Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38  ... Последняя
FIFA WORLD CUP - 2026 (US.CA.MX) ~ ПРЕСС-ЦЕНТР ~>« НА ДИВАНЕ » ОБСУЖДЕНИЯ...
Юкк 07:33 11.07.2026
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
В Юкка в правилах прописані допи.
Совершенно верно.

Не было возможности пролистать мои правила. Не грузился интернет,а по памяти я не помнил со всеми этими делами. Сейчас перчитал.

А что смутило нашу уважаемую громаду?

По моему все предельно понятно. Играются матчи четвертьфинала и полуфиналов для 4 команд. В финал выходят две команды. Разве что я не прописал,что и остальные две играют между собой за бронзу. Это да.

А в финале играют две команды. Как в футболе. Можете позвонить Трампу,пусть он позвонит Инфантильному,чтобы тот дапустил в финал ещё и США и кого там? Канаду. И получится у нас тоже финал 4-х)))

Я согласен с вами,что очень высокая вероятность,что команды наберут одинаковые очки. НО тогда читаем допы. С такими допами ничьей быть не может априои

Со стадии 1 / 8 финала(при 4 игровых днях и меньше) при равенстве очков будет другой подход. А именно :

1. Больше количество дней с максимальным результатом
2. Больше набранных очков между командами на всей стадии.
3. Больше угаданных счетов в игровых днях.
4. Больше угаданных разниц.
5. Текущий рейтинг команд на скрипте
Ответ
Айсман 08:18 11.07.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А зачем матч Аргентина выставили на 4 утра?! Я перетсавил как и должно быть на 23.59
Ну это я предлагал так сделать потому как думал что будем ранжирить команды и начислять очки за ранжир - поэтому надо было выделить отдельными игровыми днями эти 4 матча в 1/4....а так у нас получается три игровых дня в 1/4...
Ну переставил и переставил - хозяин-барин...твоя тема )))
Ответ
Юкк 08:24 11.07.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Ну это я предлагал так сделать потому как думал что будем ранжирить команды и начислять очки за ранжир - поэтому надо было выделить отдельными игровыми днями эти 4 матча в 1/4....а так у нас получается три игровых дня в 1/4...
Ну переставил и переставил - хозяин-барин...твоя тема )))
Вот я зашел и увидел,что матч играется 12-го. Если бы я не следил именно за Месси,то я бы зашел поставить прогноз завтра. )) Потому что мы договаривались,что ночные матчи мы не играем.
Ответ
Юкк 08:25 11.07.2026
Другое дело,что можно в 23.59 переставить дедлайн на 4 утра. Хуже не будет. Так можно.Да.А то на
тот матч счто то мало прогнозов.
Ответ
TARAS12345 08:27 11.07.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
получается три игровых дня в 1/4...
+півфінали -так написано в правилах
а фінал -2матчі
Ответ
aleshon_ru 09:03 11.07.2026
Айсман попросил сменить дедлайн, теперь вернули обратно на 23:59. Изначально забивая матч дедлайн был установлен 23:59.
Ответ
aleshon_ru 09:16 11.07.2026
После четвертьфинала, деделайнов 23:59 не будет, полуфиналы играются в 22:00, последний матч с дедлайном 23:59, матч за третье место. Дедлайны меняться не будут. Финал также играется в 22:00.
Ответ
Sava 12:30 11.07.2026
Какое расстояние преодолевали команды плей-офф за время ЧМ..

Франция пролетела всего 1 921 милю за 13 поездок (это значит, что они играли очень близко друг к другу),
тогда как Англия пролетела 10 903 мили за 11 поездок (это значит, что Англия совершала гораздо более
длинные перелеты между городами).
Ответ
TARAS12345 12:54 11.07.2026
Цитата:
А когось ще пропало вікно Быстрый ответ на КТП?
Так і не появилось ні на ноуті ні в телефонах
Ответ
Sava 12:55 11.07.2026
Ламин Ямаль — вундеркинд, чья история выходит далеко за рамки футбольного поля. Он не просто продукт академии «Барселоны», он — дитя суровой реальности, где футбол стал единственным шансом на жизнь.

