Лишь бы Юкк убрал меня из этого своего недоразумения под названием "Кубок надежды"
И не будет он, искренне надеюсь, подписывать меня во всякую ерунду без моего ведома и желательно ещё и согласия
Вот хоть убей, не могу понять, в чём, собственно, проблема?
Ну нарисовали твой никнейм в какой-то турнирной сетке, и что с того?
Разве участие в этом кубке (даже абсолютно внеплановое) потребует дополнительных энергозатрат с твоей стороны? Или же неудачное выступление в нём (коль таковое случится) нанесёт серьёзный ущерб твоей репутации игрока/форумчанина?
Цитата:
Сообщение от LioMart
Расторгуевса взял. А его не было в гонке
Юкк, как это твоя железячка дала мне взять неактивного атлета?
Железяка и так весьма продвинутая: специально для тех, кому лень проверять старт-лист, она рисует восклицательный знак возле имени нестартующего спортсмена, если игрок всё же изловчился запихнуть его в свою 6-ку.
Может, железяка ещё и прогноз должна сама сделать?
Юкк, а нельзя на будущее подумать как то для тех кто уезжает чтобы те кто в стартлисте на спринте, поподали и в пасьют (теоретически любая может отобраться в 60). А так в пасьют пока не будет стратлиста пасьюта Домрачеву брать нельзя......
После того как появился Кубок, думаю будет меньше желающих выкладывать до старта свой прогноз.....
Я Лаукайнен и не рассматривал на этапе.... Думаю лучшие годы и гонки у ней позади.... Мне и без неё хватает кандидаток....
Юкк, а нельзя на будущее подумать как то для тех кто уезжает чтобы те кто в стартлисте на спринте, поподали и в пасьют (теоретически любая может отобраться в 60). А так в пасьют пока не будет стратлиста пасьюта Домрачеву брать нельзя......
Не знаю даже. С понедельника по необходимости будут переписываться все скрипты.В течении 1-2 месяцев планируется работу завершить.Я уже предоплату дал.Поэтому я с понедельника по каждой игре создам отдельные темы в которой люди могут писать свои пожелания,и возможно мы их включим в новые скрипты.Запомни этот вопрос и потом напишешь там,чтобы все было сразу.
Как же тебя по Дашке клинит прямо? Вот на что тебе непременно она в игре? Без Дарьи выбрать больше некого?
После того как появился Кубок, думаю будет меньше желающих выкладывать до старта свой прогноз.....
Почему? По моему,без разницы. Делай качественный прогноз и победишь. Вот например:
DOMRACHEVA Darya Отобразить подсказку Есть в стартлисте!
Белоруссия
Удалить
KOUKALOVA Gabriela Отобразить подсказку Есть в стартлисте!
Чехия
Удалить
MAKARAINEN Kaisa Отобразить подсказку Есть в стартлисте!
Финляндия
Удалить
HILDEBRAND Franziska Отобразить подсказку Есть в стартлисте!
Германия
Удалить
HAMMERSCHMIDT Maren Отобразить подсказку Есть в стартлисте!
Германия
Удалить