Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
LioMart 14:55 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я лучше выдумать не смог.
Ты давно уже всё придумал и оно неплохо работало в футболе, в хоккее вроде тоже и в биатлоне тоже. А потом тебе по каким-то причинам вдруг вздумалось всё, что отлажено было взять и выбросить, вцепившись мёртвой хваткой в швейцарскую систему. ЯЯ не спорю, что и она это тоже может быть здорово. НО только там, где в турнире много участников. А если у нас много участников нет, то тут не катит эта система. Тут не оригинальное придумывать надо, тут необходимо возвращаться к обкатанным стандартам.
Юкк 15:06 24.10.2018
LioMart, не, Саня))) очень интересная и уже обкатанная система. Играй рейтинговые туры, будь повыше в рейтинге и избежишь отбора на первом этапе.)) что не нравится? Все как и в на точащих кубках, команды высших лиг вступают в игру на более поздних этапах. Поэтому, все справедливо и ровно.
Francesko T 15:17 24.10.2018
Цитата:
Макс сказал,что сделает. Это не трудно ему.
Юр, а не трудно ему наконец то отделить этот чертов красный крест от кнопок сохранения и редактирования? Хоть бы на сантиметр? Уже были прецеденты случайного удаления игр вместо других операций, и боюсь, могут быть и впредь. Особенно если на телефоне пытаешься тыкать.
Юкк 15:22 24.10.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юр, а не трудно ему наконец то отделить этот чертов красный крест от кнопок сохранения и редактирования? Хоть бы на сантиметр? Уже были прецеденты случайного удаления игр вместо других операций, и боюсь, могут быть и впредь. Особенно если на телефоне пытаешься тыкать.
Не понял?
Francesko T 15:26 24.10.2018
Цитата:
Не понял?
Ты у кого спрашиваешь?

LioMart 15:32 24.10.2018
Цитата:
очень интересная
с этим спорить даже не буду. Да, интересная, очень интересная и очень многим непонятная.

Цитата:
уже обкатанная система. И
в какой параллельной вселенной и кем она обкатана? Если речь идёт о том, что по этой системе проводится куча турниров в реале, то такое "обкатали" вообще не о чём.
В реальных турнирах условия другие совершенно, чем в любом форумном турнире прогнозистов на скрипте или без скрипта.
Там каждый участник замотивориван финансово, для него это как работа, а не развлекуха как для нас.
И там естественно участников больше.

У нас же просто не может быть "всё, как в настоящих кубках", мы тут в других условиях и исходить нужно именно из наших условий, а не из того, что как в настоящих кубках.
Юкк 15:35 24.10.2018
LioMart, так ты же вроде не играешь?)) к чему такие переживания?)) не бойся,все идёт по плану. Сосредоточься на чем то том, где ты играешь.)) ок?
Юкк 15:39 24.10.2018
Цитата:
Ты у кого спрашиваешь?

Пусть сначала сделает более важные вещи. А то у него как то медленно все. Сейчас сначала биатлон.
LioMart 15:40 24.10.2018
Цитата:
все справедливо и ровно.
Справедливо? В реальных турнирах у реальных игроков и клубов рейтинги формируются годам и им за всё это и денежки капают, и пиар их идёт
А вот у нас никакой справедливости не вижу: кто-то по каким-то фиг знает каким причинам играет 3 игры, кто-то пять, а кто-то 10. Где справедливость? Нету справедливости. Типа рейтинговые 2-3 тура это ничтожно мало, чтобы говорить про справедливость такого рейтинга.
Юкк 15:41 24.10.2018
Тьфу ты.
Olga_B 15:44 24.10.2018
Цитата:
Тьфу ты.
Было интересно следить за вашей дискуссией.
LioMart 15:49 24.10.2018
Цитата:
Кубок НХЛ-КТП – это розыгрыш командного Кубка
от индивидуального Кубка я отказался, в том турнире я не играю, мне он не интересен и я в него и не лезу.

