yuravlas, твои варианты? Их нет? Очень жаль тогда, потому что у меня уже тоже.
Система должна быть более гибкой . Например 3+3 , без всяких запасных. Если хочешь , после гонки напишу подробнее. Сейчас бум болеть за своих. Хоть эти гады и не дали картинки.
yuravlas, пошла наконец-то конструктивная критика с вариантами решения проблем. Вопрос: Почему это всё нужно было оттянуть на последние минуты, или даже секунды?
yuravlas, пошла наконец-то конструктивная критика с вариантами решения проблем. Вопрос: Почему это всё нужно было оттянуть на последние минуты, или даже секунды?
Я своё участие в турнире оттянул на последние если не минуты , то часы. А об эстафетах вообще даже не думал , вплоть до самих эстафет )
В любом случае что-то пошло не так. Эта система проверялась именно с запасными и такого дать не должна была.
Для меня оно пошло именно так , как я и ожидал. О том , что может сработать лишь одна замена вообще нигде не упоминалось.
Но вообще то , хоть ты и считаешь меня злостным критиканом , но эта система не годится. Нужно или разработать что то новенькое , либо вернуться к уже проверенному старенькому. Например именно эстафеты играть по системе сайта ФБУ.- привязывать команды к местам. Естественно , без бонусов и промахов и по своим очкам.
Например : 1 место -15 , вместо их 8 , 2-3 места - 10 , вместо их 5 , правильное 4-6 места 5 вместо их 3 , ну и попадание в шестёрку 2 очка. Тогда это может стать интересным. Прогнозить шестёрку с интервалами , когда известны 4 - 5 фаворитов бессмысленно.