Так это проблемы ведущего? Или ему в кокошнике и с караваем приглашать надо было в турнир? Кто хочет тот играет.
Так-то. Но в данном случае мне кажется, что это всё-таки проблемы ведущего. А точнее ведущих, ибо тут их точно должно быть несколько.
В данном случае дело даже не в конкретном волейболе, а в том что эти зачем-то поставили в серию, являющуюся лицом и визитной карточкой всего сайта. И правила тут отличны тем, что это всё на целый год. И ешё и с командами. А значит игрокам нужно напоминать постоянно.
А напоминаний почти не было. То, что Юкк пару раз что-то написал в этой теме, увы, несерьёзно, поскольку реально эту тему и этот раздел читают мало. Особенно летом в май-август.
А напоминаний почти не было. То, что Юкк пару раз что-то написал в этой теме, увы, несерьёзно, поскольку реально эту тему и этот раздел читают мало. Особенно летом в май-август.
Не мои проблемы.Пусть читают много,значит.А победят те игроки и команды,которые дисциплинированные и заслуженные.И получат хороший отрыв за эти два турнира.Вот это справедливо,на мой взгляд.А кто не хочет-пусть отдыхает,вольному воля.
В данном случае дело даже не в конкретном волейболе, а в том что эти зачем-то поставили в серию, являющуюся лицом и визитной карточкой всего сайта. И правила тут отличны тем, что это всё на целый год. И ешё и с командами. А значит игрокам нужно напоминать постоянно.
Не могу согласиться. Визитная карточка сайта началась в декабре и закончилась в марте. А Премиум - это годичный марафон. Кто то выдерживает, кто то сходит, и так было всегда. У нас люди и недельный турнир не выдерживают, куча пропусков постоянно - керлинг тому пример. Поэтому я уверенно еще раз говорю: кто хочет - тот играет. И следит. Не надо тут искать подводные камни.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
Это да, а насчёт команд????
Ну да, не успел Юкк их внести, сделаем скидку на болезнь. Ему просто надо было подстраховаться с соведущим. Если у меня сейчас выпадет минутка, постараюсь вбить команды. Кстати, это мог сделать кто угодно, имеющий доступ к скрипту. Просто по человечески помочь.
Ну да, не успел Юкк их внести, сделаем скидку на болезнь. Ему просто надо было подстраховаться с соведущим. Если у меня сейчас выпадет минутка, постараюсь вбить команды. Кстати, это мог сделать кто угодно, имеющий доступ к скрипту. Просто по человечески помочь.
Francesko T, Вытягивай видео про "Явился нехороший человек"
Теперь я на 100% уверен, что Саня мечтает о закрытии сайта. Куда ни взгляни: "нафига?", "кому оно надо?", "к чертям собачим!" и т.д.... А как еще объяснить такое поведение? Ежедневно, ежедневно и ежедневно...
Лиомарт, если в турнирах участвует минимум по 50 человек, как думаешь, надо оно кому то? Наверное тебе только велоспорт надо, где 7(!!!) участников? Ну да, и скрипт на него нужен кровь из носу.
Теперь я на 100% уверен, что Саня мечтает о закрытии сайта. Куда ни взгляни: "нафига?", "кому оно надо?", "к чертям собачим!" и т.д.... А как еще объяснить такое поведение? Ежедневно, ежедневно и ежедневно...
Тут на сайте целая россыпь. От мании величия,до мании преследования.
Лиомарт о закрытии не мечтает,он мечтает,чтобы тут проводились только турниры,которые он лично одобрит.Так сказать,исключительно согласованные.Несогласованные же с Лиомартом турниры никому и даром не нать. И играют в них какие-то недоумки. Примерно так я понимаю эту историю.
Наверное тебе только велоспорт надо, где 7(!!!) участников? Ну да, и скрипт на него нужен кровь из носу.
По скрипту вело. Почему я полез на велоскрипт. Пару лет назад,я списался с админов сайта Астана по вело.Сайт довольно большой. Похожих форумов тоже много. Но ни у кого нет скрипта по вело.хотя все играют в прогнозы на их форумах. По подсчетам,их игроки могли бы зайти в кол-ве человек 100 примерно. На вело. Были хорошие шансы что они(многие) тут бы и остались на другие турниры. Вот такая у меня была мотивация.
Francesko T, да ну тебя с твоим велоспортом))) Это Сергулису он нужен больше всего вместе со снукером. А мне, если хочешь знать, в первую очередь нужен биатлон. Только реальный да нормальный без всяких наворотов. Да ещё лыжи. Всё остальное уже не столь важно.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
если в турнирах участвует минимум по 50 человек,
вот интересно, а если б Юкк его не открыл, то сколько б народу реально о нём вспомнило?
Лишь бы поржать кому-то))) Вот и вся история. А я лишь в упор не по понимаю целесообразность Кубка Америки из года в год да по одним и тем же рельсам. Ну приколись один годик и вполне достаточно, на млй взгляд. И уж совсем непонятно зачем пихать его в общий марафон
Так бы лыжное что-нибудь вствили, Тур де франс по вело или Уимблдон, например. Которые рейтинговые у народа. Но их нет. Зато какая-то Копа дель Американо про которую и знают-то не все, имеется.
Ну раз ты не понимаешь,придется обьяснить. Футбол-самый популярный вид спорта. И турниры прогнозистов по нему самые массовые. Чтобы хорошо разбираться в том или ином виде спорта,игрок должен владеть материалом.В Европейских чемпиолнатах играют почти все сборники из Латиноамериканских команд. Значит,чтобы разбираться в предмете-нужно смотреть игры сборных не только Европы,но и Америки и Африки. Ты же смотришь Кубок ИБУ? А 90% пользователей говорят,нахрен эта хрень кому надо. Но они это говорят тем,что молча просто не играют,а ты же тут в одиночку пытаешься переорать весь сайт. Не хочешь-не играй. Дай пароль сокоманднику и пусть он ставит.А ты иди что то лыжное поиграй.Кто ж против.
Юкк, Кубок ИБУ, кстати, многие в силу обстоятельств не знают ваще что это такоею Естественно он нахрен им не сдался, поскольку они в принципе и не знают чё это такое и зачем оно это надо. Будь я на их месте оно б и мне, возможно, не надо было бы. Однако, я просто уже знаю что это, зачем это. А ещё я вижу, что Россия именно на ИБУ выглядит успешнее значительно, чем на КМ. Ты же, если считаешь что сайту оно не надо, то можешь хоть прямо щас закрыть его раз и навсегда.
То же, что футбол популярнее это я понимаю. Но это ж не значит, что надо брать все турниры подряд, однако. У нас же именно так и делается.
п.с А вообще мы с тобой похоже как на разных языках говорим и понять друг друга соответственно в принципе не можем. К сожалению.
LioMart, с тобой вывих мозга можно получить. Твой язык не понят не только Юкку, поверь. Кубок Америки - это "всеподряд" по твоему? Где собираются лучшие игроки мира? Я вообще не понимаю предмета спора, тебе же миллионный раз говорится: НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ИГРАЙ! А-ууууу!!! Я еще понял бы, если бы претензии были к регламенту, а так... Тебе заняться нечем?