Прочла вссю переписку. Есть мнение. Карху угомонись(( не говори так, ты ведь в жизни не такой)
Саша, Лиомарт, ВЫ были не правы вы. Но это ваше мнение и оно имеет право на жизнь.
Арина, во-первых, кого именно? В этом турнире, как минимум, 4 Александра Во-вторых, на какой сезон-то? Что-то не видел пока официальных анонсов нового сезона Форекастерс.
Арина, во-первых, кого именно? В этом турнире, как минимум, 4 Александра Во-вторых, на какой сезон-то? Что-то не видел пока официальных анонсов нового сезона Форекастерс.
Вас, Александр, я вас пригласила.
На следующий сезон бронитрую напарника. Вы сильный прогнозист, мы выиграем турниир)и
Дико стесняюсь заметить,но в гонке Монако ряд матчей(3 в Испании,2 в Португалии,3 в Турции)не попадают под дедлайн гонки.Один из них играется в пятницу(Турция)17.05.19,5 матчей проходят 18.05.19,ну и один(в Турции,тут правда с дедлайном порядок)играется 20.05.19.
Спасибо за внимание.
Надоели они с изменениями.
Матч 17.05 уберём.
Дедлайн гонки перенесём на субботу 18.05 17:15(мск).
Участников предупрежу.
Будет сложно, но справимся.
На 25-26.05 тоже гады поизменяли, буду перекраивать шаблоны на крайний тур.
Прочла вссю переписку. Есть мнение. Карху угомонись(( не говори так, ты ведь в жизни не такой)
Саша, Лиомарт, ВЫ были не правы вы. Но это ваше мнение и оно имеет право на жизнь.
Юрий (позвольте мне так к Вам) Вы праавы
Дядя Миша, Вы как всеглгда сильны в слоге.
Ну вот и появился наконец третейский судья, которая всех утихомирит и примирит!)))
После стартового матча Уфа-Оренбург (0-2):
Сегун 8492 - 2 балла,
остальной пелетон - зеро...
это что и есть типа обзор?)
Если же это типа результаты, то их публикуют либо после всей квалификации обычно, либо после ряда игр, когда есть, что публиковать.