Потому что не понятно кто и что там ставит. Ведьпросил в кубок не вмешиаться
Да это Саня забыл авторизоваться. Не знаю кто и что ставил , но все счета отображены корректно. Не такие уж важные персоны модеры , чтобы запороть скрипт. Для этого нужен доступ к управлению админкой , а у нас его нет. Даже у ЮККа всего пара кнопок. Так что Толик не переживай , максимум что тебе грозит - это перезагруска сетки.
Так что Толик не переживай , максимум что тебе грозит - это перезагруска сетки.
Дело в том, что в кубках очень тонкая кухня. Загрузка игр, потом загрузка сетки и ни вправо ни влево не на шаг.
Недавно нечаянно клацнул на пару участников и туже окно: удалить эту пару.
А это труба и сетке и турниру. Тут ни какая перезагрузка не поможет.
Дело в том, что в кубках очень тонкая кухня. Загрузка игр, потом загрузка сетки и ни вправо ни влево не на шаг.
Недавно нечаянно клацнул на пару участников и туже окно: удалить эту пару.
А это труба и сетке и турниру. Тут ни какая перезагрузка не поможет.
Я понял твои опасения , но они напрасны. Ещё год назад я экспериментировал и пробовал загнать скрипт в угол. И нифига у меня не вышло. То есть мне удавалось его заткнуть в какой то момент. , но потом удаляешь по одной все пары , затем их снова набираешь ( это займёт 5 минут) Потом добавляешь по новой список игр(ставишь галочки) и щёлкаешь загрузить результаты. Так что большого ущерба не предвидится , мы ведь только по оболочке царапаемся , внутрь влезть не можем.
ага! вот мы опять с Юрис по разные стороны в матче Тенерефе - Реал хоть какой-то призрачный шанс догнать появился...а то так не интересно, с первых двух матчей "лапки складывать"
График на сайте такой насыщенный, что и сам не успеваю за всем следить.
Футбол, хоккей, гандбол, теннис, буры и барсы и т.д. Голова кругом идет.
Но мы здесь играем в баскетбол и точка.