Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Эксперты IBUprog"
Olga_B 14:58 01.08.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ну, значит меня это не касается.
Тебе и так хватит, я смотрю. ))
Ответ
Эдмундо 15:09 01.08.2017
Цитата:
Чаво? Материальчика по чемпу Румынии не будет? Вот угораздило же меня
Зато будешь знать,что Университатя-это клуб,а не очередная модель для кастинга...
Ответ
Эдмундо 15:12 01.08.2017
Цитата:
Эдмундо, присоединяйся давай
Александр,ты зайди в мой профиль и посмотри,по скольку у меня в день матчей для прогнозирования,начиная с пятницы по воскресенье,у тебя за неделю раза в 2-3 меньше будет.
Ответ
Sava 15:22 01.08.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Чтобы раскрутить командные межсайтовые турниры кроме футбола,это нужно препринять и замутить что-то действительно грандиозное,а так получится опять только наша команда и Дивизиона,ну максимум ещё две команды соберутся,а надо хотя бы 8,чтобы турнир из как бы товарищеского перерос в нечто большее)
Здесь от тебя многое зависит,тебе надо будет выбрать наиболее значимые турниры,как это делал Виталий
Ответ
Sava 15:38 01.08.2017
Цитата:
Вот блин!!! Решил НЕМНОЖКО потренироваться и заодно пройти "акклиматизаци" на сайте ИТОГ: набрал 8 турниров Если позже к ним добавить Евролигу тут , парочку ФНЛ на дивизионе, командную эту Монику или как-то там и присоседить обязательнную программу биатлониста, то ойй. Что-то кажется пошло не по плану
Сань,ты заколеблешься играть.В твоем календаре будет куча восклицательных знаков!!
Ответ
LioMart 15:48 01.08.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Александр,ты зайди в мой профиль и посмотри,по скольку у меня в день матчей для прогнозирования,начиная с пятницы по воскресенье,у тебя за неделю раза в 2-3 меньше будет.
Ой, какое достижение) Ты там на том сайте наверное поболее одного дня и небось уже игрок с именем и с еаградами. Так что, твоё превосходство в этом плане на данный момент очевидно.
Ответ
LioMart 15:52 01.08.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Зато будешь знать,что Университатя-это клуб,
эту твою Университятю мы уже проходили недавно где-то в квале. А чемп Румынии я вот смотрел, когда Форекастеры заканчивались, так что, если что, то в этом я и не ноль вовсе
Ответ
Эдмундо 16:06 01.08.2017
Цитата:
Ой, какое достижение) Ты там на том сайте наверное поболее одного дня и небось уже игрок с именем и с еаградами. Так что, твоё превосходство в этом плане на данный момент очевидно.
Я тебе не про награды говорю,а про то количество матчей,которое прийдется прогнозировать,если будешь жать кнопку-"Принять участие !".
Ответ
LioMart 16:07 01.08.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Сань,ты заколеблешься играть.В твоем календаре будет куча восклицательных знаков!!
Может быть. Возможно, стоит даже оставить 2-3 каких турнира, как минимум, ибо приоритеты у меня далеко не на этом самом Спортгиганте. Но пробовать навдо, при чём, пожалуй, по максимуму.
Так, например, в том же Дивизионе я в первый сезон собрал букет из чёртовой тучи турниров практически по всем предлагаемых видов спорта)
Ответ
Юкк 16:52 01.08.2017
Цитата:
Нам бы в эмблемы то зелёное нечто, что Юкк поставил, как картинку раздела...
А что не получается вставить?
Ответ
Юкк 16:55 01.08.2017
Ребята, вы смотрите размеряйте силы, чтобы на наш сайт хватало. А то получится, что мы сами себе яму роем.
Ответ
Francesko T 17:04 01.08.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ребята, вы смотрите размеряйте силы, чтобы на наш сайт хватало. А то получится, что мы сами себе яму роем.
Не, я наш сайт ни на что не променяю. Везде заброшу турниры, но не здесь, если дойдет до этого.
Ответ
LioMart 17:11 01.08.2017
Цитата:
А что не получается вставить?
Во-первых, я туда в профиль команды лезть не хочу, неизвестно какая реакция будет, особенно, если я там случайно удалю чего или кого, хотя именем Оли и могу там лазить)
Во-вторых, картинка та чёт не копируется.
Ответ
LioMart 17:16 01.08.2017
Цитата:
Ну, моё дело маленькое. Только предложить. Просто даже странно, что сайт у нас биатлонный, а на весь межсайт гремит исключительно футболом
Ответ
Ella 17:27 01.08.2017
футбол это спорт номер один
Ответ
LioMart 17:38 01.08.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
спорт номер один
только у нас это почему-то "вид спорта номер всё"
Ответ
Юкк 17:48 01.08.2017
Цитата:
Во-первых, я туда в профиль команды лезть не хочу, неизвестно какая реакция будет, особенно, если я там случайно удалю чего или кого, хотя именем Оли и могу там лазить)
Во-вторых, картинка та чёт не копируется.
Этот логотип по просьбе тайгера рисовала Ольга из дилетантов. Я тебе в личку вышлю полный рисунок, а вы уж там вставляйте. Тайгер же вставлял. Это специально для всех межсайтовых турниров рислвалось.
Ответ
Francesko T 18:12 01.08.2017
А почему бы не поставить родной логотип, который красуется на главной нашего сайта? Дизайн прекрасный, зачем что то выдумывать?
Ответ
LioMart 18:18 01.08.2017
Francesko T, он там и стоит походу. Но ты его видел? Какой-то он большой видать, что в окошко не лезет и в итоге имеем какой-то обрубок-обкусок-обмылок от логотипа
Ответ
LioMart 18:21 01.08.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
зачем что то выдумывать?
для разнообразия, например. Сезон другой, состав обновлённый и лого, возможно, логично сменить.
Ответ
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up