Был бы.Как оказалось у 2/3 конкурентов Меся был капитаном,а это баллы множатся на 2.А так они лососьнуттунца,а у меня два планокура в нападении выйдут))
Там все спецом,шоб в овертайме наклепать...для меня)
Та они щас ещё и дурку пропустят , а потом будут героическими усилиями спасаться. Да, нет той Голландии 70х . А тут один престарелый Роббен и держит всю команду. А все эти персики да кайты только для эпизодов. Думал хоть с хунтелаара толк будет.
Василий,с тебя обязательно фотографии и отчет,когда приедешь,договорились?
Упссс, надо задуматься. Про курортный городок Камбрилс расскажу, а вот про остальную Испанию, даже и не знаю. Вроде как по другим городам и не собираемся.
Василий.
Всем добрый день, посмотрел вырезки всех матчей 1/4
так как все в пути был..., единственное что для себя отметил - немец забил с нарушением правил 100% - он просто смел французика...
А вот такая теперь страница стала главная нашего сайта http://ibuprog.com ,но ещё будут изменения по гербу и т.д. А вот,напомню,какая она была.Нравится?
Экс-форвард сборной Англии Гари Линекер в присущем ему язвительной манере прокомментировал решение главного тренера сборной Нидерландов Луи ван Гала заменить основного вратаря Яспера Силлессена перед серией пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира-2014 против Коста-Рики (0:0, пенальти - 4:3) на его сменщика Тима Крула.
«Только ван Гал способен на такое. Только он мог додуматься заменить вратаря перед серией пенальти. Это часть гениального плана, не иначе. Любопытно, а ван Гал знал, что из 20 пенальти в ворота своего «Ньюкасла» Крул отразил всего 2?»
Друзья,подскажите,пожалуйста,первый полуфинал состоится через полтора часа или через сутки?Просто в шаблоне указано 8 июля 00-00 ,а на спортивном сайте где я отслеживаю он-лайн стоит 9 июля 00-00.