Реально бы обиделся))) Тем более что британцы уже сейчас после каждой гонки показывают общее число побед за всю историю и место Льюиса в таблице)) Также по поулах и тд.)) Прям как РТЛ когда Шуми всё время побеждал)))
Я смотрел в начале 90-х гонки, но не всегда и только ради интересного вида и звука)) Только с 97-года стал фанатом))
Не, я смотрел с первой гонки, видел в прямом эфире Мэнселла, Проста, Сенну. Видел и ту гонку в 94 году. Помню, аж всплакнул, когда по радио сказали, что Сенна умер.
Хотя вот как их можно сравнить???? Если взять ээээ...скажем, точнее назовет их так - болиды тех лет, и еще и трассы тех лет, то мало кто из современных пилотов вообще сядет за руль, не говоря об гонках на пределе возможного, если брать 80-е и 90-е, то вполне справедливо, что больше всего голосов у Сенны и Шумахера, ну и болельщиков естественно больше всего у них)
Не, я смотрел с первой гонки, видел в прямом эфире Мэнселла, Проста, Сенну.
Я то смотрел, но без интереса и естественно всегда искал Сенну, удивлялся, когда он не шел первым, мол как так Сенна, а не первый))
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков
Видел и ту гонку в 94 году. Помню, аж всплакнул, когда по радио сказали, что Сенна умер.
Ту гонку я тогда не смотрел, но сообщения в новостях помню...Про сломанную ногу Шуми я тоже из новостей узнал, так как несколько гонок сезона 99-го не смог посмотреть, так как кабельного у нас не было и тарелки тоже, вот и смотрел у знакомых и тд., где попало, а ту гонку не смог посмотреть.
Он и так много за Даню говорит, но вроде за Виталика он больше говорил)))
Ну по сравнению с Петровым про Даню Попов говорит в стиле Кими - очень мало. Но Квят хоть похвалы заслуживает за дебют, а Петров - это ж днище было, еще хуже Массы, а Попов про него так говорил, как будто он на одном уровне с Федькой, Кими, Люсиком, Феттелем
Ну сейчас там дядя Леброн круче всех и недавно он как раз в одну калитку вынес команду Джордана, а когда вкалачивал один из мячей, то смотрел на Джордана, мол смотри как я крут)))