Хотелось бы напомнить что у администратора сайта Юры (Юкк) есть пока и средства на положение турнира на скрипт и есть готовое Тех Задание для программиста. Вся проблема в том что мы не можем никак найти программиста, который нашу мечту осуществит.
Поэтому просьба всех заинтересованных лиц, кто любит велоспорт и наши турниры посодействовать - поспрашивать такого программиста среди знакомых, знакомых знакомых, на других сайтах, среди айтишников на работе у своём офисе... Вроде ранее Юкк упоминал что услуги посредника тоже не останутся незамеченными....
Вуэльта как всегда стартует в конце августа... Я наверно к сожалению не смогу так освещать турнир как в начале этой гонки.... Если школа Денису не помешает считать очки, то я готов буду открыть темы и разместить информацию. Если он не сможет, то как и Джиро этот турнир под большим вопросом....
ЧМ там всего 2 или 3 (если будет командная разделка) гонки и она будет по любому!!!!
Жалко, что на промежутках не дают очки, так бы ланда мог бы забрать третье место
Не понял где? в генерале? ты о чём? о очках у спринтерах или о секундных бонификациях? На сколько я знаю секунды бонификаций дают только на финишах......