Меня не исправить, я почти всегда, если позволяют обстоятельства, тяну и размышляю до последнего.. Вот вчера бы я Вишневскую не поставил, пожалуй, никуда, а сегодня взял её в "пятёрку" на Дивизионе, в "восьмёрку" на ФБУ и в фэнтези всех времён и народов 2Х2.. и везде в шоколаде теперь))
ну насчет Дивизиона я бы поспорила.... ))
Несмотря на бонусную Вишневскую, результат таксебешный: 61-ое место в гонке и это худший рез-т в сб. Гренландии... Как-то так! )
Francesko T, а я что задних пасу разве? Новый турнир - я присматриваюсь.. когда много биатлонных турниров играешь - сразу везде побеждать сложно)) А у меня их восемь.. так что ты там не возникай, одноклубник гренландский) Наливай лучче))
На Дивизионе я, если признаться честно, не планировал участвовать - меня туды затянул мой карельский кореш Карху.. и я там в большей степени экспериментирую с бонусными биатлетами, то бишь всегда рискую, а это не даёт стабильный результат.. я там порву всех уже в следующем сезоне или на ЧМ, если у вас как и у нас ЧМ проходит отдельным турниром)))
да, ЧМ будет отдельным зачетом, но его резы войдут и в общий зачет тоже.
Пик конкурса(и личного, и, особенно, командного) будет конечно на ЧМ. Борьба обострится донельзя.
Юха Мието, так я ж не против, мы с тобой можем и один на один, так сказать...Уже налил - заходи. Только не говори, что сделал ставку на следующий сезон, ок?
karhu, я не знаю кому и где задать этот вопрос, потом пишу здесь. На сайте Дивизиона есть раздел Межсайтовская арена, в нём есть тема IBUprog vs Division (которую, по возможности, пожалуй стоит переименовать, поскольку она лишь по началу использовалась для противостояния сайтов, а сейчас используется как своего рода рекламная площадка IBUprog, где мы имеем возможность прорекламить свои турниры и пригласить в них Дивизионеров). Из названия темы видно, что эта тема для IBUprog. Однако, в этом теме я наблюдаю Тайгера с рекламой его нового сайта. Я абсолютно ничего не имею против Виталика и его сайта, которому я также желаю успехов в развитии и даже За то, чтобы у нас, разумеется при согласии Юкка и Виталика, также открыть в этом разделе тему для того сайта. Но меня, как игрока, таки путает соседство двух разных сайтов в одной теме. Так, например, прочитав рекламу от Тайгера про Лигу прогнозистов, я какое-то время искал у нас на сайте этот турнир.