Понятно. НО мне интересно понять твою логику. А я её не понимаю. хочу понять. Ответ на вопрос Почему эта машина плохая,ответом потому что она плохая,я не могу быть удовлетворён.
Потому что ничья это ничья))) Победа это победа и т.д.
При счете 3-3 я бы дал бонусный бал (при точном попадании) за кол-во забитых голов, например 6 и более. А попал чуть ближе чуть дальше фигня... Премировать надо ТОЧНЫЕ попадания, например кол-во забитых 6 и более, разница в 4 и более и т.п. и тогда будут ставить (чуть чаще обычного) 5-1 4-0 3-3.
Юра, футбол не завжди передбачуваний, комусь може повезти, а комусь ні з прогнозом.
І тим більше, ти своїм повідомленням хочеш сказати, що в нас тут всі на шару ставлять тупо пальцем в небо. Ну якось не гарно ващє...
Ты вообще не понял о чем речь. Я как раз об этом и веду речь,что прогноз нужно считать не всем одинаково,а все ставят и думают по разному. И та же ничья 0-0 и 3-3 это не один и тот же прогноз на ничью.Это два вообще противоположных видений и прогноза на игру.
Точно так же и счет Бразилия- Венгрия. Один прогноз 4-1,а второй будет 2-1.На самом деле счет был 5-1. И что? Тот кто спрогнозировал 4-1 не ближе был к видению матча,чем 2-1 ? Очевидно же,что длиже.А значит должен иметь больше очков,чем тот кто поставил скромную победу,а не разгором. Он разгроме не видел и не прогнозировал.А первый видел именно разгром. И кто из них лучше спрогнозировал матч? Разве одинаково?
тому що на сайті дуже багато чудових прогнозистів, і якщо матч будет результативним, то одибва поставять рахунки в яких буде багато голів чи 2-2 чи 3-3 чи 4-4, але ніяк не 0-0. 0-0 поставить той хто не шарить, і йому тупо повезе. надіюсь ясно все?
Правильно. НО по вашей системе и гуру и лузер получат одинаковое кол-во очков за ничью. ОДИНАКОВОЕ! И это не справедливо.
Потому что ничья это ничья))) Победа это победа и т.д.
Ага. Уравниловка? Знали,проходили.И жили и даже играли. И люди ставившие всем подряд 1-1 и 1-0 побеждали в турнирах,даже не затрудняя себя анализом.Действительно,при уравниловке похрен как закончzтся матчи 4-4 или 5-1. Там же все равно ничья,а там все равно победа. И нахрена думать? Все равно получишь одинаково очков с тем,кто поставил 3-3 и 4-1. Я правильно понимаю справедливую уравниловку?
Точно так же и счет Бразилия- Венгрия. Один прогноз 4-1,а второй будет 2-1.На самом деле счет был 5-1. И что? Тот кто спрогнозировал 4-1 не ближе был к видению матча,чем 2-1 ? Очевидно же,что длиже.А значит должен иметь больше очков,чем тот кто поставил скромную победу,а не разгором. Он разгроме не видел и не прогнозировал.А первый видел именно разгром. И кто из них лучше спрогнозировал матч? Разве одинаково?
о, вже з нічейок перейшов на інші рахунки
ближче буде той, хто вгадав різницю в рахунку 4-0 чи 6-2 (якщо рахунок 5-1), но ніяк не той шо 4-1 чи 2-1.
Нет,не все. Ты сказал,что матч будет безголевым ничейным. Я сказал,что ничья будет голевая. Кто из нас более прав? Это не равноценная ничья,как ни крути.
Как ты не крути, но это ничья Баста, капут (это уж как нравится). Как не старайся ты, но меня ты не переубедишь.
Если я в роли болельщика прихожу на матч Краснодар-Кубань, а они там играют ничью, то после матча если будет 0-0 я скажу "было унылое г..." а на 2-2 скажу" это была результативная ничья"
Но как для прогнозиста для меня нет никакой разницы, ничья она есть ничья и больше ничего.
Юра, не пытайся доказать очевидное тебе (и даже мне, например), но непрНятное для других. Брось ты эти приближения к реальному счету, и оставь более понятное для всех: итог, точный счет, ничья, разницу, угаданное количество мячей одной команды. Я думаю, хватит. Сделай чуть больше разброс по баллам (как посчитаешь нужным).
Правильно. НО по вашей системе и гуру и лузер получат одинаковое кол-во очков за ничью. ОДИНАКОВОЕ! И это не справедливо.
Справедливо так как никто ТОЧНО не предсказал. Премироваться должны только те кто точно стреляет.
За сим я всё) Что то аж голова разболелась. Больше в обсуждении правил не участвую.
Последний раз говорю ставь какие хочешь иначе до срача доведёшь (я не про себя если что).
