Ну вот нафиг я поменял Дашу на Габи. Да кто же знал , что будет такой ветер.
Ну ладно , тут меня обещал сожрать хыщный Барс , ну пока что его самого сожрали.
Да уж...
Забыл сделать замены.
У мужчин очередной провал, зато у женщин первая тройка угадана и всё же получилось немного "взорвать" турнир.
Правда, Ф1 всё равно сснова сильнее у меня будет: первое же гран-при принесло 343 очка, тогда как в биатлоне я и 170 набираю редко.
Кароче,все кому не лень,взяли Мартына,Кеглю,Бёшку и Расторгуя.
Чтоб был хоть какой-то интерес на 2 оставшиеся гонки,я убрал нафиг Мартына и взял Факера.Пожалуйста не списуйте)))
щоб перше місце втримати треба і собі Фака купити))))))
Выбор в этот раз кстати широкий есть.Можно слить Бёшку,можно Эмильку.Я спецом слил Мартына...ну реально неинтересно играть когда у 8 человекиз 12,что выше меня в Лиге были имели тот же состав.
Выбор в этот раз кстати широкий есть.Можно слить Бёшку,можно Эмильку.Я спецом слил Мартына...ну реально неинтересно играть когда у 8 человекиз 12,что выше меня в Лиге были имели тот же состав.
Я вот думаю може замість Зайцевої, Вилухіну взяти, але ще хз може і Данкли замість Тирил візьму. Виникає думка, що Зайцеву можуть поберегти для массу. А Данкли мазане 4-5разів, і впаде до 20 місця.