У нас ,Санька, как правило, ставится на флажке. Ее прогннозы будут чуть позже.
И да, я первый турнир прошляпил. Саша отдувалась за команду одна. Во втором турнире, когда моя девушка(ой щас схлопочу) не могла зайтии на сайт, я играл один за двоих Саш
Я сейчас про полные - не полные команды
Оля, нас можно заносить в командник смело....
Саша, я почему-то не могу писать личные сообщения и отвечать тоже. Ты в тотал гейм исправь у мужчин, там минимум 3 сета.
Удалите матч Костюк Андреева, ставите Андреева Шнайдер, и тотал геймсе тоже неправильно.
Угомонить, Алеша...в Тотал-Геймс все норм :
Костюк-Андреева
Хвалинска-Шнайдер
Тебя опять сильно беспокоит что Шнайдер не первая в паре стоит ????
Прогнозы уже сделаны на эту пару ....НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ !!!!!
Ещё раз тебе говорю - КАКАЯ РАЗНИЦА очередности спортсменов(команд) в паре если матч идёт на НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ....здесь нет хозяев и гостей - только если Номинально !!!! Почему до тебя ЭТО НЕ ДОХОДИТ ????
Если вознамеришься опять поменять местами ...в данном случае Хвалинску и Шнайдер....я буду ставить вопрос чтобы у тебя отобрали админку на скрипте...
Вообще-то второй женский полуфинал я не планировала) На АО мы его не играли, потому что меньше суток на прогноз. Многие не успевают ставить. Посмотрим, что будет на этот раз))
Вообще-то второй женский полуфинал я не планировала) На АО мы его не играли, потому что меньше суток на прогноз. Многие не успевают ставить. Посмотрим, что будет на этот раз))