Элис, при чём тут сборная Швеции-то??? Ну и, если хочешь, то мой фаворит на сём Евро -Испания. И только потом уже Украина. Сегодня у испанцев первая игра, а новостей нема. Как-то неправильно. Всё. И ничегошеньки смешного не вижу
Francesko T, знаешь, я тут недавно с интересом следил за валлийцами. Потому что для меня новая и почти неизвестная сборная. Может сам матч и так себе, но мне очень даже зашло в итоге. Особенно первый тайм.
Ну, на Уэльс мне тоже было бы интересно посмотреть, но не получилось. От шотландцев же одно разочарование, не зашел матч вообще, как будто его и не было. Поляки со словаками уже веселее играют
Я вообще за Флудилкой не поспеваю все читать ну насчет Украины там не только Зинченко виноват, там же все началось с того шо кажется Караваев отдал пас Бущану в створ ворот а потом тот соответственно тоже отдал неточный пас. А игры скучные да такие будут первые два тура потому что все таки как по мне все таки 24 команды многовато для Евро. Даже не представляю что будет когда на Чемпионат Мира еще сборные добавятся
Оказывается,что В Шотландии нет официального гимна. На звание неофициального гимна претендуют несколько песен (как народных, так и написанных современными музыкантами). Одной из таких песен является «Scotland the Brave» (автор Клифф Хэндли), но её слова почти никто не знает. Народным гимном можно считать песню фолк-группы The Corries — «The Flower of Scotland», записанную в 1967 г. Роем Уильиамсоном. Именно эта песня играется, когда шотландские сборные по регби и футболу выходят на поле.Именно эту песню наверное и пели футболисты сборной Шотландии перед матчем с Чехией.Это все равно,то если бы футболисты Украины пели бы "Несе Галя воду",а Россияне "Калинка малинка".
Регулярно поднимается вопрос о том, что стране нужен новый гимн, так как слова «Scotland the Brave» никто в стране практически не знает, а «Flower of Scotland» описывает исторические события далекого прошлого (победу над англичанами в 1314 году), и к сегодняшней Шотландии отношения не имеет )) Из материалов Википедии.