Это будут таблицы с внесенными результатами или шаблон?
Шаблон обещал Юра выкладывать. А это будет таблица с внесёнными результатами. Буду стараться её вывешивать сначала до матчей (если прогнозы вовремя поставят) Ну и после. По моему довольно наглядно. К тому же потом она будет цветной . В меру, конечно.Но если предложите что-то дельное , то исправлю.Это пока набросок. Ну а если будет и командный турнир , то сделаю и туда.
Странно, однако. Хоккей более командный вид спорта, нежели биатлон.
Однако, в биатлоне команды складываются, да ещё порой мес всем не хватает. А тут никак.
Странно, однако. Хоккей более командный вид спорта, нежели биатлон.
Однако, в биатлоне команды складываются, да ещё порой мес всем не хватает. А тут никак.
Саша . Так биатлон профильный вид для этого сайта. Собственно , он нас и собрал. Всё остальное - побочный продукт. И те же любители биатлона в предпочтении к другим видам начинают делиться на мелкие групки - кто то любит , футбол , кто то хоккей , кто то картинг и т.д.Я не считаю себя знатоком хоккея последних лет , а идти в команду - это брать на себя определённую ответственность
Вобщем ,как то так ,ИМХО
а идти в команду - это брать на себя определённую ответственность.Вообщем ,как то так ,ИМХО
Юра,а не надо бояться.Мы то знаем какой ты ответственныйТак что давай (если ты еще не получил приглашения от других участников)объединим наши биатлонные дружины (ЮТочку и Лёлика сейчас оповестим)и вперед в Минск.