Юкк Юра,спасибо за оперативное вмешательство.Очень надеюсь,что подобный случай был и будет единственным в нашей практике.А стесняюсь спросить,данный бан он какие допуски имеет?Забаненый может здесь читать и копировать сообщения или же он вообще не имеет доступа к форуму в любом виде?Просто один из наказанных является капитаном нашей сборной на межсайтовых турнирах.И для размещения составов в них он берет наши прогнозы именно с соответствующих тем нашего сайта.И ты понимаешь,что чисто физически освободившись от банка в субботу утром очень трудно будет все успеть до дедлайна,который на многих сайтах уже в 14-00.Посему прошу,чисто по человечески,поскольку такой прицендент у них впервые,то сократить срок наказания хотя бы до 15-00 пятницы?Спасибо,заранее.
Но у меня доброе отходчивое сердце.Надеюсь,что у Сегулиса и Серёги тоже.
Я обоим написал,что завтра в 8 утра они выйдут на свободу,потому что осталось три дня до главного события года и я очень надеюсь,что в канун биатлона,они оставят свои ссоры.Тем более,что это Олимпийский сезон,когда даже ООН призывает остановить все войны на земном шаре.
Я обоим сообщил о завтрашней амнистии ещё до твоего поста)) Сейчас в админке исправлю,чтобы автоматически утром снялось.
Дядя Миша, Кстати,забаненные могут играть на всех скриптах,могут все читать,копировать на форуме и т.д.Писать не могут,нету функций личного кабинета,личных сообщений и т.д. То есть как будто бы это простой незарегистрированный пользователь.
Это точно.
Летим со свистом.
Не наши дни.
Сразу видно, что все ударились в биатлон.
Ничего, сильно мы не опустимся, наш соперник СКА нас догонит.
Готовимся к следующему туру.
ЧЕго это ты завелся? Один матч проиграли и уже паникуете У вас отличная команда Ты ж не Месси, что должен все время в основе играть Кому-то нужно и на лавочке иногда посидеть, тут зазорного ничего нет Все будет пучком! Я в Вас верю
Как бы ни было,но я так играть не могу и не хочу.А если ты думаешь,Саныч,что я гонюсь за первым местом в гонке бомбардиров,то напрасно ты так думаешь.И я это покажу.Я попросту не будуть давать прогнозы три тура.А тебя,Семен,попрошу не выносить "сор из избы" и написать(если будешь об этом говорить),что Павел Чебану получил травму и выбыл,как минимум,на три тура.Да и Капитану Нистру будет легче выбирать из четверых,чем из пятерых(недовольных в команде будет меньше).Удачи!Нистру!Я поехал "залечивать травму" в Сочи.