Они так увлеклись междусобойчиком с Сейнером, что упустили на последнем вираже Севаса, который одержал фантастическую победу
Да, я Севаса вообще не видел. На Франческо смотрел. А Валенсия подосрала. Всего в 1 очко проиграла. Я давал 78 на 76 , а получилось 76 на 77. Закинь на последних секундах двухочковый и всё. Я чемпион. Но и так получился полный кавалер орденов. Серебра у меня ещё не было.
Не надо было писать на скрипте "тур заключительный". Вот и решили некоторые, не заглядывающие на форум...
Совершено верно. Вообще не логично взять и разбить тур на два разных скрипта. Вчера один скрипт и итоги, а сегодня уже другой без паузы. Можно же было дать доиграть сегодня и завтра на первом скрипте, а новый открывать в паузу? Там пауза аж до 20 февраля. Не логично как-то. Если бы не Крейзи, который в личку написал, то я бы не поставил. Я вообще не планировал заходить пока на форум. Баскетбол же кончился вчера.
У нас в правилах записано: осень-12 туров, зима, весна по 11 туров и Плей офф.
Скрипт на весну открыт давно и матчи 24 тура выставлены.
На данный момент прогнозы не сделали:
Туры ни кто не разбивал, отыграли 23й, сейчас 24й.
Я имел в виду игровые дни, играющиеся подряд. Сейчас 4 дня подряд и они разбиты на два скрипта, а через два дня всего, пауза на две недели, на которые придется чемпионат мира по биатлону. Можно было бы за эту паузу и биатлон привлечь к игре с десяток новичков.
Я перед вчерашним днем думал все, Валера свое не упустит, а тут во оно как повернулось
Я был на сто уверен, что лидеры и Франческо поставят на Барсу, потому что буки давали неплохой коф. Поэтому был уверен в своей победе. Но я был также уверен, что Валенсия принципиально ляжет, но победит. Почти сыграл мой расклад. ЕСЛИ БЫ не ТОТ ДВУХОЧКОВЫЙ у Барсы и промах у Валенсии
+4 76 - 72
+1 76 - 75
76 - 77 +1
Это последние секунды. Валенсия вела до последнего 76-75, те забрасывают 2, а Валенсия мажет. Весь матч Валенсия вела. В начале четвертой 15 очков! И так продуть.
Я был на сто уверен, что лидеры и Франческо поставят на Барсу, потому что буки давали неплохой коф.
Не поэтому. Просто смотрю статистику и заглядываю в турнирку. Вы вот, к примеру, все поголовно поставили на ЦСКА, поверив букам, а я (и еще всего 2 человека) - на турков. И не просто так, между прочим..