Здрасте, а кто грозился меня порвать на январских этапах, хотя я предполагал, что ты снова спрыгнешь
Куда ж мне сегодня ещё и прыгать.Я потихоньку сползаю.)) Но ты,вашблогородие,скажи хоть в каком турнире тебя рвать-то? Об каком именно турнире речь шла? Кубок вызова или фэнтези,али ещё что-то?
Куда ж мне сегодня ещё и прыгать.Я потихоньку сползаю.)) Но ты,вашблогородие,скажи хоть в каком турнире тебя рвать-то? Об каком именно турнире речь шла? Кубок вызова или фэнтези,али ещё что-то?
Договор был в Кубке Вызова, в фэнтези у тебя пари с Дядей Мишей, но ты если боишся, то ещё можна отказатся
Договор был в Кубке Вызова, в фэнтези у тебя пари с Дядей Мишей, но ты если боишся, то ещё можна отказатся
Короче,наш Красненький нарвался сразу на три дуэли,причем которые начинаются одновременно. Д*Артаньяну было проще,у него были хотя бы временные сдвиги.
Дядя Миша, мы вот на январь устроили марафон тестов для всех игроков. и у меня будет аж четыре дуэли, так что три это мелочи. Ах да, у нас же ещё дуэль с Шаманями, а Перцовые с той дуэли спрыгнули почти сразу.
Прошу ознакомится с условиями пари! - Победителем будет тот, кто за январские этапы наберет больше очков в Кубке Вызов!
- Со своей стороны в случае поражения предоставлю полтора литры отборного самогона!