Ты хочешь обьеденить в одной команде хохла , москаля и бульбаша ? . И как назовём. - "Обульбашенные хоскали" , или "хоскальская бульба" ?
Юра,так если только в названии дело,то я согласен на любое предложенное с твоей стороны,хотя я лично украинца -х-лом не называю,но и на москаля не обижаюсь.Также я не понял про какого беларуса в команде тут речь,я о Минске писал только обозначив место проведения ЧМ.Хотя и беларусам и жителям Пуэрто-Плата я искренне буду рад,лишь бы человек был хороший.А назвать можно и "ЧУдными перцами" и "Физруками" даже и еще миллион вариантов.Я не думаю что в этом турнире любая команда не войдет в ТОП-5,а это уже почетно.
я не понял про какого беларуса в команде тут речь,я о Минске писал только обозначив место проведения ЧМ.
Это я понял , уже когда отписался. А все эти хохлы , москали и т.п. ... Если они идут в качестве подначки , то я только за.
О командном турнире пока много неясного и прояснится скорее всего буквально накануне старта. Сколько человек в команде , по скольким вести зачёт ? Может ещё чего -нибудь всплывёт.Это уже пусть Юра думает и советуется. Я приемлю правила , когда они будут вывешены официально.
Я пока даже табличку на него не разрабатывал , хотя на личный уже чуть выше образец выложил.
Сколько человек в команде , по скольким вести зачёт ? Может ещё чего -нибудь всплывёт.Это уже пусть Юра думает и советуется. Я приемлю правила , когда они будут вывешены официально.
Я пока даже табличку на него не разрабатывал , хотя на личный уже чуть выше образец выложил.
Юра,табличка твоя для личного первенства мне понравилась.А по скольку подсчет будет вестись в ручную и председателем "счетной палаты" являешься на данный момент ты,то тебе и решать по скольким участникам команды вести статистику.Просто я считаю, что чем проще ,тем -лучше.А проще считать по всем 5(или сколько обозначит правилами администратор)участникам,и не тратить лишнего времени на выискивание лучших результатов в составе команды.
Просто я считаю, что чем проще ,тем -лучше.А проще считать по всем 5(или сколько обозначит правилами администратор)участникам,и не тратить лишнего времени на выискивание лучших результатов в составе команды.
Вот-вот. Для начала надо четко прописать правила.А выискивать , как ты говоришь ,лучшие результаты не так уж сложно. Особенно если команд будет - кот наплакал.
Ну а по скольким считать - решайте сами. Я всего лишь счетовод Вотруба. Любой вариант труда не составит. Просто , если кто-то по какой-то причине , например технической , пропустит прогноз , то под удар ставит всю команду.
Просто , если кто-то по какой-то причине , например технической , пропустит прогноз , то под удар ставит всю команду.
Я уверен,что Адмирал будет именно за этот вариант подсчетов.Хотя я с ним всегда по этому вопросу стою в оппозиции,мое мнение взялся за турнир,так что будь любезен работай на все 100%.А команда поймет и простит.Кстати у меня такой случай был в этом году и на ФБУ и на КЗБ.И на КЗБ я попросил прощения за свой ляп,меня поняли,а может и простили.А на ФБУ конечно я подвел только сам себя.
Так я же не высказывался против такого симбиоза , а только спрашивал , как назвать такую команду.
О,Юра,здесь народ отзывчивый быстро нам накидают уйму названий.Такие же добряки были и на КЗБ,когда мы решали как назвать команду.А тут я понял главное Физруков не трогай,а остальное и так прокатит.
.Я не думаю что в этом турнире любая команда не войдет в ТОП-5,
А я вот думаю. Потому как, похоже, тут и ТОП-5 никакого не будет.
МА\аксимум дуэльные поединки (парный турнир) Или и вовсе русская народная забава "Стенка на стенку".
.Кстати у меня такой случай был в этом году и на ФБУ и на КЗБ
Ну вот видишь , и за примерами ходить не надо. А сейчас , при нынешней обстановке в Украине отключение электричества или интернета не выглядят такими уж невероятными. И это одна из причин , по которой я не очень стремлюсь в команду. Не хочется подводить , кого-то , кроме себя.
при нынешней обстановке в Украине отключение электричества или интернета не выглядят такими уж невероятными. И это одна из причин , по которой я не очень стремлюсь в команду. Не хочется подводить , кого-то , кроме себя.
Юра,поэтому я тебя и приглашаю в команду где все не будут играть ради результата,а посему команда всегда сможет
Вот ежели так и будете переливать из пустого в порожнее,то и будет только
ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ ТОП-1 "Улетные звездолетчики")))
Кто мешает-списывайтесь ,формируйте команды,на это ни ума ни времени много не надо))
Так Улетным то проще быть, у вас все делается на космических скоростях.А нам надо все сделать не торопясь и с расстановкой.Ну ты же,Алик,помнишь анекдот про старого и опытного быка.