1. Тайна имени и корней

Имя: Его назвали Ламином Ямалем в честь двух людей, которые финансово помогли его родителям (Муниру из Марокко и Шейле из Экваториальной Гвинеи), когда те были на мели.

Семья: Он вырос в Рокафонде (Матаро) — бедном районе, который он прославляет своим жестом «304» (почтовый индекс района) после каждого гола. Его бабушка Фатима была первой, кто проложил путь из Марокко в Испанию, работая в домах престарелых и кемпингах, чтобы прокормить семью.

2. «Воинственная мать» и «Друг-отец»

Мама Шейла: Работала в Макдональдсе, растила сына после развода и стала для него главным тылом. Она до сих пор запрещает ему завести осьминога(мечту детства Ямаля), считая это плохой идеей.

Отец Мунир: Эмоциональный и вспыльчивый болельщик «Реала» (хотя сейчас говорит, что «кормит его Барса»), который часами возил сына на поездах на тренировки. Его жизнь полна драм: от конфликтов с политиками до страшного покушения на убийство, которое он чудом пережил.

3. Как вундеркинда спасли от улицы

Ему помог «Кубала» (координатор местной команды Иносенте Диас), который возил Ламина на тренировки, когда родители не могли, и обещал отцу, что парень попадет в «Барсу».

С 13 лет Ламин живет в Ла Масии, где его защитили от искушений улицы, контролируя диету и учебу.

Агент Жорже Мендеш настолько верил в талант, что заплатил 3 миллиона евро, чтобы получить право вести дела Ямаля до его 16-летия.

«Ламин Ямаль — это история про то, как любовь матери, упрямство отца и вера чужих людей превращают парня из криминального пригорода в мирового вундеркинда. Когда он выходит на поле, он играет не за деньги, а за бабушку, которая приплыла на пароме, и за братишку Киана(№19фото), который кричит его имя с трибун. Это не просто талант, это — судьба».

Малый Киан на трибуне под №19.
Ответ
Sava 13:20 11.07.2026
Капитан сборной Англии Гарри Кейн подтвердил, что играл в гольф с Дональдом Трампом. Это произошло около 18 месяцев назад, когда Кейн находился в Палм-Бич (Флорида).
Кейн назвал это «сюрреалистичным и уникальным опытом». Он отметил, что Трамп играет в гольф «довольно хорошо» и пошутил, что надеется быть в такой же форме, когда доживет до 80 лет. Кейн также добавил: «Когда тебя приглашает президент, ты идешь».
Президент США публично восхищается Кейном. Сразу после победы Англии над Мексикой (3:2) в 1/8 финала он написал в своей соцсети TruthSocial: «Гарри Кейн из Англии — ВЕЛИКИЙ игрок!!!». Позже он рассказал журналистам, что ему очень нравится Кейн как человек и как гольфист.
Интересно,кто выграл..Я далек от этой игры..но знаю,что наш Андрей Николаевич любит побаловаться этой игрой )Шевченко познакомился с гольфом еще во времена своих выступлений в итальянской Серии А, и со временем это хобби переросло в серьезное увлечение.
В 2011 году он даже стал вице-чемпионом Украины по гольфу.Если бы он играл с Трампом..он бы обязательно выграл у него ))

Ответ
Юкк 13:40 11.07.2026
Цитата:
Так і не появилось ні на ноуті ні в телефонах
Это только в этой теме? В других есть?
Ответ
Sava 13:42 11.07.2026

Ответ
Юкк 13:42 11.07.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
В 2011 году он даже стал вице-чемпионом Украины по гольфу.Если бы он играл с Трампом..он бы обязательно выграл у него ))
Подумаешь,гольф. А вот Трамп смог бы собрать транзистор?
Ответ
Sava 13:45 11.07.2026
О плохом...

Полузащитник «Мамелоди Сандаунз» и сборной ЮАР, участник чемпионата мира Джейден Адамс умер в возрасте 25 лет после того, как вернулся с мундиаля.
О причинах смерти нет официальной информации, однако африканский журналист Нуху Адамс сообщил, что футболист скончался из-за самоубийства, которое стало результатом длительной депрессии.

