Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57 87  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:30 23.05.2014
Цитата:
Сообщение от Kaiser_X Посмотреть сообщение
Феттелю еще комплимент сделали, некоторые его вообще хуже середняка считают
Та да. А он на самом деле круче Фанхио
Kaiser_X 18:30 23.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Мэнселл был первый гонщик, за которого я глорил.
Я смотрел в начале 90-х гонки, но не всегда и только ради интересного вида и звука)) Только с 97-года стал фанатом))
Kaiser_X 18:32 23.05.2014
Цитата:
Хорошо, что Люсик спортсрушку не читает
Реально бы обиделся))) Тем более что британцы уже сейчас после каждой гонки показывают общее число побед за всю историю и место Льюиса в таблице)) Также по поулах и тд.)) Прям как РТЛ когда Шуми всё время побеждал)))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:33 23.05.2014
Цитата:
Я смотрел в начале 90-х гонки, но не всегда и только ради интересного вида и звука)) Только с 97-года стал фанатом))
Не, я смотрел с первой гонки, видел в прямом эфире Мэнселла, Проста, Сенну. Видел и ту гонку в 94 году. Помню, аж всплакнул, когда по радио сказали, что Сенна умер.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:34 23.05.2014
Цитата:
Прям как РТЛ когда Шуми всё время побеждал)))
РТЛ меня напрягал еще в 2011 году со своей Фетя-манией и Кинки Кайли
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:35 23.05.2014
Цитата:
Реально бы обиделся)))
Я думал, что он в опросе будет где-то на уровне Алонсо, а он даже ниже Феттеля и тем более Кими
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:36 23.05.2014
Представляю, какая будет истерика на Россия-2 у Попова, если вдруг когда-то Квят будет бороться за титул
Kaiser_X 18:37 23.05.2014
Цитата:
А он на самом деле круче Фанхио
Хотя вот как их можно сравнить???? Если взять ээээ...скажем, точнее назовет их так - болиды тех лет, и еще и трассы тех лет, то мало кто из современных пилотов вообще сядет за руль, не говоря об гонках на пределе возможного, если брать 80-е и 90-е, то вполне справедливо, что больше всего голосов у Сенны и Шумахера, ну и болельщиков естественно больше всего у них)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:38 23.05.2014
Цитата:
если брать 80-е и 90-е, то вполне справедливо, что больше всего голосов у Сенны и Шумахера, ну и болельщиков естественно больше всего у них)
Просто Сенну меньше помнят, а Шумахер - это как Джордан в баскетболе.
Kaiser_X 18:42 23.05.2014
Цитата:
Не, я смотрел с первой гонки, видел в прямом эфире Мэнселла, Проста, Сенну.
Я то смотрел, но без интереса и естественно всегда искал Сенну, удивлялся, когда он не шел первым, мол как так Сенна, а не первый))

Цитата:
Видел и ту гонку в 94 году. Помню, аж всплакнул, когда по радио сказали, что Сенна умер.
Ту гонку я тогда не смотрел, но сообщения в новостях помню...Про сломанную ногу Шуми я тоже из новостей узнал, так как несколько гонок сезона 99-го не смог посмотреть, так как кабельного у нас не было и тарелки тоже, вот и смотрел у знакомых и тд., где попало, а ту гонку не смог посмотреть.
Kaiser_X 18:44 23.05.2014
Цитата:
Я думал, что он в опросе будет где-то на уровне Алонсо, а он даже ниже Феттеля и тем более Кими
Да, а Шуми пока побеждает в первом туре))
Kaiser_X 18:45 23.05.2014
Цитата:
Представляю, какая будет истерика на Россия-2 у Попова, если вдруг когда-то Квят будет бороться за титул
Тогда надо будет другой канал искать)) Он и так много за Даню говорит, но вроде за Виталика он больше говорил)))
Kaiser_X 18:47 23.05.2014
Анатолий Зубков, Алешин в Инди 500 будет в эти выходные ехать, стартует он 15. но там старт не имеет никакого значения, это ж 500 миль!))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:48 23.05.2014
Цитата:
так как кабельного у нас не было и тарелки тоже, вот и смотрел у знакомых и тд., где попало, а ту гонку не смог посмотреть.
Тогда ж по ICTV формулу-1 показывали. Правда, я с 95 по 2000 тоже гонки через раз смотрел.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:49 23.05.2014
Цитата:
Да, а Шуми пока побеждает в первом туре))
Даже круче, чем Порошенко
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:50 23.05.2014
Цитата:
Он и так много за Даню говорит, но вроде за Виталика он больше говорил)))
Ну по сравнению с Петровым про Даню Попов говорит в стиле Кими - очень мало. Но Квят хоть похвалы заслуживает за дебют, а Петров - это ж днище было, еще хуже Массы, а Попов про него так говорил, как будто он на одном уровне с Федькой, Кими, Люсиком, Феттелем
Kaiser_X 18:51 23.05.2014
Цитата:
а Шумахер - это как Джордан в баскетболе.
Ну сейчас там дядя Леброн круче всех и недавно он как раз в одну калитку вынес команду Джордана, а когда вкалачивал один из мячей, то смотрел на Джордана, мол смотри как я крут)))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:51 23.05.2014
Цитата:
это ж 500 миль!))
Да, я буду смотреть обязательно. У меня на телеке есть Виасат-Спорт ХД, грех не смотреть такую гонку, тем более, что она вечером.
Kaiser_X 18:52 23.05.2014
Цитата:
Тогда ж по ICTV формулу-1 показывали.
Тогда вообще по нашему не показывали. Может ты сезон путаешь в 1999 никто из наших не показывал, а в 1998 вроде кто то показывал, но кто уже не помню.
Kaiser_X 18:54 23.05.2014
Цитата:
а Петров - это ж днище было
И тем не менее один подиум есть!)) Хотя у Мальдонадо победа одна есть и что)))))
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57 87  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up