Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56 86  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Юкк 06:06 21.12.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Первый свой выигрыш я предложил администрации на развитие сайта ("с миру по нитке..."), на что получил довольно таки... обидный ответ - "не требуется - это капля в море...".
Почему обидный? Я же призы учреждаю не для того,чтобы их взад забирать.
Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
А я как это прочитал мне чето даже стыдно стало, что получил приз.
Ты тоже не чуди! )) А то поолучится как у Печкина,вам пришла посылка,только я её вам не отдам. Призы должны быть выплачены в полном обьеме.Раньше,правда,бывали накладки из-за сувенирных призов,потому что то фирма закроется,то в дороге что-то разобьется,то посылки не принимаются в Россию,поэтому я от сувениров и отказался,а деньги все выплачиваю в срок.Так и должно быть.Все призы должны быть выплачены,а вот если понадобится скидываться на что-то,то я дам клич,но это уже будет совсем другая история.
Цитата:
Ахаха. И так времени на сайте провожу больше, чем с любимой девушкой. Уже ревнует к нему (сайту)
Так усади её тоже на сайт и научи прогнозировать,как я свою и будет вам счастье.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но к сожалению ты сам не понял и продолжаешь говорить о сроках, а потом они не выполняются....
Всё делаешь правильно, продолжай в том же векторе, только не говори о сроках....
А если говоришь - то вылези из кожи вон, но выполняй!
Сроки озвучиваются везде и во всем.Примерные сроки.И это надо,чтобы хотя бы знать примерную дату завершения. Тут примеров много,например Крымский мост,ещё и строить толком не начинали,а сроки уже переносили несколько раз.Напиши петицию в администрацию президента,пусть сроки не назначают вообще.Или назначат 2125 год,как более реальный.Так?
Цитата:
"не требуется - это капля в море..."
У меня программист Максим,он что-то сделает и потом выпадает на неопределенное время.Делает он быстро,честно и недорого,но остаются мелкие недоработки из-за того,что уже готовы новые тз и новые и надо дальше и быстрее.Как было после 20-ки,делали главную,потом блоки и чатик,потом 30-ку,потом скрипт на футбол,потом формула,потом фэнтези и т.д.И всегда новое-новое-новое.По его запросам финансовым я более-менее тяну,но тут вопрос по срокам,которые я не могу спрогнозировать. А если брать программиста фрилансёра,то там расценки примерно 10 долларов за час работы.Например скрипт по формуле(полуавтомат) писался 3 недели по 3-4 часа в день.То есть примерно 60 часов.То бишь стоил бы 500-600 долларов. Фэнтези 2х2 полный автомат писалась дольше и стоила бы больше 1000,примерно как первая 20-30-ка,которая мне тогда по моему незнанию обошлась примерно в 1500-ку.Там можно было бы сократить расходы и реально она бы стоила 1000-1100. Так что как видите фрилансера мне не потянуть,да и нам вместе взятым тоже.Поэтому вариант только один искать Максу такого же помощника,чтобы скорость увеличилась вдвое.Чем я сейчас и занимаюсь.Но попробуй найти качественного программиста да ещё и по умеренным ценам.Это очень нелегко.
LioMart 09:25 21.12.2016
Да уж. Начал я это всё читать аккурат после обеда, а когда закончил, то спать уже скоро
По поводу Кубка: никакого желания участвовать в нём у меня ещё в прошлом сезоне не было. И сейчас нет. Поэтому мне чихать, если я не прохожу в этот самый Кубок и я бы не хотел фигурировать в сетке Кубка, если я туда каким-то макаром отобрался.
По эстафетам: приму любой вариант, но склонен к тому, чтобы вообще прогнозировать только личные гонки, что просто убирёт проблему необходимости что-то делать с очками за эстафеты, ибо никаких очков и не будет.
И напоследок: главный турнир сейчас происходит на трассах Кубка мира. Всё остальное лишь приятное дополнение. Так наслаждайтесь реальным КМ, а не очками в фэнтази.
Francesko T 09:47 21.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Например скрипт по формуле(полуавтомат) писался 3 недели по 3-4 часа в день.То есть примерно 60 часов.То бишь стоил бы 500-600 долларов.
Юра, так Макс еще порядочный человек. Другой по таким расценкам три месяца сидел бы и создавал видимость работы.
Юкк 14:05 21.12.2016
Цитата:
Другой по таким расценкам три месяца сидел бы и создавал видимость работы.
Так у меня изначально так и получилось. Написали мне "крутышки" 20-ку,содрали кучу денег,начали играть и на первом же этапе игра рухнула.Там скандал с ними был грандиозный,вплоть до адвокатов. Тогда я и познакомился с Максом,и он все переделывал на ходу. Но те ихние недоработки вылазили ещё изо всех неожиданных углов и на втором сезоне.Ну а в этом году уже ИБУшники начали чудить.Ну ничего,мы все равно победим.Главное,чтобы нервы не сдали,хотя бывает-накатывает конечно.Люди-то всей кухни изнаночной не знают.
Цитата:
Юра, так Макс еще порядочный человек.
100%.
Данилка 15:53 21.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И напоследок: главный турнир сейчас происходит на трассах Кубка мира. Всё остальное лишь приятное дополнение. Так наслаждайтесь реальным КМ, а не очками в фэнтази.
Не знаю кому как, а мне набранные очки в фэнтези или другом турнире не только не мешают наслаждаться реальным КМ, но и добавляют азарта.
LioMart 03:01 22.12.2016
Цитата:
не мешают наслаждаться реальным КМ, но и добавляют азарта.
бывает, что и мешают, когда начинаешь болеть за прогноз, а не за спортсменов.
Zachepilovka_City 16:11 30.12.2016
Юкк, Где Даша?

