Немецкая биатлонистка Франциска Пройсс получила травму перед началом спринта на этапе Кубка мира в Анси. Об этом в эфире «Матч ТВ» сообщил комментатор Дмитрий Губерниев. Пройсс должна была бежать гонку под третьим номером.
«У нас все живы и здоровы, кроме Франциски Пройс, она сегодня с лестницы упала. Подробности сообщу, там вроде ничего страшного, но лидер немецкой команды сегодня не бежит, – сказал Губерниев.
Прим: Позже Дмитрий сообщил о вывихе лодыжки.
А я могу Миронову ставить сейчас в 2х2, она будет засчитана или нет? А то рядом с ней стоит желтый треугольник!
Если ты уверен, что она отобралась в м/с и завтра точно бежит, то ставь смело!
Я завтра буду думать, сейчас пропивал премию на новый сайт ((((
Осталось с гулькин нос.
Где 6 гонок - ерунда!
Вот ОИ или ЧМ где 11 или 12 гонок там веселуха!
ну это да, тут по квотам страну будет без проблем но когда начнет резерв топ сборных приезжать надо будет еще угадать кого конкретно поставить) я про это) и плюс на масс стартах думаю путаница начнется когда начнут пропускать там
ну это да, тут по квотам страну будет без проблем но когда начнет резерв топ сборных приезжать надо будет еще угадать кого конкретно поставить) я про это) и плюс на масс стартах думаю путаница начнется когда начнут пропускать там
Ну кто будет следить и минут 10 на это уделять, тот и будет на коне.
А кто ставит абы как, так и пусть с горочки вниз катиться! ;-)
Та ничего там особо сложного нет, если правильно все рассчитать изначально.