Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56  ... Последняя
АРХИВ>Дивизион знатоков спорта
julietta 18:46 08.01.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Меня не исправить, я почти всегда, если позволяют обстоятельства, тяну и размышляю до последнего.. Вот вчера бы я Вишневскую не поставил, пожалуй, никуда, а сегодня взял её в "пятёрку" на Дивизионе, в "восьмёрку" на ФБУ и в фэнтези всех времён и народов 2Х2.. и везде в шоколаде теперь))
ну насчет Дивизиона я бы поспорила.... ))
Несмотря на бонусную Вишневскую, результат таксебешный: 61-ое место в гонке и это худший рез-т в сб. Гренландии... Как-то так! )

Ответ
julietta 18:47 08.01.2017
Цитата:
julietta, я шучу, конечно, не воспринимайте, пжлста, все мои слова и реплики за чистую монету))

ПС: и спсб вам за турнир, он чётко и хорошо организован)
и вам спасибо на добром слове)
Ответ
Francesko T 18:52 08.01.2017
Юха Мието, ты мне друг, но истина...ты знаешь, да? Если ты делал ставку на следующий сезон, то...зачем же,а?
Ответ
Francesko T 18:55 08.01.2017
julietta, не судите строго Юху, на самом деле он отличный парень и хороший прогнозер...
Ответ
julietta 18:58 08.01.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
julietta, не судите строго Юху, на самом деле он отличный парень и хороший прогнозер...
да я вообще не сужу, мы рассуждаем, имеет ли смысл ставить на флажке, приводим друг другу аргументы )
Ответ
Юха Мието 18:58 08.01.2017
Francesko T, а я что задних пасу разве? Новый турнир - я присматриваюсь.. когда много биатлонных турниров играешь - сразу везде побеждать сложно)) А у меня их восемь.. так что ты там не возникай, одноклубник гренландский) Наливай лучче))
Ответ
julietta 18:59 08.01.2017
Цитата:
На Дивизионе я, если признаться честно, не планировал участвовать - меня туды затянул мой карельский кореш Карху.. и я там в большей степени экспериментирую с бонусными биатлетами, то бишь всегда рискую, а это не даёт стабильный результат.. я там порву всех уже в следующем сезоне или на ЧМ, если у вас как и у нас ЧМ проходит отдельным турниром)))
да, ЧМ будет отдельным зачетом, но его резы войдут и в общий зачет тоже.
Пик конкурса(и личного, и, особенно, командного) будет конечно на ЧМ. Борьба обострится донельзя.
Ответ
Юха Мието 19:00 08.01.2017
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Несмотря на бонусную Вишневскую, результат таксебешный
Я неправильно изъяснился.. я не про суммарный результат, а конкретно про казахскую биатлетку и её баллы)
Ответ
Francesko T 19:04 08.01.2017
Юха Мието, так я ж не против, мы с тобой можем и один на один, так сказать...Уже налил - заходи. Только не говори, что сделал ставку на следующий сезон, ок?
Ответ
Юха Мието 19:09 08.01.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Только не говори, что сделал ставку на следующий сезон, ок?
Добро)) Чоты вредный такой, к словам цепляешься?)
Ответ
Francesko T 19:18 08.01.2017
Юха Мието, та не, Слава, все нормально - не обращай внимания. Хотел, как лучше, а получилось...Это меня 2х2 так прибило сегодня наверное...
Ответ
LioMart 06:20 10.01.2017
karhu, я не знаю кому и где задать этот вопрос, потом пишу здесь. На сайте Дивизиона есть раздел Межсайтовская арена, в нём есть тема IBUprog vs Division (которую, по возможности, пожалуй стоит переименовать, поскольку она лишь по началу использовалась для противостояния сайтов, а сейчас используется как своего рода рекламная площадка IBUprog, где мы имеем возможность прорекламить свои турниры и пригласить в них Дивизионеров). Из названия темы видно, что эта тема для IBUprog. Однако, в этом теме я наблюдаю Тайгера с рекламой его нового сайта. Я абсолютно ничего не имею против Виталика и его сайта, которому я также желаю успехов в развитии и даже За то, чтобы у нас, разумеется при согласии Юкка и Виталика, также открыть в этом разделе тему для того сайта. Но меня, как игрока, таки путает соседство двух разных сайтов в одной теме. Так, например, прочитав рекламу от Тайгера про Лигу прогнозистов, я какое-то время искал у нас на сайте этот турнир.
Ответ
julietta 10:19 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
karhu, я не знаю кому и где задать этот вопрос,
он в отъезде
Ответ
LioMart 11:11 10.01.2017
julietta, добрый вечер красивым девушкам) Раз он в отгуле, попробуй за него ответить
Ответ
julietta 11:21 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
julietta, добрый вечер красивым девушкам) Раз он в отгуле, попробуй за него ответить
не-не, я не в тренде.

Может быть, Гена-спартак ответит, если зайдёт.
Ответ
LioMart 11:28 10.01.2017
Цитата:
не-не, я не в тренде.

Может быть, Гена-спартак ответит, если зайдёт.
ну, хорошо спасибо, будем ждать. И да, всё ты в тренде, только тренд у тебя другой
Ответ
julietta 15:53 10.01.2017
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=69&t=3682

тема на завтрашнюю мужскую эстафету открыта
Ответ
Sava 16:07 10.01.2017
Цитата:

Спасибо,Юля.
Ответ
julietta 16:25 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Спасибо,Юля.
на здоровье!)
Ответ
LioMart 17:42 10.01.2017
Цитата:

Нуу... Я так не играю ((( Захожу в Дивизион... а я там оказывается не зарегистрирован. Завтра разберусь, а не разберусь кирдычокс моим прогнозам будет
Ответ
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up