Александр,ты зайди в мой профиль и посмотри,по скольку у меня в день матчей для прогнозирования,начиная с пятницы по воскресенье,у тебя за неделю раза в 2-3 меньше будет.
Чтобы раскрутить командные межсайтовые турниры кроме футбола,это нужно препринять и замутить что-то действительно грандиозное,а так получится опять только наша команда и Дивизиона,ну максимум ещё две команды соберутся,а надо хотя бы 8,чтобы турнир из как бы товарищеского перерос в нечто большее)
Здесь от тебя многое зависит,тебе надо будет выбрать наиболее значимые турниры,как это делал Виталий
Вот блин!!! Решил НЕМНОЖКО потренироваться и заодно пройти "акклиматизаци" на сайте ИТОГ: набрал 8 турниров Если позже к ним добавить Евролигу тут , парочку ФНЛ на дивизионе, командную эту Монику или как-то там и присоседить обязательнную программу биатлониста, то ойй. Что-то кажется пошло не по плану
Сань,ты заколеблешься играть.В твоем календаре будет куча восклицательных знаков!!
Александр,ты зайди в мой профиль и посмотри,по скольку у меня в день матчей для прогнозирования,начиная с пятницы по воскресенье,у тебя за неделю раза в 2-3 меньше будет.
Ой, какое достижение) Ты там на том сайте наверное поболее одного дня и небось уже игрок с именем и с еаградами. Так что, твоё превосходство в этом плане на данный момент очевидно.
эту твою Университятю мы уже проходили недавно где-то в квале. А чемп Румынии я вот смотрел, когда Форекастеры заканчивались, так что, если что, то в этом я и не ноль вовсе
Ой, какое достижение) Ты там на том сайте наверное поболее одного дня и небось уже игрок с именем и с еаградами. Так что, твоё превосходство в этом плане на данный момент очевидно.
Я тебе не про награды говорю,а про то количество матчей,которое прийдется прогнозировать,если будешь жать кнопку-"Принять участие !".
Сань,ты заколеблешься играть.В твоем календаре будет куча восклицательных знаков!!
Может быть. Возможно, стоит даже оставить 2-3 каких турнира, как минимум, ибо приоритеты у меня далеко не на этом самом Спортгиганте. Но пробовать навдо, при чём, пожалуй, по максимуму.
Так, например, в том же Дивизионе я в первый сезон собрал букет из чёртовой тучи турниров практически по всем предлагаемых видов спорта)
Во-первых, я туда в профиль команды лезть не хочу, неизвестно какая реакция будет, особенно, если я там случайно удалю чего или кого, хотя именем Оли и могу там лазить)
Во-вторых, картинка та чёт не копируется.
Во-первых, я туда в профиль команды лезть не хочу, неизвестно какая реакция будет, особенно, если я там случайно удалю чего или кого, хотя именем Оли и могу там лазить)
Во-вторых, картинка та чёт не копируется.
Этот логотип по просьбе тайгера рисовала Ольга из дилетантов. Я тебе в личку вышлю полный рисунок, а вы уж там вставляйте. Тайгер же вставлял. Это специально для всех межсайтовых турниров рислвалось.
Francesko T, он там и стоит походу. Но ты его видел? Какой-то он большой видать, что в окошко не лезет и в итоге имеем какой-то обрубок-обкусок-обмылок от логотипа