yuravlas 16:17 30.12.2016
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Юкк, Где Даша?
Не тара-писька. Затягивание новых спортсменов идёт только со стартлиста.
Сергулис 17:29 30.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Не тара-писька. Затягивание новых спортсменов идёт только со стартлиста.
Ну значит кто уезжает и не сможет поставить в январе тот в невыгодной ситуации.
Но так было и будет всегда! Кто выходной в день старта и дома то всегда в выигранном положении и по погоде и кто заболел и др.
в футболе тоже самое - свежая информация кто не выйдет по жёлтым и красным или травмировался в день матча и другое...

Причём в игре на форуме таких можно ставить - в этом скрипт имеет минус с форумными играми! А когда на скрипте затягивание то такэ!
yuravlas 17:45 30.12.2016
Цитата:
Ну значит кто уезжает и не сможет поставить в январе тот в невыгодной ситуации.
Это как сказать. Я только по поводу Даши. Это же касается только 2х2. Если она в форме , то можно будет и на преследовоние взять, и возможно на масстарт. А если нет , так может оно и к лучшему , что её нет в списке.
Сергулис 17:52 30.12.2016
Цитата:
Это как сказать. Я только по поводу Даши. Это же касается только 2х2. Если она в форме , то можно будет и на преследовоние взять, и возможно на масстарт. А если нет , так может оно и к лучшему , что её нет в списке.
И да и нет!
1) не факт что некоторые на спринт не могут поставить после стартлистов, а завтра на пасьют смогут ....
2) а сколько очков сейчас имеет биатлетаа на 25 месте? Теоретически дубль Домрачевой и она со 120 очками в масс-старте и это краснеться и 20-ки
3) по любому касается в каждой гонке на фбу и цепочкой и в кубке вызова и Суперкубке ....
yuravlas 18:39 30.12.2016
Сергулис, Ну а что же ты хотел? Поставить первого января или раньше на все гонки , уехать на 10 дней праздновать , а потом вернуться и ещё и победу на этапе праздновать ? Чем-то всегда приходится жертвовать.
Сергулис 19:45 30.12.2016
Цитата:
Сергулис, Ну а что же ты хотел? Поставить первого января или раньше на все гонки , уехать на 10 дней праздновать , а потом вернуться и ещё и победу на этапе праздновать ? Чем-то всегда приходится жертвовать.
я не о себе....
я никуда 5 лет не езжу и нескоро поеду из-за собак (некому оставить).....
Это у Юкк раньше по крайне мере были несбыточные планы уравнять всех....... Но такого никогда не будет!
yuravlas 20:31 30.12.2016
Цитата:
я не о себе....
я никуда 5 лет не езжу и нескоро поеду из-за собак (некому оставить).....
Это у Юкк раньше по крайне мере были несбыточные планы уравнять всех....... Но такого никогда не будет!
Ну я раньше возил своих девчёнок на зимние каникулы . В основном в Карпаты. До тех пор , пока они не выросли и не нашли сопровождающих в те же Карпаты поинтересней , чем батя. Ну а теперь уже они своих отпрысков возят. Правда , уже кое-кто и из отпрысков ездит со своей компанией. )
Так что всё течёт , всё изменяется. А Карпаты на месте .)
LioMart 10:50 05.01.2017
Первый за два года этап этого самого фэнтази, когда мне интересен этот турнир
Лишь бы Юкк убрал меня из этого своего недоразумения под названием "Кубок надежды"
И не будет он, искренне надеюсь, подписывать меня во всякую ерунду без моего ведома и желательно ещё и согласия

LioMart 15:24 05.01.2017
Вот это упс так упс
Расторгуевса взял. А его не было в гонке
Юкк, как это твоя железячка дала мне взять неактивного атлета?
Сан_Саныч 15:34 05.01.2017
Жулик принес 60 очей,ай да красава
LioMart 15:43 05.01.2017
1 и 3 места есть в моей шестеррке
Опять этот Шлезингер все мне попортил, блииин
Короче, мало, малины мало...
Эххх... А завтра ещё Лаура не бежит
Данилка 15:55 05.01.2017
Второй раз беру Эдера и второй раз он не заезжает в очковую зону. Вот гад
Лёшич 16:01 05.01.2017
Цитата: