Ну так возьми на пальцах и посчитай,100 по 20-сумасшедшие деньги,аш ДВЕ тыщи))
А страниц там 35,до после 28 страпницы у всех нули.Под вторым ником я прикола ради поставил всего 3 или 4 гонки,у меня 49 очков и 2541 место
Ну слегка перепутал )) Умножал 25 на 100 и получил 25 000 )))
Но 2500 все равно много
Все как на велолайв тока последнее выбрал из списка францкзов
А вот и не угадал! ))
Я и не знаю где там прогнозы есть и по местам тем более?
Да я там бываю и видел это - http://velolive.com/velo_news/page,4...marshruta.html
Первая проверка фаворитами друг друга в тяжелый подъем после дня отдыха на первом Пиренейском этапе покажет, кто и как чувствует себя в горах. Само собой, французские гонщики будут пытаться бороться за победу на этапе в день национального праздника, среди них можно выделить Тибо Пино, Пьера Роллана, Романа Барде. Но не будем забывать, что этот этап первый из 3-х этапов в Пиренеях, и первый высокогорный финиш на Тур де Франс-2015, так что генеральщикам необходимо будет грамотно разложить свои силы и силы команды.
Жалко что не перед предыдущем этапом пришел в воскресенье, когда в ДП было можно подать всех трех по горнякам и по одному в генерале и командах....
Я бы и сейчас разрешил, но кому то может это не понравится и поэтому не будем нарушать правила. Но в четверг в ДП у нас последняя замена у горняков и ты не нарушая можешь 1 любого горняка заявить )))
Еще не раз заходил сюда ded-53, но пока прогноза не давал.....
Сегодня пройдет 10 этап Тур де Франс-2015 из Тарба до Ла Пьер-Сен-Мартен протяженностью 167 км
Первый горный этап в Пиренеях с финишем в гору высшей категории в День взятия Бастилии
После дня отдыха в По гонщики отправятся на старт в город Тарб (Tarbes, административный центр департамента Верхние Пиренеи, регион Юг — Пиренеи), откуда начнется 10 этап Тур де Франс-2015. В этот день вся Франция будет праздновать День взятия Бастилии, а гонщикам предстоит взять на финише этапа вершину высшей категории Ла Пьер-Сен-Мартен (La Pierre Saint Martin).
на старт вышли 183 гонщика
сегодня кто-то переоденется в горох
10 этап Тур де Франс-2015 выпадает на 14 июля, в этот день вся Франция будет праздновать День взятия Бастилии, а гонщикам предстоит взять на финише этапа вершину высшей категории Ла Пьер-Сен-Мартен (La Pierre Saint Martin). Покоритель данной вершины получит удвоенные горные очки, целых 50, и в придачу, скорее всего, белую майку в красный горох лидера горной номинации, а также 10 секунд бонификации и 30 очков в зачет зеленой майки. Первый горный этап на Тур де Франс-2015.
Из Тарба гонщики отправятся на запад, по левую сторону от гонщиков по ходу движения будут возвышаться Пиренеи. Преодолев около 100 км, на которых расположены 2 подъема 4 категории Кот де Бугарбер (Cote de Bougarber, протяженность 1.4 км, перепад высот 86 м, средний градиент 6.2%, максимальный 8%) и Кот де Вьельсегюр (Cote de Viellesegure, протяженность 1.7 км, перепад высот 100 м, средний градиент 5.9%, максимальный 8%), пелотон повернет на юг в сторону гор. Разыграв промежуточный спринт на 124 км и преодолев подъем 4 категории Кот де Монтори (Cote de Montory, протяженность 1.8 км, перепад высот 114 м, средний градиент 6.3%, максимальный 8%), вершина которого расположена на 134 км маршрута, гонщики устремятся к подножию финального подъема этапа. Вершина высшей категории Ла Пьер-Сен-Мартен (La Pierre Saint Martin, протяженность 15.3 км, перепад высот 1134 м, средний градиент 7.4%, максимальный 13%). Подъем сразу начинается круто с максимальных градиентов, первые 10 км со средним градиентов в 8.75%, последующие километры до вершины выполаживание. Перед самым фиинишем километровый отрезок с градиентом в 7%.
Этап напоминает взятие Мон Ванту (Mont Ventoux): развоз по равнине, который завершается штурмом горы. Первая проверка фаворитами друг друга в тяжелый подъем после дня отдыха на первом Пиренейском этапе покажет, кто и как чувствует себя в горе. Само собой, французские гонщики будут пытаться бороться за победу на этапе в день национального праздника.
Жалко что не перед предыдущем этапом пришел в воскресенье, когда в ДП было можно подать всех трех по горнякам и по одному в генерале и командах....
Я бы и сейчас разрешил, но кому то может это не понравится и поэтому не будем нарушать правила. Но в четверг в ДП у нас последняя замена у горняков и ты не нарушая можешь 1 любого горняка заявить )))
Еще не раз заходил сюда ded-53, но пока прогноза не давал.....
ни хера себе сегодня горка на финише,
а шо они так отпустили на 10 минут
Петрович, не флуди!
У нас доя этого есть Обсуждение!
Тайгер и то сегодня поставил, а ты чем хуже? Ты можешь стать юбтлейным, десятым! Так что завта жду от тебя прогноз!
А что отпустили? А ты где видишь? У меня еще не показывают.....
Так часто бывает, отпускают на долго тех кт проигрывает более 15 минут Если среди беглецов есть те кто в генерале высоко, тогда он тормоз доя отрыва и группа такой отрыв далеко не отпустит...
А в отрыве кто? Местные французы? Ну понятно что местные, да еще сегодня День Взятия БАСТИЛИИ! Так что должны себя показать.
Так вот 10 минут это нормально. Генеральщиком главноене этапы, а отставание между собой.... А отпускали и дальше и догоняли и на равнине, а в горах подавно, любой может встать.... Тем более после дня отдыха...
Stopper 14:50 - Кто помнит какой отрыв был максимальным на туре? На моей памяти был отрыв в 18 мин. .... Который естественно добрали))) Khan 14:53 - Перейро Сио 2006. Почти 30 минут. yohho 14:59 - 30 минут добрали тогда? Khan 15:02 - Нет, они их выиграли. По ходу там даже больше было botan 18:05 - Пелотон приехал лишь спустя 29 минут 57 секунд после того, как финишировали Фохт и Перейро. Оскар Перейро, перед стартом находившийся на 46-й позиции в генеральной классификации и проигрывавший Лэндису 29 минут, вышел на первое место и переоделся в жёлтую майку лидера. botan 18:07 - После дисквала Флойда, Оскар выиграл Тур. Странный был случай с этим отрывом.
yohho 15:09 - удивительно)
Stopper 15:13 - Тогда еще и Лефаймера убрали в 2006....Еще убрали Хинкепе и Забриске, кароч пиндосов всех. Сорри.
Что творит Скай? !!!!
Что творит Фрум?!!!!!!
А Юкк не видет всю красоту, на море отдыхает....
А это тол ько 1 горный этап....
Все французы отстали, Нибали отстал, Родригес, Контадор, и все по списку.
1ый идет Фрум, потом Куинтана, ....потом Ван Гардерен... потом все остальные...