Перенесеные матчи ни чего по сути не меняет... они всё равно сыграные будут, главное поставить....
Я не об этом.
Я вот об этом.
Цитата:
Сообщение от viduolizzz
или поздно ночью, или с утра ставить
Пока круг играется 2 дня, еще куда ни шло. А как раз из-за перенесенных матчей теннисисты могут играть два дня подряд. И несмотря на то, что все в равных условиях, претензий всегда куча. На всех сайтах. ) А при таких правилах, как сейчас - один раз прогноз сделал, потратил время, и можно только результаты отслеживать и злиться на своих "ставленников". )))
Пока круг играется 2 дня, еще куда ни шло. А как раз из-за перенесенных матчей теннисисты могут играть два дня подряд. И несмотря на то, что все в равных условиях, претензий всегда куча. На всех сайтах. ) А при таких правилах, как сейчас - один раз прогноз сделал, потратил время, и можно только результаты отслеживать и злиться на своих "ставленников". )))
Так по этим правилам я понимаю, зделал перед турниром один прогноз и всё - такие правила
Если по скрипту, то как и на большинстве сайтов, играется с выстонавлением счета для конкретных пар - будут в этом случае другие и правила, и какие могут в таком случае претензий, есть такие праила, по ним и играется
Тем более лето, в выходные дача, отпуска....
У кого то работа сменная и нет возможности на работе войти в интернет...
А если дожди будут и будут переносы, то возможно что потом один игрок играть в один день сразу 2 матча? Утром например в 1/8 и вечером в 1/4? И как будет? Утром стоят на скрипте только игры для 1/8 и все поставили и ушли на работу, и многие не смогут поставить на вечерний матч....
Или такого в принципе не возможно в одиночке играть по 2 игры в день? Часто играют по 2 и в хорошую погоду кто играет и в одиночке и в паре. А если еще и в миксте, то тем более..
Как какие: почему до сих пор нет матчей? ))) Ты не заметил: в футболе такое начинается за несколько дней до матчей. )) И тут будет.
заметил, только судьям турниров на это слишком внимание обращать не стойт, а играющим терпение... Организаторы и так многое делают, а регламентом всегда кто-то да будет не доволен
Даже по настоящему играющие команды имеют к организаторам претензий, почему они например играли полуфинал позже их будущего финалиста, а то теперь у них меньше времени осталось перед финалом на подготовку и отдых))))
Как какие: почему до сих пор нет матчей? ))) Ты не заметил: в футболе такое начинается за несколько дней до матчей. )) И тут будет.
Конечно будет!
Но как то можно найти выход...
Вот сейчас прошло 2 турнира одновременно по футболу!
И Юкк сразу в КК вбил все матчи и финальный.
Только игры на вылет были пустые и без команд. И я сразу поставил до турнира все счета... И раньше в хоккее и футболе (не знаю как в теннисе) игры были пронумерованы. так например уже заранее было известно что в Хоккее в первой игре 1/4 финала встречаются победитель группы Б и 4 мес то группы Д и хотя окончательно еще пары неизвестно, но примерно можно предположить. В крайнем случае, потом когда точно будет известно, то можно будет поменять. По крайне мере никто совсем без прогноза не останется! Лучше прогноз в слепую, чем остаться без прогноза!!!!
Или такого в принципе не возможно в одиночке играть по 2 игры в день? Часто играют по 2 и в хорошую погоду кто играет и в одиночке и в паре. А если еще и в миксте, то тем более.
А кто сейчас из лидеров в одниночке играет и пару? (Ну кроме ОИ и Весниной с Макаровой))
Мне кажется что раньше было таких больше. Или турниров было меньше и было физически легче или другая причина7!
Ты хочешь сказать, что такое и в теннисе возможно? Тогда весь скрипт пустой будет почти. ))) Ставить наугад в пустые клетки смысла нет.
А смысл остаться без прогноза - это есть смысл! ))
Ну хорошо, не весь турнир на 2 недели,
Но когда начинается 1/64 финала, чтобы были пустые шаблоны для 1/32, когда начнутся первые игры 1/32, открывать пустые для 1/16 и т.д.
Т.е. открывать только на 1 круг дальше......
Непонятно , зачем было напрягать неподготовленных игроков по столь сложным правилам играть. Играли бы себе на скрипте , угадывая счёт или просто победу.
Это-то да.Но если из 30 новеньких хотя бы 5-6 понравятся правила,теннис и игра и они прийдут в эту тему играть постоянно,то я буду считать свою задачу выполненной.)) А ведь такие правила очень интересные.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Так, насколько мне известно, он придуман уже. Только не воплощен нигде пока.
Одним из первых.После биатлона.
Цитата:
Сообщение от viduolizzz
Скрипт есть, думаю лучше его использовать в дальнейших турнирах,
Уже нет.)) Вместо него волейбол)) Мы вместо недотеннисного скрипта сделаем потом уникальный.Таких вот правил я в инете не встречал.Ну и как же там без Бордового Кубка.Как в Евролиге,будет и Куок и Турнир.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Интересно, а как там придумано? Сетку смотреть на других сайтах? Или ведущий ночью за пару-тройку часов заводит всю сетку?
Сетка затягивается автоматически прямо с Майскоре.Они дают такую возможность. И у тебя перед глазами сетка и ты просто нажимаешь на спортсмена в паре и он идет дальше по сетке.И так до финала.Как в мультике.Вот и весь скрипт. В двух словах.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я бы как то сыгранные больше месяца назад убирал с глаз в Архив типа. Ну или сделал кнопочки Активные и Все и если нажать на Активные то появятся только идущие или те , которые скоро начнутся...
Это все есть.Я могу их сделать неактивными.Но вероятно,что кто-то полезет в Зал Славы потом,вспомнить свои победы,а скрипта-то и нет. Поэтому турниры пока все в куче,но потом они переедут в Зал Славы ссылками,а сами в Архив.
Что-то чувство такое, что мне вообще большие шлемы играть не нужно)))хахахах....
Действительно... Собрались в команде играть на Дивизионе.. Чудно, все куда-то подевались. Я как дура играю сама, ставлю прогнозы... Короче видно, что я хочу так ... Ладно разберемся, теперь что будет, то и будет... Но в следующий раз я ПАС.. Будите сами играть...
Действительно... Собрались в команде играть на Дивизионе.. Чудно, все куда-то подевались. Я как дура играю сама, ставлю прогнозы... Короче видно, что я хочу так ... Ладно разберемся, теперь что будет, то и будет... Но в следующий раз я ПАС.. Будите сами играть...
Емаааааааааааааааааааа....я проспал снова что ли?(((( Вот черт!!! Блин я вчера должен был играть!!! Е мае..... кароче походу я так могу часто забывать) Мне бы в вк напоминать, есть возможность?у меня сайт добавлен в закладки но я автоматом захожу в важные только сайты, а дивизион спрятан уже в закладках, надо открывать отдельно! Извиняюсь сильно сильно...