Я реально как бы думал не играть командный турнир, но, скажем так, меня уговорили всё-таки сыграть в команде. А раз яя играю в составе команды "Айс-тайм", то я вместе с этой командой автоматом становлюсь участником КТП. И именно поэтому меня интересует то, что в этом КТП происходит и//или будет происходить.
Юкк 15:54 24.10.2018
LioMart, правильно. Поэтому желаю вашей команде занять место повыше. Времени ещё хоть отбавляй. И избежите первого этапа.
Francesko T 15:59 24.10.2018
Цитата:
Пусть сначала сделает более важные вещи.
Ты это уже говорил. После первого чп. После того, как он сделает все более важные вещи, никто об этом и не вспомнит опять. Для программиста это пару минут времени займет всего. Ну, потом, так потом - вопрос снят с повестки.
Юкк 16:06 24.10.2018
Цитата:
Ты это уже говорил. После первого чп. После того, как он сделает все более важные вещи, никто об этом и не вспомнит опять. Для программиста это пару минут времени займет всего. Ну, потом, так потом - вопрос снят с повестки.
А что я могу, Валера? Маемо, шо маемо. Я уже третий месяц не могу добиться чтобы он новости со спортсру новости биатлона поправил. И в расписании шапка ещё ща 2016 год. А ты крестики((( вот такие реалии. Другого у меня нету.
Francesko T 16:26 24.10.2018
Цитата:
А ты крестики(((
Если ты это называешь просто крестики, то вероятно не до конца меня понял. Объясняю на пальцах: закончился матч, все сидят у мониторов в предвкушении расчета итогов своих прогнозов, и тут БАЦ!!! - игра вообще исчезает со скрипта. И все потому, что я (например), случайно зацепил этот долбаный просто крестик. Овации, крики УРА, аплодисменты мы опускаем, потому что через минуту все зрители просто забывают об этом инциденте и быстренько бегут читать ленту с биатлонными новостями, ибо это несоизмеримо важнее. Цитирая классика - "А ты говоришь крестики...". Ладно, это я так - чтобы разрядить немного обстановку и поднять настроение...
LioMart 17:43 24.10.2018
Юкк, Юра, я дико очень извиняюсь, но проблема этих как ты выразился "просто крестиков" намного важнее. Хотя бы потому что от этих "всего лишь крестиков" могут пострадать и страдают многие очень и во всех турнирах, включая и биатлон в том числе. Я, как ведущий, или даже просто, желая выставить счёт, но тыкаю случайно на крестик, расположенный аккурать перед кнопочкой "редактировать игру". В итоге вместо помощи Гитлер капут и игры нет (и восстановить её со всеми прогнозами потом я не смогу, и ты не сможешь, и Макс твой тоже)
Кстати из той же оперы: заходишь на скрипт проставить прогноз, ставишь его, сохраняешь, а потом случайно жмёшь крестик чёртов, который там рядом, твой прогноз слетает и ты теряешь баллы.
Эдмундо 06:36 26.10.2018
Не могу ни один прогноз отослать с компа,Юкк что за дела,пишу с планшета.
Юкк 06:42 26.10.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Не могу ни один прогноз отослать с компа,Юкк что за дела,пишу с планшета.
Так напиши подробней.
1. Где?На скрипте,на форуме?Подробней.В каком разделе? С какого браузера? Планшет наврное на сотового оператора? А компа на провайдера?
2.C планшета прогнозы получается?
3/ C компа писать получается?
Эдмундо 07:09 26.10.2018
Вчера вечером попробовал отослать прогноз на турнир Форекаст с компа,скопировал шапку матчей,перенес в "Ответить", но вот отослать не получилось,минут 5 грузилось,но так и не отослалось,я пошёл спать,до этого я было немного по другому,внизу большое поле для нового сообщения,где я писал его и отсылал,а вчера вместо этого поля появилась кнопочка "Ответить". Сегодня за компом не был,смогу только завтра утром быть за ним,а сейчас пишу с планшета,на планшета так- же только кнопочка " Ответить".
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up