Я лично просто сильно рискнул. Я был уверен на тыщу процентов, что в первых двух матчах я наберу много. А вот во вторых, по уму надо было ставит на фаворитов, но в случае сенсации я бы отрывался на очень много вперед, а в случае поражения не сильно бы и отставал. Ну и рискнул. Ничего страшного я не вижу. ))) вся борьба еще впереди. Команды сильные и ровные.
Внимание!!!
Сегодня стартует новый турнир прогнозистов "ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ", который основан на букмекерских ставках!
Все желающие смогут бросить вызов букмекерской конторе и своими знаниями спорта, заработать реальные деньги! http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=316
О-па-на !(( Венгрия-Белоруссия идут 4-2 . Венгры решили вдруг отыграться
за все обиды, што-ли.
Венгры за первые два периода, то бишь за 40 игровых минут, шмальнули в створ ворот беларусов всего 10 бросков.. из них 4 гола.. я не знаю что у них с киперами творится((
Yaguar, я наоборот именно такую систему начисления очков , как сейчас у нас в хоккее предлагаю Тайгеру в футбол. На мой взгляд именно такое начисление, и в первую очередь подчеркнуто много за угаданную разницу, и оставляет долгое время игроков в игре. И позволяет адекватно оценить силу прогнозиста. У нас прошло половина пути. А разница между первым и последним всего очков двадцать.а насчет остальных доп.очков, то я не вижу тут ничего, чтобы давало бонусы именно за качество прогноза. За угодайство/- да, за прогноз- нет.
За угаданное количество шайб, забитых одной из команд - 1 очко.
Я против - эта система может быть более-менее логична в футболе, где количество забиваемых командами голов существенно меньше, но в хоккее так делать нельзя. ИМХО.