Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56 86  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Дядя Миша 11:42 03.06.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Я ещё не смотрел сам. http://www.russian-hockey.ru/?option=com_hrates Программист должен будет на этой неделе уже сдать проект, пару дней на отдых и готов. Сегодня вечером у него общение с заказчиком, обсуждение последних правок. И после этого он готов сказать когда и что будет.
Посмотрел,и тебе советую.И теперь плюю трижды через левое плечо,чтобы этот программер сделал для нас доброе дело.А то сколько уже "сорвалось с крючка".
izh 12:50 03.06.2014
лидеры национальных сборных по футболу :

полная фотогалерея:
http://bigpicture.ru/?p=517069
yuravlas 12:56 03.06.2014
Цитата:
Нет,жеребиться будем через пару дней,потому что я сегодня пишу новую тему,а потом рассылаю рекламы,в том числе и на несколько футбольных сайтов,где тусуются Оленёнок,Буль,Серегамаменов и другие.Думаю,что пяток человек ещё притяну новеньких.
Если жеребиться,то это нужно делать буквально накануне старта. Когда соберём весь народ. Это дело недолгое. Можна и по предложению карасика. Можно и програмку в и-нете найти , их там достаточно. А вот если самим кучковаться , то можно начинать хоть сейчас.
Bars 13:17 03.06.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Если жеребиться,то
то это будут не команды,а кучки случайно собранных людей.Смысл какой?
Ну попаду я примером в команду к Скауту,Василию и Мише.И что,кому из нас доставит удовольствие играть в этом наборе прогнозистов?
yuravlas 13:31 03.06.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну попаду я примером в команду к Скауту,Василию и Мише.И что,кому из нас доставит удовольствие играть в этом наборе прогнозистов?
Так какого хрена , извините на слове , ты выпендриваешся. Спишись в личке с кем хочешь и обьяви : Команда "Йопта"играет в таком составе....Тогда и остальные зашевелятся.
Bars 13:37 03.06.2014
Цитата:
Спишись в личке с кем хочешь и обьяви : Команда "Йопта"играет в таком составе....
Грамотный блин....И кого мне из команды выгнать?Юкка,Иж,Витю,Тимура или самому уйти??
Юкк 13:55 03.06.2014
Цитата:
Цитата:
Так какого хрена , извините на слове , ты выпендриваешся. Спишись в личке с кем хочешь и обьяви : Команда "Йопта"играет в таком составе...
Действительно.Давай,Алик,созывай старых звездолетчиков.Кроме меня.Я пока раздумываю над одним делом.Может я сделаю команду из новичков(если задумка пройдет).Если же общее кол-во людей будет кратное 5 человекам на команду,то я тогда присоединюсь к вам пятым.
Юкк 13:58 03.06.2014
Цитата:
И кого мне из команды выгнать?Юкка,Иж,Витю,Тимура или самому уйти??
О! Мы мысли друг друга читаем))) Я хочу сейчас списаться с админом этого хоккейного сайта.Пораспрашивать у него про программиста,заодно познакомиться и закинуть ему на сайт наши приглашения.Если наберу новеньких на команду,то возглавлю их как гостеприимный горец! А там видно будет по кол-ву,может и пятерками играть будем.
Василий 17:18 03.06.2014
Цитата:
Bars, Тут есть заковыка.Я посмотрел,что 4 команды полностью выразили желание играть.А вот из Бесхозников только Цвиллинг и Альбина.Им надо ещё троих добавлять! Вот сагитируйте тогда Хельга там или ещё кого с Базиного турнира.Нам ещё надо троих.
В нашей команде так же отсутствует один игрок. Хватит Ивану турниров, да и уезжает он на дачу.
yuravlas 17:23 03.06.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
В нашей команде так же отсутствует один игрок. Хватит Ивану турниров, да и уезжает он на дачу.
Так дёргай своих остальных. Или , если кто в отказе , то ищи замену. Ну и название можете себе другое выбрать.Пока формируем четвёрки , а дальше видно будет.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:04 03.06.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Анатолий собирай команду
Да я бы нашим хоккейным пиратским составом бы и сыграл, у нас нормально получилось, всех сокровищ себе не забрали, но неплохо попиратили за звездунами и галактическими
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:11 03.06.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Вопрос как жеребится тоже будет вынесен на референдум?
Я так думаю, что на референдум надо вынести вопрос о том, нужен ли вопрос по поводу жеребьевки, а потом уже следующий референдум покажет, как жеребиться. Да и вообще, нужен референдум по поводу вопроса о вопросе вопроса, как жеребиться
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:13 03.06.2014
Цитата:
Ты и в хоккее дуб дубом прикидывалась)))
Зато ты уж точно не прикидывался
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:16 03.06.2014
Цитата:
Команда "Йопта"играет в таком составе....
Не наберется команда. Барсик привык играть с калеками, а тут я их не наблюдаю
yuravlas 18:31 03.06.2014
Ну хорошо . Давайте прикинем , что у нас получится со старыми составами.
Пока имеем такую картину

Связывайтесь , у кого есть возможность , с теми , кто ещё не откликнулся.
У нас пока есть резерв из двух Бесхозников. Наверное и ещё кто-то подтянется. Если большинство хочет играть пятёрками , то почему бы и нет .
Можете по поводу количества и референдум зареферендить.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:45 03.06.2014
Цитата:
Можете по поводу количества и референдум зареферендить.
Хочешь, чтобы сайт стал самым чэсным, прозорым и дэмократычным в мире?
Zachepilovka_City 18:58 03.06.2014

Шо, опять подтверждение выслать требуют??? Ох и бюрократия тут у вас
Вроде ж, ещё неделю назад громогласно сказал "Да"

Petrovich 19:17 03.06.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Я так думаю, что на референдум надо вынести вопрос о том, нужен ли вопрос по поводу жеребьевки, а потом уже следующий референдум покажет, как жеребиться. Да и вообще, нужен референдум по поводу вопроса о вопросе вопроса, как жеребиться

yuravlas 19:18 03.06.2014
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Шо, опять подтверждение выслать требуют???
Могёт быть и пропустил. я же тебе не кампутир
Petrovich 19:20 03.06.2014
[QUOTE=Анатолий Зубков;34898]Зато ты уж точно не прикидывался [/QUOTE
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56 86  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up