На ЮДТ предварительно накидал таких гейропейцев
Ллорис,Бюрки
Кошельны,Хуммельс,Пепе,Родригес,Альба
Алли,Кроос,Фабрегас,Силва,Арнаутович
Мюллер,Жиру,Кристинка.
а ты незря переживаешь, у меня есть все шансы уделать тебя в первом туре))
Эт всегда пожалуйста,я не жадный.Только с кем ты меня уделывать собрался?С парочкой панамцев,один из которых не выйдет на поле,а второй не забьет?Или с парой уругов,которым Чичарито повну торбу наваляет?У тебя одна надежда,что пара аргов сыграет,но это далеко не факт.
Эт всегда пожалуйста,я не жадный.Только с кем ты меня уделывать собрался?С парочкой панамцев,один из которых не выйдет на поле,а второй не забьет?Или с парой уругов,которым Чичарито повну торбу наваляет?У тебя одна надежда,что пара аргов сыграет,но это далеко не факт.
Посмотрим, сперва Ямайка с Венесуэлой разделается, а дальше и Мексика с Боливией получат)
Посмотрим, сперва Ямайка с Венесуэлой разделается, а дальше и Мексика с Боливией получат)
Одноклубник, ты меня не пугай так)) С Боливией согласен, а по первым двум пунктам - ненене)
Мы походу с Клончиками ноздря в ноздрю идём в Кэпке - надо собраться на последние матчи, шобы Барсюка жаба задавила.. Гыыы
Одноклубник, ты меня не пугай так)) С Боливией согласен, а по первым двум пунктам - ненене)
Мы походу с Клончиками ноздря в ноздрю идём в Кэпке - надо собраться на последние матчи, шобы Барсюка жаба задавила.. Гыыы
http://football.udt.co.za/euro/page/game_info.html
Вкратце о правилах
Нужно набрать 11 основных (1-4-4-2 - только такая схема) + 4 запасных - по одному на каждую позицию. На групповой стадии - не более 3-х из одной сборной, дальше - можно больше.
Запасные, что важно, тоже в каждом туре получают очки, но вдвое меньше основных.
В отличие от большинства фентезей, нету фиксированной суммы на трансферы, т.е. можно набрать состав полностью из супер-пупер-звёзд.
Тренерских замен (в течение тура) нет, по окончании тура, если кто-то не сыграл, срабатывают автозамены.
На весь турнир даётся 30 трансферов, но не более 6 на один игровой день (на групповом этапе, дальше - можно больше).
Касательно начисления очков - напишу о наиболее интересных моментах. Очень важно выбрать тех, кто сыграет от звонка от звонка - эти персонажи получат по +4 балла. Если сыграл не весь матч - вдвое меньше.
Также +4 добавляется за победу команды в матче (+2 за ничью), так что хошь-нехошь, а придётся набирать игрочил сплошь из числа сборных-фаворитов.
Ну и официальный MVP матча получает +6.
Остальное - сам увидишь в таблице.