Я до вечера ждать не буду, потому как эмоции захлестывают. Во первых общие поздравления победителям и призерам этого увлекательнейшего турнира!!!
Особо поздравляю нашу великолепнейшую четверку со вторым командным местом! Ребята - вы просто супер, играть с вами одно удовольствие!!! (Кстати, все участники "Зодиака" изъявили желание продолжить совместные выступления и в Евролиге, так что мы еще победим!). А еще я снял наконец то проклятие деревянного места!!! Не зря в церковь сходил. Теперь его почетно занял Саня karhu, значит у него прекраснейшая стартовая позиция для победы в следующем турнире.
И напоследок - огромнейшее спасибо всем участникам за увлекательнейшую борьбу!!! И, конечно же - респект организаторам турнира!!!
Вроде всё...
Я до вечера ждать не буду, потому как эмоции захлестывают.
Мы еще вечером посчитаем, какое место ты занял.
А пока можешь сам покопаться в таблицах на скрипте.
И Дядя Миша тоже.
Я еду на работу, а еще в теннисе не нарисовал прогнозы
Да, посчитайте. И добавьте мне пропущенный матч, может я вообще на первом окажусь.
Да мне в общем то все равно, 2 или 3, главное что не деревяшка наконец то.
Покопался навскидку. У меня два раза по 21, у дяди Миши такого не вижу. Проверяйте.
А ты с фонариком копался?Может в черном углу у меня что затерялось?Но я проверять все равно не буду.А с лёгкостью разменял личное Серебро на командное Золото.А свою команду я уж буду поздравлять вечером,после подведения официальных результатов,а то вдруг и Анатолий что либо накопает .
(Кстати, все участники "Зодиака" изъявили желание продолжить совместные выступления и в Евролиге, так что мы еще победим!).
А вот этим сообщением ты меня честно расстроил,и вовсе не тем что вы хотите победить(это мы ещё посмотрим)а именно тем что ваша команда тем же составом заявляется на Евролига.Потому что я в соответствующей теме давал анонс сбора команды КОСМОС-77.И своё участие подтвердили все кроме Анны.А почему мы уже не имеем никакого морального права играть под брендом Космос-77,поскольку 77 то имеется(номер Московского региона),а вот Космос от нас улетела и соединилась накрепко с Зодиаком.Желаю вашему Зодиаку награды любого цвета,за исключением Золотого.А вот кто будет на верхней ступени пьедестала мы уже скоро увидим.(читайте анонс представления новой Золотой команды в теме Баскетбольной Евролиги).
А свою команду я уж буду поздравлять вечером,после подведения официальных результатов,а то вдруг и Анатолий что либо накопает .
В нашу сторону? Я и рад бы, но в этот раз вы выиграли борьбу честно и заслуженно, так что мы вас от всей души поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
А вот этим сообщением ты меня честно расстроил
Дядя Миша, ты уж нас прости, негодяев эдаких, но уж больно нам понравилось выступать вместе. Вот не надо было у нас выигрывать, тогда бы мы разлетелись кто куда с чувством выполненного долга. И, да - это тот случай, когда никто никого не уговаривал и не неволил, просто все как один решили выступать в таком составе дальше. До встречи на паркете.
Поздравляю команду Луназавров с золотом Призёром в командном турнире мои поздравление Поздравляю победителя и призёров в личном первенстве . Отдельно хочу поздравить коллегу по команде Дядю Мишу с бронзой с привкусом серебра
PS.Организатору спасибо за увлекательный турнир.Всем игрокам и командам спасибо за соперничество
Ну где Толя?Запарка у него на работе,что ль?"Трубы горят" и "эмоции захлестывают",хочу поздравить призеров.Мог бы и сейчас,но не могу,вдруг накопает "Баламутам" еще несколько десятков очков.
вдруг накопает "Баламутам" еще несколько десятков очков
Да ладно. Мы теперь только за первое место бороться будем. В следующий раз.
Очень получился увлекательный турнир. Я уже и забыла, когда смотрела баскетбол. А тут - все, что успела. А что не успела, даже ночью просыпалась и смотрела результаты.
Мы теперь только за первое место бороться будем. В следующий раз.
Следующего раза-"не будет".
А если серьезно,с Вашей командой было очень интересно бороться.Вы все время наступали нам пятки.И это создавало огромный интерес,азарт и интригу.О командах,занявших первое и второе места-я не говорю,в этом турнире эти Луназавры и Зодиаки показали Космический баскетбол и тягаться в этот раз с ними,было попросту нереально.