставите Андреева Шнайдер, и тотал геймсе тоже неправильно.
Угомонить, Алеша...в Тотал-Геймс все норм :
Костюк-Андреева
Хвалинска-Шнайдер
Тебя опять сильно беспокоит что Шнайдер не первая в паре стоит ????
Прогнозы уже сделаны на эту пару ....НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ !!!!!
Ещё раз тебе говорю - КАКАЯ РАЗНИЦА очередности спортсменов(команд) в паре если матч идёт на НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ....здесь нет хозяев и гостей - только если Номинально !!!! Почему до тебя ЭТО НЕ ДОХОДИТ ????
Если вознамеришься опять поменять местами ...в данном случае Хвалинску и Шнайдер....я буду ставить вопрос чтобы у тебя отобрали админку на скрипте...
Ответ
Joker 18:06 03.06.2026
Цитата:
З тобою все добре?
Ответ
LioMart 18:07 03.06.2026
Цитата:
это что за...? Насколько я видел в 1/2 завтра играют как раз Костюк - Андреева и Шнайдер - Хвалинска

А вот до матча Андреева - Шнайдер обеим ещё надо очень постараться и будет он потом если что едваль раньше 6 июня.
Ответ
Айсман 18:10 03.06.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это что за...? Насколько я видел в 1/2 завтра играют как раз Костюк - Андреева и Шнайдер - Хвалинска

А вот до матча Андреева - Шнайдер обеим ещё надо очень постараться и будет он потом если что едваль раньше 6 июня.
Похоже Алеша что-то знает - он только что с 06.06 вернулся - портал сработал ))))
Ответ
Olga_B 20:32 03.06.2026
Вообще-то второй женский полуфинал я не планировала) На АО мы его не играли, потому что меньше суток на прогноз. Многие не успевают ставить. Посмотрим, что будет на этот раз))
Ответ
Joker 04:49 04.06.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вообще-то второй женский полуфинал я не планировала) На АО мы его не играли, потому что меньше суток на прогноз. Многие не успевают ставить. Посмотрим, что будет на этот раз))
Ну, видалиш, ми ж не знали.
Ответ
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up