Адамс провел три матча на чемпионате мира – против Мексики (0:2), Чехии (1:1) и Южной Кореи (1:0) – и помог своей команде завоевать путевку в 1/16 финала.

На клубном уровне Джейден играл за «Стелленбос» и «Мамелоди Сандаунз», цвета которого защищал с января 2025 года – провел 67 матчей, забил три гола и отдал семь ассистов.

«Мамелоди Сандаунз» готовился к вылету на тренировочные сборы, однако команда так и не дождалась прибытия 25-летнего футболиста, в активе которого девять игр за сборную ЮАР.
Ответ
Sava 13:54 11.07.2026

9-й президент ФИФА Джанни Инфантино присутствовал на 40 матчах чемпионата мира из всех сыгранных на данный момент.
Инфантино иногда появлялся в первом тайме некоторых матчей, а затем, перед вторым матчем, уходил на другую игру.
Ответ
Юкк 14:01 11.07.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
О плохом...

Полузащитник «Мамелоди Сандаунз» и сборной ЮАР, участник чемпионата мира Джейден Адамс умер в возрасте 25 лет после того, как вернулся с мундиаля.
О причинах смерти нет официальной информации, однако африканский журналист Нуху Адамс сообщил, что футболист скончался из-за самоубийства, которое стало результатом длительной депрессии.

Адамс провел три матча на чемпионате мира – против Мексики (0:2), Чехии (1:1) и Южной Кореи (1:0) – и помог своей команде завоевать путевку в 1/16 финала.

На клубном уровне Джейден играл за «Стелленбос» и «Мамелоди Сандаунз», цвета которого защищал с января 2025 года – провел 67 матчей, забил три гола и отдал семь ассистов.

«Мамелоди Сандаунз» готовился к вылету на тренировочные сборы, однако команда так и не дождалась прибытия 25-летнего футболиста, в активе которого девять игр за сборную ЮАР.
Пишут,что он как раз был на позитиве,после ЧМ. А приехал домой... а там его девушка того этого...пока его не было.
Ответ
Юкк 14:15 11.07.2026
Эта смерть всех потрясла: он только что вернулся с чемпионата мира — и тут такие новости… Я беседовал с ним в четверг, он был полон позитива, рад возвращению домой после турнира. Он был готов двигаться дальше, зная, что его ждёт, ведь он стал чемпионом КАФ. Он не тратил время зря, стараясь побыть дома с семьёй. У меня просто нет слов, но мы просим уважать частную жизнь семьи. Да, я могу подтвердить, что его не стало. Никто этого не ожидал», — приводит слова Джонсона портал Soccer Laduma.
Ответ
Юкк 14:19 11.07.2026
Хоть бы свет не выключили. Два таких матча!
Ответ
Юкк 14:26 11.07.2026
Линдси Вонн показала, как тренируется со штангой: «Впереди еще долгий путь, но моя сила возвращается»
Линдси Вонн показала, как тренируется со штангой после травмы на Олимпиаде.
Американская горнолыжница Линдси Вонн показала, как занимается со штангой в зале.
В марте 41-летняя Вонн возобновила тренировки после перелома ноги, полученного на Олимпиаде-2026 в Италии. Спортсменка перенесла в общей сложности пять операций.
«Я знала, что однажды доберусь до этого этапа. Просто не знала, сколько времени это займет... Прошло пять месяцев, но я наконец-то здесь! Впереди еще долгий путь, но моя сила возвращается (возможно, больше ментально, чем физически, но это не плохо)», – написала Вонн в соцсети.
Вонн – олимпийская чемпионка Ванкувера-2010, двукратный победитель чемпионата мира-2009.
«Я как Рокки – все равно встану». Как дела у Линдси Вонн после ужасной травмы на Играх

==============================

Просто спорт маньячка в хорошем смысле! Респект таким людям

Королева возвращайся и продолжай выигрывать!

Всего-то прошло полгода после той страшной травмы. Однако...

Умничка ! Бесконечно восхищаюсь Линдси !
Ответ
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up