Если я в роли болельщика прихожу на матч Краснодар-Кубань, а они там играют ничью, то после матча если будет 0-0 я скажу "было унылое г..." а на 2-2 скажу" это была результативная ничья"
Но как для прогнозиста для меня нет никакой разницы, ничья она есть ничья и больше ничего.
Если ты до матча спрогнозировал,что будет 0-0,а матч окончился 2-2,то тот кто до матча сказал что будет 3-3 лучший прогнозист =,чем ты. Очевидно.
Значит,при счете 5-1 ты считаешь,что тот кто поставил 4-1 и тот кто поставил 2-1 одинаково видели развитие матча?
Канеха не одинаково, но хто поставить на Бразилія - "ХЗ хто там" рахунок 2-1? мінімум 3-0 чи 4-0 в офф.матчах.
Ще раз кажу, правила мають бути прості і зрозумілі для ВСІХ!, щоб народ отримував задоволення від гри на сайті і від перегляду футболу, а не сидіти бля пів дня і думати шо тобі поставити щоб якісь там 1 чи 2 чи 3 доп.бали набрати. В мене все! Удачі з турніром
Премироваться должны только те кто точно стреляет.
Это кто так сказал?))) Если ты один раз запулил в десятку и три в молоко,то ты что лучший стрелок,чем я который все 4 положил в мишень? Я бы себе в роту взял второго,чем шаровика-первого.))
Канеха не одинаково, но хто поставить на Бразилія - "ХЗ хто там" рахунок 2-1? мінімум 3-0 чи 4-0 в офф.матчах.
Так и я же о том!!! О том,что я не хочу уровниловки между нормальными прогнозистами и случайными прогнозодателями. Понимаешь??
Цитата:
Сообщение от polosatik
Ще раз кажу, правила мають бути прості і зрозумілі для ВСІХ!, щоб народ отримував задоволення від гри на сайті і від перегляду футболу, а не сидіти бля пів дня і думати шо тобі поставити щоб якісь там 1 чи 2 чи 3 доп.бали набрати. В мене все! Удачі з турніром
А правила очень простые. Сиди и смотри. Тебе надо угадать счет,или быть максимально близко к своему счету и все. И если счет будет 3-0 за полчаса до конца игры,а ты поставил 2-1,то тебе уже будет абсолютно пофигу на этот матч. А так ты будешь болеть,чтобы вторые закатили голешник,ибо ты предсказал,что вторые одну банку закатят.
Вот и все. Всё очень просто. Жаль,что ты не отыграл турнир Ягуара.Тогда бы ты на практике посмотрел.
Это кто так сказал?))) Если ты один раз запулил в десятку и три в молоко,то ты что лучший стрелок,чем я который все 4 положил в мишень? Я бы себе в роту взял второго,чем шаровика-первого.))
Я уже сказал моё мнение полностью не совпадает с твоим! НО я готов (пока ещё, но уже сомневаюсь) играть по ЛЮБЫМ правилам.
Умеешь ты выбесить...
Юкк, о боже, Юра Очевидное-невероятное-приятное -занятное. Давай не будем, а? Видно ведь уже, что у нас разное мнение и оно останется разным. Да, и каждое из этих мнений имеет право на жизнь и каждое найдёт своих противников и своих сторонников. Ты что желаешь поругаться тут вусмерть??? Я нет.
Правила должны быть максимально просты и понятны (желательно с первого раза, край со второго), потому что по 3-5 раз мало кто перечитывать станет.
А просто и понятно это Победа, ничья + разница в счёте
Если уж тебе так охота изысков, то максимум это голы одной из команд и бонус за точность, когда прогнозил 6-0 и так в итоге и сыграли
А во все остальные извращения типа "ближе/дальше к реальному счёту" будут у тебя 8-10 человек играться на форуме.
НО
Будь я игрок лички я б ещё подумал, а я создал уже команду. И теперь её я не брошу и играть ЧМ этот буду однозначно.
И в большинство других турниров я играю не из-за правил, а потому что я хочу и я понимаю как.
Сначала напишу , потом пойду читать тему ))) Сорри если кого-то повторю или напишу то , что вы уже забраковали ))))) .
Подсчет баллов в турнире наверное правильнее сделать трёхступенчатым.
В группе 1 вариант , в плейке 2-й и финальная часть 3-й.
При чём точный прогноз оценивать гораздо выше других вариантов.
Если в группе разница между точным счетом и исходом может сильно не отличаться (5-3-1) , то далее по турниру это должно быть заметно (8-4-2 и 11-5- в финале )) .
Согласитесь , в группе сделать правильный прогноз и получить условные 5 баллов и отгадать финал Франция -Бразилия 3-0 за ту же пятёру было бы несправедливо.