Первая
...
16 26 34 35 36
37 38 46 56 86
...
Последняя
АРХИВ >ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Kaiser_X 18:15 23.05.2014
Цитата:
Сообщение от
Анатолий Зубков
Ну я думаю, что Фуры могут неплохо выглядеть в Сильвере, А1-ринге, в общем там, где нет длинных прямых и есть скоростные повороты.
В Сильверстоуне да, на счет РБ ринга - еще вопрос, там скорее как раз РБ поедут))
Kaiser_X 18:16 23.05.2014
Цитата:
Сообщение от
Анатолий Зубков
Федька тоже бородатый, немного смахивает на это бородатое чудовище
Не подумал бы, что из-за внешнего вида))) Быстрее приходит на ум, что оба чуть что сразу в слезы))
Kaiser_X 18:17 23.05.2014
Цитата:
Сообщение от
Анатолий Зубков
Я с ней не знаком, поэтому не могу тебе сказать
Конкурс то далеко оттуда проходил, наверно заехала для пиара))
Цитата:
Сообщение от
Kaiser_X
Быстрее приходит на ум, что оба чуть что сразу в слезы))
Ну это тоже есть. Нытики
Мягко говоря, странные результаты, хотя чего еще от школоты можно ожидать
Kaiser_X 18:19 23.05.2014
Анатолий Зубков , что там на гонку и квалу с погодой? Ты бы дал свой прогноз на квалу: например что Льюис 100% поул берет?)
Цитата:
Сообщение от
Kaiser_X
что там на гонку и квалу с погодой? Ты бы дал свой прогноз на квалу: например что Льюис 100% поул берет?)
Ну вроде как пока что без дождя должно быть, а там хз.
Цитата:
Сообщение от
Kaiser_X
Ты бы дал свой прогноз на квалу: например что Льюис 100% поул берет?)
Да не факт. Росберг всегда был силен в Монако. Так что заруба за поул будет интересная.
Kaiser_X 18:21 23.05.2014
Цитата:
Сообщение от
Анатолий Зубков
Видел, кстати, опрос на спортсрушке?
Кто лучший гонщик в истории «Формулы-1»
Это всё настолько относительно, в основном за кого болеют или помнят, тех и выбирают. Больше надо прислушиваться к экспертам, они больше знают, чем мы)
Цитата:
Сообщение от
Kaiser_X
Больше надо прислушиваться к экспертам, они больше знают, чем мы)
Так большинство икспердов и говорят, что Сенна лучший на все времена. Но там за Шумика большинство голосуют.
Kaiser_X 18:22 23.05.2014
Цитата:
Сообщение от
Анатолий Зубков
Да не факт. Росберг всегда был силен в Монако. Так что заруба за поул будет интересная.
У букмекеров Льюис фаворит, но Нико силен в Монако, поэтому как то стрёмно на Льюиса ставить))
Цитата:
Сообщение от
Kaiser_X
Больше надо прислушиваться к экспертам
Та иксперды тоже дело такое. Британцы говорят одно, немцы другое, испанцы третье, Попов четвертое, Подзигун пятое
Kaiser_X 18:24 23.05.2014
Цитата:
Сообщение от
Анатолий Зубков
Так большинство икспердов и говорят, что Сенна лучший на все времена. Но там за Шумика большинство голосуют.
То что у них 82% наверно справедливо для современности, но как же гонщики давно прошедших лет? Что они чайники?))) Поэтому всё относительно)
Цитата:
Сообщение от
Kaiser_X
Поэтому всё относительно)
Угу. В опросе Федька третий лучший гонщик всех времен, а Кими пятый, выше Проста
Kaiser_X 18:26 23.05.2014
Мэнселл 1 %, столько же и Фанхио, а многие из голосовавших видели гонки Фанхио?)) Мэнселла то видели наверно и болели за него, но по опросу не так и много))
Цитата:
Сообщение от
Kaiser_X
Мэнселла то видели наверно и болели за него, но по опросу не так и много))
Мэнселл был первый гонщик, за которого я глорил. Мне повезло смотреть формулу-1 с первой гонки показа на РТР
Kaiser_X 18:27 23.05.2014
Цитата:
Сообщение от
Анатолий Зубков
В опросе Федька третий лучший гонщик всех времен, а Кими пятый, выше Проста
Вот-вот, но Федя еще и обидеться: мол почему я только 5-й, Льюис тоже себя мнит лучшим из лучших, хотя пока только в начале пути к этому званию)
Kaiser_X 18:29 23.05.2014
Феттелю еще комплимент сделали, некоторые его вообще хуже середняка считают
Цитата:
Сообщение от
Kaiser_X
Вот-вот, но Федя еще и обидеться: мол почему я только 5-й, Льюис тоже себя мнит лучшим из лучших, хотя пока только в начале пути к этому званию)
Федя третий сразу за Шумиком и Сенной. А Люсик ниже Феттеля. А Феттель ниже Кими, зато Кими выше Проста. Хорошо, что Люсик спортсрушку не читает
Первая
...
16 26 34 35 36
37 38 46 56 86
...
Последняя